Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Notizie

  • La besciamella è spesso utilizzata nelle cucine italiane ma in mancanza di qualche ingrediente o se si vuole sperimentare esistono alcune ricette alternative per sostituirla: in questo articolo ve ne proponiamo cinque   La besciamella è un elemento essenziale della cucina italiana, soprattutto perché spesso è utilizzata per arricchire piatti come lasagne, ...
  • Caseifici Granterre e Salumifici Granterre si riuniscono nel Gruppo Granterre, realtà che mira a posizionarsi come polo internazionale delle eccellenze gastronomiche italiane   È stato un debutto in grande stile quello a Villa Cavazza (Modena) che ha visto protagonista Granterre, leader nella produzione e commercializzazione di salumi tradizionali (Prosciutto di ...
  • Decine di eventi, convegni, iniziative social e dibattiti coinvolgeranno le Donne del Vino di undici paesi, dall’Australia al Cile «Donne, vino: un mondo unito». È con questo tema che si aprono oggi le Giornate delle Donne del Vino, (1°-12 marzo 2023), organizzate in occasione dell’8 Marzo, per trasmettere un messaggio comune di unione, dialogo e apertura a un ...
  • I dati di Coca-Cola HBC parlano di un 2022 di grande crescita. E in arrivo in Italia un grande impianto rPET da 30 milioni di euro.   Coca-Cola HBC AG, partner strategico per l’imbottigliamento di The Coca-Cola Company, riporta i risultati finanziari per i dodici mesi terminati il ​​31 dicembre 2022, mostrando un nuovo anno di crescita per l’azienda. Punti ...
  • Al via l’VIII edizione della Mangia’s Academy: dal 6 al 31 marzo 200 professionisti seguiranno corsi di alta formazione alberghiera con docenti e ospiti d’eccezione nei Mangia’s Resorts del parco di Sciacca.   Secondo i dati pubblicati dal Bollettino del Sistema informativo Excelsior realizzato da Unioncamere[1], il settore turistico è tra quelli che ...
  • Just Eat annuncia i vincitori dei Just Eat Awards 2022, i migliori ristoranti sulla piattaforma, divisi in 20 categoria decretati dagli utenti ma anche dai rider Just Eat annuncia i vincitori dei Just Eat Awards 2022, i migliori ristoranti sulla piattaforma decretati dagli utenti attraverso venti categorie. A guidare la scelta fidelizzazione verso i consumatori, ...
  • Da domani 2 marzo e ogni giovedì prende il via GrosMarket Live Lab, un ricco calendario di incontri e attività per i professionisti Horeca in presenza all’interno dell’Area Didattica del punto vendita di Genova Sampierdarena oppure online   Al via il nuovo programma “GrosMarket Live Lab”, che offre un’opportunità di formazione e aggiornamento professionale ...
  • L’indagine Ismea su dati dell’Osservatorio ISMEA-NielsenIQ ci mostra l’andamento dei prezzi nel 2022 rispetto al 2021. Ecco un focus su alcuni dei beni più presenti nel carrello della spesa sia dei consumatori che dei professionisti.   Il 2022 chiude con un aumento record della spesa alimentare domestica: +6,4% sul 2021, secondo solo al dato ...
  • Dal 2 al 5 marzo è In  programma alla Treefolk Public House di Roma l’evento Londinium, che vedrà “scendere in campo” 50 birre diverse: 25 inglesi e 25 italiane     Le immagini del match Italia-Inghilterra che ha sancito la vittoria degli Azzurri nell’ultimo Campionato europeo di calcio, sono ancora fresche nella memoria di tutti. Ma in attesa di un ...
  • Incrementano ancora le vendite di Brunello di Montalcino, che a tutto il 2022 chiudono in valore a +18% sul pari periodo dell’anno precedente, con la variazione a volume a +7% Incrementano ancora le vendite di Brunello di Montalcino, che a tutto il 2022 chiudono in valore a +18% sul pari periodo dell’anno precedente, con la variazione a volume a +7%. Lo ...
  • È Arzignano il primo Comune smart d’Italia con la sua webapp Localiarzignano.it. E a mettere in rete tutto ciò che la città offre è HealthyFood srl (MyCIA) È Arzignano, nella ricca provincia vicentina, il primo Comune smart d’Italia con la sua webapp Localiarzignano.it. E a mettere in rete tutto ciò che la città – roccaforte della conceria mondiale ...
  • Presentata la proposta di legge enogastronomia – enoturismo. Lopa: Il vino è dimensione produttiva e dimensione economica, ma è soprattutto dimensione identitaria   Presentata dal Capogruppo Commissione Agricoltura alla Camera dei deputati, Marco Cerreto, dal Presidente della Commissione Agricoltura di Palazzo Madama, Luca De Carlo, e dal Segretario di ...
  • Astoria si prepara all’annuale appuntamento con Internorga, ad Amburgo dal 10 al 14 marzo, con la nuova Plus4You Advantage Astoria si prepara all’annuale appuntamento con Internorga con la sua nuova creazione, frutto di una incredibile reinterpretazione di un classico amatissimo. Plus4You Advantage racchiude esperienza e avanguardia in una macchina al servizio del ...
  • Il comune di Mantova ha deciso per il 2023 di aumentare il canone sui plateatici di circa il 10%. Una decisione che ha provocato la reazione di TNI Ristoratori Italia, associazione sindacale che rappresenta le imprese del mondo Horeca In controtendenza rispetto alla quasi totalità dei Comuni italiani, quello di Mantova ha deciso per il 2023 di aumentare il canone sui ...
  • A partire da febbraio 2023, Gruppo UNA omaggia i propri ospiti con un’esperienza di allenamento e benessere firmata Virgin Active Gruppo UNA, la più grande catena alberghiera italiana, si impegna costantemente per garantire un soggiorno sempre più personalizzato ai propri ospiti, offrendo servizi innovativi per un benessere fisico e mentale di elevata qualità. Ed è ...
  • Mercanti di Spirits riparte da Napoli con con il THE GRAND TOUR 2023, appuntamento di formazione a cura di Stefano Taliceù Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, riparte da Napoli con con il THE GRAND TOUR 2023, appuntamento di formazione a cura di Stefano Talice. The Grand Tour vede coinvolto Stefano Talice, un nome importante nel ...
  • Le Monocultivar Monini conquistano ben cinque “Oscar” al Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition Le Monocultivar Monini, la prestigiosa triade (Frantoio, Coratina, Nocellara) di oli biologici 100% italiani, espressione della ricchezza olivicola italiana, conquistano ben cinque “Oscar” – di cui quattro d’oro, compresi un Best of Show e ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Maurizio Pinfildi, direttore commerciale della linea Horeca di Granulati Italia SpA. Un nuovo appuntamento con le interviste di Fabio Russo per HorecaTv a Sigep 2023 ci porta allo stand di Granulati Italia SpA. Siamo in compagnia del direttore commerciale della linea Horeca, Maurizio Pinfildi, conoscenza ormai nota ...
  • Gian Luca Bergonzoli è il nuovo Direttore Vendite Salumi di CLAI, la cooperativa agroalimentare di Imola che comprende anche i marchi Zuarina e Faggiola «Dall’esterno l’ho sempre vista come un’azienda forte e “sana”, con tutte le carte in regola per crescere ulteriormente. Ora che ne faccio parte, cercherò di offrire il mio contributo ogni giorno affinché si ...
  • Da oggi 1° marzo LF diventa REPA Italia: un rebranding strategico che rafforza la sua identità come parte del Gruppo internazionale REPA   In un’azione volta a sottolineare l’innovazione e una gamma di ricambi OEM in costante aumento, i distributori leader nella fornitura di ricambi per cucine professionali LF, EPGC e GEV, sono stati protagonisti di un ...
  • Sono stati selezionati i 15 finalisti regionali per l’edizione del 2022-23 di S.Pellegrino Young Chef Academy Competition . La Gran Finale attesa ad ottobre a Milano.   S.Pellegrino Young Chef Academy ha annunciato che la Gran Finale della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-2023 si terrà mercoledì 4 e giovedì 5 ottobre 2023 a Milano. ...
  • A poche settimane dal Gelato Day (24 marzo) annunciate nuove prestigiose partnership e il ritorno del video contest che mette alla prova le abilità di tutti i maestri gelatieri d’Europa Il prossimo 24 marzo si celebrerà l’undicesima edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale: un’occasione unica per omaggiare uno dei prodotti più amati in ...
  • Il Gruppo Da Vittorio si impegna attivamente nella formazione: al via corsi gratuiti per i dipendenti che vogliono approfondire le proprie conoscenze in campi specifici della ristorazione   La dimensione di sostenibilità, tanto ambientale quanto sociale, è un tema su cui il Gruppo Da Vittorio mantiene da sempre molto alta la propria attenzione: nel corso degli anni ...
  • Albume, tuorlo e misto d’uovo da galline allevate a terra e misto d’uovo biologico: sei referenze di alta qualità con una nuova immagine coordinata, in pratici brick in materiale vegetale al 95% e interamente riciclabili nella carta.   Amadori rinnova la propria gamma di ovoprodotti pastorizzati a marca per garantire un’offerta sempre più attenta alle ...
  • Bruno Vanzan lancia sul mercato "Black Sinner", un liquore al caffè naturale senza aggiunta di coloranti e di aromi artificiali frutto di un lavoro di ricerca e selezione durato oltre due anni   Dopo lo straordinario successo di Iovem Bruno Vanzan è pronto al lancio di Black Sinner, la sua seconda etichetta messa a punto dopo oltre due anni di ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati