Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Notizie

  • Michele Pirro e Domenico Manfredi sono gli autori della migliore colomba classica e della migliore colomba innovativa d’Italia, vincitori del Campionato Miglior Colomba Italiana ideato da Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC) Michele Pirro di Foggia e Domenico Manfredi di Salerno sono rispettivamente gli autori della ...
  • Ha chiuso con successo ieri 28 febbraio registrando 10mila ingressi, la metà dei quali operatori professionali dall’Italia e anche dall’estero, la seconda edizione di Slow Wine Fair, fiera dedicata al vino buono, pulito e giusto.     Si è chiusa con grande successo ieri 28 febbraio Slow Wine Fair. La manifestazione organizzata da ...
  • Zucchetti, azienda di software leader in Italia anche nel campo delle soluzioni per l’ospitalità, ha integrato Alexa Smart Properties for Hospitality all’interno delle proprie soluzioni tecnologiche per la gestione delle strutture alberghiere Amazon ha appena annunciato il lancio di Alexa Smart Properties for Hospitality in Italia. L’assistente vocale ...
  • 101CAFFE’ premiata come “Insegna dell’Anno 2022-2023” nella categoria TuttoCaffè. L’azienda conquista anche il premio “Insegna Web dell’anno”   101CAFFE’, nota catena di negozi specializzati in caffè e bevande per tutte le macchine, è per il quarto anno consecutivo la più amata dagli italiani, aggiudicandosi il premio “Insegna dell’Anno ...
  • L’E-commerce Food Award 2023, l’Oscar dei siti per la vendita online del comparto food organizzato da Ecommerce School per la categoria sciroppi e guarnizioni, è andato allo shop online di Fabbri 1905 L’E-commerce Food Award 2023, l’Oscar dei siti per la vendita online del comparto food organizzato da Ecommerce School per la categoria sciroppi e ...
  • Sicilia, Veneto, Emilia-Romagna, Puglia e Piemonteospiteranno la quarta edizione del tour PizzaVillage@Home, evento in versione delivery dedicato alla pizza d’autore   Ripartirà il 2 marzo la quarta edizione del PizzaVillage@Home. L’evento, realizzato per la prima volta in periodo pandemico, e che ha riscontrato il crescente gradimento del pubblico, ...
  • DT Holding, il progetto creato da Investindustrial che comprende, tra gli altri, il Gruppo Della Toffola e Bertolaso, assume da oggi una nuova denominazione: Omnia Technologies DT Holding, il progetto creato da Investindustrial che comprende, tra gli altri, il Gruppo Della Toffola e Bertolaso, assume da oggi una nuova denominazione: Omnia Technologies. La mission ...
  • A Gennaio 2023 i prezzi dei servizi di ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una variazione dello 0,5% rispetto al mese precedente e del 7,4% rispetto allo stesso mese di un anno fa.   A Gennaio 2023 i prezzi dei servizi di ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una variazione dello 0,5% ...
  • La gamma di sughi freschi Rana accoglie quattro nuove ricette - Carbonara, Boscaiola, Norma e Verdure - e si rinnova tutta grazie a una tecnologia di preparazione esclusiva e brevettata, messa a punto dal team di chef e ricercatori del Pastificio Rana per valorizzare i prodotti   Sono buonissimi e tantissimi, capaci di trasformare ogni ricetta grazie al loro gusto ...
  • Partiti i Recruiting Day organizzati da Cigierre in collaborazione con i centri per l’impiego della Regione. Treviso e Conegliano le prossime date (1 e 2 Marzo), poi Verona, Vicenza, Padova a Mestre   Una serie di appuntamenti per coprire 100 nuovi posti di lavoro nei 33 ristoranti dell’azienda presenti in Veneto: è questo l’obiettivo dei Recruiting ...
  • Dal 28 febbraio si inaugura al Flores Cocteles un nuovo ciclo tematico di serate: classici e twist a confronto. Questa sera ospite César Araujo, bar manager del Bob Milano     Tre cocktail classici e tre rispettive rivisitazioni green per un confronto orizzontale tra miscelazione del passato e del presente. Ecco il tema dell’inedito ciclo di serate del Flores ...
  • Ar.pa. Lieviti continua il percorso di sviluppo supportato dalle ottime performance dei prodotti top e dal lancio di nuove referenze Continuano a lievitare i ricavi di Ar.pa. La società bolognese, specializzata in lieviti e preparati per realizzazioni dolci e salate, che ha festeggiato nel 2022 i 50 anni di attività, annuncia di avere chiuso l’esercizio fiscale ...
  • Il mercato delle residenze di lusso punta sempre più su vino ed enoservizi per dare valore alla propria offerta, dalle cantine iper tecnologiche, alle wine room, all’assistenza dedicata di sommelier di grandi enoteche o case d’asta come Sotheby’s Wine     L’industria del vino ha lavorato molto bene negli ultimi decenni perché il nettare di bacco ...
  • Gli acquisti alimentari domestici a +6,4% nel 2022, solo durante il lockdown si era speso di più. I dati dell’Osservatorio sui consumi ISMEA-NielsenIQ   Il 2022 chiude con un aumento record della spesa alimentare domestica: +6,4% sul 2021, secondo solo al dato registrato nell’anno del confinamento domestico causato dal Covid. I dati ISMEA sulla base ...
  • Giuseppe Di Gaetani della Pizzeria Da Filomena di Castrovillari (CS) ha conquistato il primo posto alla finale del contest di 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina con una pizza che racconta la sua Calabria Giuseppe Di Gaetani della Pizzeria Da Filomena di Castrovillari (CS) ha vinto il contest “Fior…Di Teglia 2022”, promosso dalla guida 50 Top Pizza e Latteria ...
  • Il Consorzio di Tutela Vini d’Acqui e Gambero Rosso hanno organizzato un tour che sin dal nome rende omaggio e fa un esplicito richiamo alla denominazione tutelate dal Consorzio: il dolce, il rosso, il rosé – alla scoperta dei vini d’Acqui.   Il Consorzio di Tutela Vini d’Acqui e Gambero Rosso per la prima volta insieme in una collaborazione che invita alla ...
  • Arriva in libreria il manuale completo firmato Slow Food per professionisti e appassionati di pizza, con più di 50 ricette, dalle tradizionali alle contemporanee Disponibile dall’8 marzo in libreria e sullo store online di Slow Food Editore, Il mondo della pizza è il manuale firmato Slow Food che offre una panoramica di ampio respiro sulla pizza attraverso una ...
  • LG Air Solution presenta le soluzioni per la climatizzazione moderne ed in grado di offrire efficienza energetica e ottimizzazione dei costi ai retailer di tutta Europa LG Air Solution prende parte all’edizione 2023 di Euroshop, evento fieristico dedicato alle tendenze e alle soluzioni per il retail nel mercato europeo, in corso fino al 2 marzo presso la Fiera di ...
  • Agresti 1902 si è aggiudicato il premio Miglior Dop Colline Pontine 2023. Il riconoscimento è stato assegnato nell’ambito della XVIII edizione del concorso L’Olio delle Colline, organizzato dalla Capol Agresti 1902 si è aggiudicato il premio Miglior Dop Colline Pontine 2023. Il riconoscimento è stato assegnato a Sonnino nell’ambito della XVIII edizione ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Sabrina Dallagiovanna, Responsabile Commerciale e Marketing di Molino Dallagiovanna Tra i protagonisti di Sigep 2023 intervistati da Fabio Russo per HorecaTv anche Sabrina Dallagiovanna, Responsabile Commerciale e Marketing di Molino Dallagiovanna. In anteprima a Sigep l’azienda piacentina ha presentato una nuova ...
  • Consegnati alla Slow Wine Fair i 36 riconoscimenti del Premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow, la prima edizione in collaborazione con Milano Wine Week   Come si fa a scegliere un vino al ristorante? Come far sentire il cliente di un’osteria a proprio agio nel momento in cui deve abbinare una buona etichetta, a un prezzo accessibile, alle scelte gastronomiche? La ...
  • Hotel Revenue Lab è un progetto formativo unico ideato da Hotel Performance orientato a chi vuole (o aspira) diventare Revenue Manager nel mondo dell’ospitalità.   Hotel Revenue Lab è il percorso formativo per chi già applica il Revenue Management nel settore dell’ospitalità e vuole migliorare la conoscenza di tecniche avanzate. Quest’anno si ...
  • La 21ª edizione del prestigioso concorso dedicato all’olio extravergine d’oliva Sol d’Oro ha visto trionfare l’Italia in tutte le sette categorie in gara. La cerimonia ufficiale di premiazione si terrà domenica 2 aprile 2023 nell’ambito di Sol&Agrifood, Salone internazionale dell’agroalimentare di qualità   La 21ª edizione del ...
  • wagamama inaugura domani 1 marzo il suo decimo ristorante in Italia nell’importante location di Milano Porta Garibaldi. La nuova posizione è strategica per accogliere e servire viaggiatori in transito, turisti e cittadini in cerca di un pasto sano dal sapore orientale   wagamama, tra i più apprezzati brand di cucina panasiatica, è lieto di annunciare ...
  • Dopo una prima edizione col botto, Bar_To_Be - Mediterranean Bar & Beverage Trade Show torna ad accendere i riflettori sul mondo della mixology e della musica. Nell’attesa della seconda edizione a settembre, inizia oggi il tour nel Sud Italia.   Dopo una prima edizione col botto, Bar_To_Be – Mediterranean Bar & Beverage Trade Show torna ad accendere i ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati