- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Il lungo weekend di Halloween dedicato al Gin in tutte le sue declinazioni tra degustazioni, mixology e musica Da venerdì 28 a lunedì 31 ottobre Piazza Città di Lombardia a Milano, la piazza coperta più grande d’Europa, ospiterà la seconda edizione di Gin & Sound, la fiera dedicata a uno dei distillati più antichi e conosciuti della storia, ora icona di svago e ... -
Unilever Food Solutions presenta l’ampia gamma di brodi Knorr Professional. Studiate dagli chef per gli chef, queste referenze rispondono a alle esigenze di tutte le cucine professionali e sono adatte a ogni tipo di ristorazione Unilever Food Solutions presenta la gamma di brodi Knorr Professional, brand storico dal 1838. Rinnovata nelle ricette e nel ... -
ASSOBIBE augura buon lavoro al nuovo Governo: fondamentale ripartire senza nuove tasse che graveranno su cittadini e imprese ASSOBIBE, l’Associazione di Confindustria che rappresenta i produttori di bevande analcoliche in Italia, formula i migliori auguri di buon lavoro al Presidente del Consiglio Giorgia Meloni e a tutta la squadra di Governo. Con l’occasione, ... -
Conclusa la prima edizione di Cibus Tec Forum, la due giorni dedicata alle tendenze delle tecnologie per il food&beverage e il packaging. L’appuntamento è con Cibus Tec (24/27 ottobre), che registra già il 60% dell’area espositiva confermata Si è conclusa ieri 26 ottobre la prima edizione di Cibus Tec Forum, la due giorni dedicata alle tendenze delle ... -
Dalla Costa porta in tavola la scary edition della sua speciale pasta dedicata ai più piccoli, nelle forme: ragno, pipistrello, strega e zucca Dalla Costa porta in tavola la scary edition della sua speciale pasta dedicata ai più piccoli per mangiarsi tutta la paura della giornata di Halloween! Un prodotto perfetto pensato per apprendisti stregoni e streghette in ... -
Tecnologia per la preparazione del cibo, per il marketing, per il delivery: il 9° TrendTalk di Rational ha mostrato come si stanno organizzando sia le start-up che le aziende consolidate Quando Shawn P. Walchef, Chief Visionary Officer di Cali BBQ Media, ha aperto il suo ristorante a San Diego nel 2008, il mondo era nel bel mezzo della crisi finanziaria. Ed è proprio ... -
Pane sfornato fresco ogni giorno, torte di pasticceria, cannoli e molto altro: con Sezamo la rivoluzione della spesa è arrivata Grandi marche, specialità regionali e tanti prodotti provenienti da panifici e pasticcerie locali: Sezamo porta a casa dei clienti tutto il necessario per la spesa, insieme ad irresistibili chicche del territorio. Su Sezamo.it è possibile ... -
27.10.2022
Il gusto dell’Alto Adige nelle ricette dello chef Norbert Niederkofler con le mele Marlene®
Lo chef tre Stelle Michelin Norbert Niederkofler propone 5 piatti che vedono protagonista le mele Marlene® di cui è il nuovo testimonial, per una collaborazione all’insegna del gusto e della sostenibilità Norbert Niederkofler è il nuovo testimonial del gusto e dell’eccellenza delle mele Marlene®. Una partnership esclusiva tra la mela simbolo dell’Alto ... -
27.10.2022
Food&Wine Italia Awards 2022. Ecco i migliori talenti under 35 dell’enogastronomia italiana
Una giuria di giornalisti ed esperti di settore ha assegnato i premi Food&Wine Italia Awards 2022 ai talenti under 35 dell’universo enogastronomico italiano. Scopriamo i nomi delle eccellenze Horeca incoronate a Firenze. I più talentuosi professionisti under 35 dell’enogastronomia italiana premiati a Firenze: si è svolta domenica 23 ottobre la terza edizione ... -
Gruppo Caffo 1915 rafforza la sua struttura commerciale con l’ingresso del professionista proveniente da una multinazionale del settore Nuovo ingresso in casa Caffo. Ad ottobre, ha fatto il suo esordio Paolo Cosmi nel ruolo di Responsabile Vendite del canale GDO. “Sono molto lieto di questo incarico che ho accolto con entusiasmo – commenta soddisfatto Paolo ... -
Il software gestionale alberghiero Mews ha raggiunto un accordo con Quartz Inn Hotels per diventare main sponsor degli European Awards for Sustainable Tourism "GriNN Awards 2022", organizzati dal gruppo alberghiero Il software gestionale alberghiero Mews ha raggiunto un accordo con Quartz Inn Hotels per diventare main sponsor degli European Awards for ... -
Con un progetto di restyling voluto da Ratti Boutique, il Pop Up Iginio Massari Alta Pasticceria entra nel mondo della moda e del design italiani. Ratti Boutique e Iginio Massari Alta Pasticceria, in collaborazione, inaugurano un nuovo Pop-Up del brand del celebre Maestro Pasticcere all’interno della storica sede pesarese, meta indiscussa dello shopping e della ... -
27.10.2022
Il Lessini Durello Brut di Giannitessari scelto dallo stellato londinese The Hind’s Head Bray
Il Lessini Durello Brut di Giannitessari è l’unica bollicina italiana scelta dal ristorante stellato londinese The Hind’s Head Bray Il Lessini Durello Brut di Giannitessari è l’unica bollicina italiana scelta dal ristorante stellato londinese The Hind’s Head Bray, del gruppo The Fat Duck di Heston Blumenthal, chef tra i più celebrati in Inghilterra ... -
Sabato 29 ottobre, andrà in scena l’evento “Culinary.Summits con Theodor Falser”. Juliana Barrera, chef dell’Hotel Kronplatz, e il maestro stellato Thedor Falser proporranno un viaggio tra sapori autentici, dall’aperitivo al dolce Chi ama l’atmosfera rilassata della montagna potrà godersi, al Falkensteiner Hotel Kronplatz, una serata ... -
L’executive chef del luxury resort Lido Palace di Riva del Garda, David Cattoi, ospiterà quattro chef stellati per il Gourmet Festival. La vista sulla più quieta sponda del Lago di Garda, l’ambiente ricercato, la terrazza che si allunga sulle acque e il servizio impeccabile: sarebbe già magia, ma quattro stellati Michelin che si danno il cambio in cucina ... -
26.10.2022
Al 10º anniversario del Club Chimay presentata da Chimay e Brewrise la Chimay 150 in fusto
Al 10º anniversario del Club Chimay in anteprima è stata presentata da Chimay e Brewrise la Chimay 150 in fusto, finora disponibile solo in bottiglia Lo scorso 17 ottobre 2022 si è svolto a Chimay, in Belgio, l’evento dedicato al 10º anniversario del Club Chimay. All’evento sono stati invitati i gestori dei locali italiani aderenti al Club Chimay ed i loro ... -
Tutto pronto per l’edizione 2022 di TriestEspresso Expo: da domani 27 ottobre e per tre giorni un calendario ricco di incontri e appuntamenti che ha l’obiettivo di coinvolgere anche i non addetti ai lavori. La fiera si aprirà con il convegno “Dal caffè all’espresso tra sostenibilità e aumento dei costi dell’energia e delle materie prime” È ... -
Presentato a Parma, nell’ambito di Cibus Tec, il primo report sulla sostenibilità di Federalimentare relativo alle attività svolte nel 2021, predisposto con il supporto di Deloitte Presentato a Parma il primo report sulla sostenibilità di Federalimentare relativo alle attività svolte nel 2021, predisposto con il supporto di Deloitte. Volto ad illustrare ... -
L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno festeggia il primo anno. Giovedì 27 ottobre, a pranzo e a cena, tutte le pizze in menù, comprese le senza glutine, avranno il costo di 5 euro. Con ogni pizza, verrà offerto un drink in omaggio. L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno festeggia il primo anno: è la seconda sede in Campania e si trova nel pieno ... -
Ferrarelle omaggia Roma con una collezione Limited Edition: tre nuove bottiglie in vetro nel formato 0,75 L per i ristoranti che raffigurano note opere d’arte della Galleria Borghese Ferrarelle Società Benefit – tra le prime cinque aziende nel settore delle acque minerali in Italia – rende omaggio alla città di Roma con il lancio della nuova collezione ... -
Oltre 20mila persone hanno partecipato al tour targato BTREES e assaggiato i prodotti de Le Conserve della Nonna nelle 9 tappe che hanno attraversato l’Italia alla scoperta di territori ricchi di sapori e storie BTREES conclude con grande successo la campagna de Le Conserve della Nonna “Segui la Nonna!”, il tour lungo l’Italia delle sagre che ha attraversato ... -
Dalla continua ricerca e sperimentazione di Acetificio Mengazzoli è nato "Parpaccio", l’aceto solido che aspetta di essere ri-trasformato nelle interpretazioni di chef e appassionati in cucina. L’innovazione di prodotto è una delle caratteristiche che contraddistingue l’attività dell’Acetificio Mengazzoli. Dalla continua ricerca e ... -
26.10.2022
Zerbinati presenta la nuova linea “Crock”
Zerbinati amplia la gamma con 4 nuove ricette a base di legumi e verdure: la nuova linea “Crock” offre ai consumatori un pasto veloce, sfizioso e bilanciato Zerbinati – brand di riferimento nel segmento burger vegetali senza soia, comparto in crescita del 23,6%* nel 2022 – amplia la gamma con 4 nuove ricette a base di legumi e verdure: burger e crocchette ... -
Ecco le prossime scadenze utili da inserire a promemoria per intervenire sul proprio 730 e non incorrere in sanzioni. Il 30 settembre è stato l’ultimo giorno utile per la presentazione del 730 precompilato all’Agenzia delle Entrate direttamente tramite l’applicazione web. Ma ci sono ancora alcune date utili da ricordare. Il 10 novembre è l’ultimo ... -
Svelati ieri 25 ottobre i 10 vincitori dei TheFork Awards, i nuovi ristoranti selezionati dai Top Chef italiani e votati dagli utenti. In cima alla classifica il Pulejo a Roma, mentre Azotea a Torino è il preferito degli influencer Si conclude con la consegna del People’s Choice Award al ristorante Pulejo di Roma la quarta edizione dei TheFork Awards, premio ...
- Pagina di 216















































