Categorie
Horeca News
Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison | Distilleria Nardini rafforza il portfolio premium con l'acquisizione di Domenis 1898 | Consorzio Italia del Gusto sui nuovi dazi annunciati da Trump | ''Cucina per la vita'': la solidariet degli chef italiani per l'emergenza rifugiati | Roberto Nocera, Managing Director de La San Marco, nel board di IEI | Dazi Trump del 30% sul vino: ''quasi un embargo'' per l'Italia secondo Frescobaldi | Trump scatena la guerra dei dazi: nuova tariffa al 30% per l'Europa | Antonio Ruggiero conquista il Brands Award New Entry 2025 | Innovazione digitale per Old Wild West: app, sito web e fidelizzazione rinnovata | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Mandorle e Olio evo | Johnny Take U rivoluziona lo street food con l'ape pizza elettrica | Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze |

Notizie

  • Villa La Massa, Hotel 5 stelle lusso alle porte di Firenze, parte del Gruppo Villa d’Este Hotels, annuncia l’ingresso di Elisa Peroli come nuovo General Manager Villa La Massa, Hotel 5 stelle lusso alle porte di Firenze, parte del Gruppo Villa d’Este Hotels, annuncia l’ingresso di Elisa Peroli come nuovo General Manager a partire da gennaio 2023. In questo ...
  • Forte di un Leadership Team Italia composto per il 46% da donne, Mondelēz International entra nel network per valorizzare ulteriormente le diversità e favorire l’inclusività. Mondelēz International, leader globale nel settore snacking, promuove da anni una cultura aziendale fondata sulla valorizzazione delle persone a 360° e aperta ai temi della Diversity, Equity ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Fabrizio Tomasich, Direttore Vendite Italia di Goglio SpA   Eccoci tornati con un nuovo appuntamento per la nostra serie di interviste realizzate al Sigep 2023 dal nostro direttore Fabio Russo per HorecaTv. Oggi ci troviamo allo stand della Goglio SpA, azienda che è nata prima dell’Unità d’Italia e ha oltre 170 ...
  • Il Convegno “Bere mediterraneo. Gli effetti sulla salute di un consumo moderato del vino” fa chiarezza su un tema caldo del momento.   Vino e salute è un argomento molto dibattuto ed estremamente attuale, su cui è necessario continuare a fare chiarezza, anche alla luce delle evidenze scientifiche. Infatti, se è assodato che l’abuso di alcol è seriamente ...
  • Cresce la preferenza dei consumatori per i vini bianchi ed alcune regioni europee storiche produttrici di rossi come Rioja e Rodano pianificano una rivoluzione nei loro vigneti, puntando strategicamente su nuove varietà   C’è un dato che negli ultimi dieci anni ha segnato inesorabilmente lo scenario del mondo enoico, la progressiva contrazione dei consumi pro ...
  • Ritorno degli anni Ottanta, predominanza del viola e mais: queste sono alcune delle tendenze dolci dell’anno secondo il Baileys Treat Report 2023   Baileys, una delle bevande alcoliche più amate al mondo, ha pubblicato il suo Treat Report annuale in cui analizza i trend gourmand più dolci e accattivanti destinati a conquistare la scena internazionale nel ...
  • I brand del Gruppo Sanpellegrino si confermano partner della dodicesima edizione dell’International Horeca Meeting, all’interno di Beer&Food Attraction, con un unico stand concepito per unire l’arte del fine dining a quella del fine drinking.     Quattro giorni all’insegna dell’italianità, della premiumness e del gusto quelli che ...
  • Inizia il conto alla rovescia per Beer&Food Attraction, in programma alla Fiera di Rimini dal 19 al 22 febbraio 2023. Nelle tre Arene dedicate agli eventi del mondo beverage - Beer&Tech Arena, Horeca Arena e Mixology Circus - si svilupperà gran parte del ricco programma.   Le birre e l’industry del beverage tornano protagonisti grazie a Beer&Food ...
  • La francese Groupe SEB annuncia l’acquisizione della storica azienda La San Marco, precedentemente controllata il maggioranza dal Massimo Zanetti Beverage Group   Groupe SEB continua la sua crescita sul mercato del caffè professionale con l’acquisizione di La San Marco, azienda a conduzione famigliare del Massimo Zanetti Beverage Group, specializzata ...
  • PestConnect di Rentokil è il nuovo sistema wireless che funziona in maniera indipendente e protegge le attività senza continue interruzioni   Secondo una recente ricerca che Rentokil Italia, azienda specializzata nel monitoraggio e controllo degli infestanti del gruppo Rentokil Initial, ha commissionato a BVA Doxa*, 13 italiani su 100 hanno visto un topo in un ...
  • Birrificio del Ducato porterà in assaggio a Beer&Food Attraction le proprie birre le specialità del gruppo belga Duvel Moortgat di cui è parte: Duvel, Chouffe, Vedett e Maredsous Birrificio del Ducato sarà tra i protagonisti di Beer&Food Attraction, in scena negli spazi del quartiere fieristico di Rimini dal 19 al 22 febbraio. Un’occasione importante per il ...
  • Sono tanti gli eventi che si svolgeranno nel corso di Beer&Food Attraction: dal Mixology Circus ai Campionati di cucina italiana ecco tutti gli appuntamenti da non perdere in fiera   Dal 19 al 22 febbraio 2023 ritorna alla Fiera di Rimini Beer&Food Attraction, la manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group dedicato al mondo della birra e, in senso ...
  • L’indagine realizzata dall’Area Studi Mediobanca mostra un report dettagliato sul settore del caffè in Italia e nel mondo. Ecco tutti i numeri e le previsioni.   L’Area Studi Mediobanca pubblica un approfondimento sull’industria internazionale del caffè con un focus sui 49 maggiori player italiani che fatturano complessivamente 5,8 miliardi di euro ...
  • Così il presidente di Unione italiana vini, Lamberto Frescobaldi, ha commentato l’excursus sulle evidenze scientifiche presentato oggi al convegno ‘Bere Mediterraneo. Gli effetti sulla salute di un consumo moderato del vino’, dove è stata annunciata anche la nascita dell’Istituto per la Ricerca su Vino, Alimentazione e Salute   “La metanalisi presentata oggi ...
  • Hector e Ioota sono le due startup selezionate da Cirfood durante la prima edizione di CIRFOOD DISTRICT LOVES IDEAS per avviare una collaborazione e contribuire all’evoluzione tecnologica delle strutture Cirfood   CIRFOOD – impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare – ...
  • LEVANTE PROF - Il Salone del “made in Italy” agroalimentare, in programma nella Fiera del Levante di Bari dal 12 al 15 marzo, ha ottenuto ufficialmente la qualifica “internazionale” da parte della Regione Puglia   LEVANTE PROF – Il Salone del “made in Italy” agroalimentare, la più completa fiera internazionale del settore Horeca nel Sud d’Italia, in ...
  • L’Italia ha conquistato il terzo posto alla Coupe du Monde de la Pâtisserie: ecco i dolci presentati in gara che sono valsi il bronzo.   Italia terza classificata, da 8 edizioni conferma il podio ancora una volta alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023, il più prestigioso concorso mondiale di pasticceria a cui si possa partecipare. Palcoscenico che ha visto ...
  • Il 1 marzo partono le semifinali di Pastry Bit Competition, la gara per professionisti della pasticceria promossa da Molino Dallagiovanna. Dei 27 semifinalisti in gara 9 accederanno alla fase finale Al via le semifinali di Pastry Bit Competition, la gara rivolta ai professionisti della pasticceria, promossa da Molino Dallagiovanna e dal maestro Leonardo Di Carlo, ...
  • In occasione dell’International Horeca Meeting di Italgrob, Ferrarelle presenterà in anteprima la sua nuova linea premium di bibite gassate in lattina.   Ferrarelle sceglie l’International Horeca Meeting 2023, nella cornice del Beer&Food Attraction (Expo Center di Rimini Fiera), per annunciare, in anteprima al mondo del trade, il suo ingresso nel mercato ...
  • Roncadin ha chiuso l’ultimo bilancio in crescita, nonostante la contrazione dei consumi dovuta all’inflazione. Nel 2022 ha pubblicato il suo primo report di sostenibilità Roncadin, l’azienda di Meduno (PN) specializzata nella produzione di pizze surgelate di alta qualità per la GDO italiana e internazionale, ha chiuso il bilancio 2022 con 155 milioni di euro di ...
  • Coca-Cola HBC Italia ha nominato Maria Teresa Sorrentino Plant Manager dello stabilimento Lurisia di Roccaforte Mondovì. In Italia, rispetto agli obiettivi di Gruppo di raggiungere il 50%, Coca-Cola HBC conta già il 43% di donne in posizioni manageriali    Coca-Cola HBC Italia, principale imbottigliatore dei prodotti a marchio The Coca-Cola Company sul territorio ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Walter Wurzburger, Direttore Generale e titolare di Caffè Kremoso srl   Torniamo virtualmente a Sigep 2023, dove Fabio Russo intervista per HorecaTv Walter Wurzburger, Direttore Generale e titolare di Caffè Kremoso srl. Caffè Kremoso è un brand nato nel 2019 ma frutto della lunga esperienza, ben 130 anni, della ...
  • Le Prugne della California saranno protagoniste nel contesto delle principali fiere internazionali di settore tra febbraio e aprile 2023 Il California Prune Board (CPB) – che rappresenta coltivatori e confezionatori di prugne provenienti dalla California – prenderà parte alle più rilevanti fiere internazionali di settore, al fine di consolidare le relazioni con i ...
  • Moët Hennessy, divisione dedicata ai Wine & Spirits del colosso del lusso Lvmh, ha acquisito la maggioranza della storica azienda produttrice di rosé premium Château Minuty con sede in Provenza   Moët Hennessy, divisione dedicata ai Wine & Spirits del colosso del lusso Lvmh, ha acquisito la maggioranza della storica azienda Château Minuty produttrice di rosé ...
  • Luca e Francesca Romana Maroni riportano a Roma l’eccellenza vitivinicola del nostro paese con la XXII edizione de I Migliori Vini Italiani. “C’è Fermento” sarà il file rouge della kermesse, in programma dal 17 al 19 febbraio al Salone delle Fontane dell’Eur   “C’è Fermento”. Questo il tema della XXII edizione de I Migliori Vini Italiani, in ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati