- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
La MIXOLOGY Academy protagonista in tv sul canale 68 del digitale terrestre e sul 5068 di SKY, oltre che in streaming sull’App di Bom Channel e nella sezione Replay del sito www.nqentertainment.it. La MIXOLOGY Academy protagonista in tv sul canale 68 del digitale terrestre e sul 5068 di SKY, oltre che in streaming sull’App di Bom Channel (per dispositivi iOS ed ... -
Migliaia i visitatori nazionali e internazionali - 100 Top Buyers da 16 Paesi* - conferenze internazionali: oltre 50 speaker presenti per discutere di Digitalizzazione, Sostenibilità, Sicurezza alimentare, Ingredienti innovativi – Successo dell’area dedicata alle migliori startup del settore Food Tec. Si è aperta ieri a Parma la prima edizione di Cibus Tec Forum, la ... -
Oltre 500 persone hanno partecipato alle 13 cene d’autore che venerdì 21 ottobre hanno raccontato il lago per Centopercento Garda. Territorio e creatività: questi gli ingredienti che hanno caratterizzato la prima edizione di Centopercento Garda, l’evento enogastronomico che venerdì 21 ottobre ha celebrato le eccellenze gardesane. Oltre cinquecento persone ... -
Secondo un’indagine condotta da Federalberghi circa 11 milioni e 800mila italiani, ovvero quasi il 20% della popolazione, con un giro di affari di 3,45 miliardi, partiranno per il ponte del 1° novembre. I viaggiatori preferiscono l’Italia e soprattutto la propria regione preferendo le città d’arte Secondo quanto emerso da un’indagine ... -
La Molisana celebra con un francobollo i 110 anni di storia. La cerimonia di annullo filatelico di Poste Italiane si è tenuta ieri mattina al pastificio L’ emozione ha fatto da sottofondo a tutta la mattinatadi ieri. Celebrare 110 anni di storia è una tappa importante che racchiude, lungo tutto il percorso economico-commerciale, tenacia, coraggio, intuizione, ... -
Con oltre 800.000 tonnellate di pomodoro fresco trasformato nella campagna 2022, il Gruppo Casalasco si conferma leader nazionale del settore Con oltre 800.000 tonnellate di pomodoro fresco trasformato nella campagna 2022, il Gruppo Casalasco, che di recente ha acquisito Emiliana Conserve, si conferma leader nazionale del settore e tra le top 10 a livello mondiale. ... -
Erbert, la prima catena italiana dedicata alla sana alimentazione, propone una soluzione per la pausa pranzo in ufficio: piatti artigianali sani e bilanciati, capaci di rispondere a qualsiasi esigenza, consegnati gratuitamente in azienda Erbert, la prima catena italiana dedicata alla sana alimentazione, propone un modo sano, gustoso e comodo di vivere la pausa pranzo ... -
Da nord a sud i riconoscimenti promossi dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago nella Guida Ristoranti d’Italia 2023 del Gambero Rosso Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago prosegue, in collaborazione col partner Gambero Rosso, il percorso avviato nel 2021 per celebrare la ricerca del valore alla base della scelta di alimenti come l’Asiago DOP, premiando gli ... -
Le Famiglie Storiche ha incontrato gli operatori delle Alpi in una due giorni dedicata per confrontarsi sulle dinamiche della ristorazione di qualità e fare una full immersion nel territorio della Valpolicella. Le 13 Famiglie Storiche confermano la loro dinamicità e progettualità, proseguendo con le attività di promozione del loro Amarone, di cui sono testimoni ... -
Il fenomeno dell’enoturismo in Lombardia potrebbe beneficiare enormemente dell’evento delle Olimpiadi. A dirlo è una ricerca di Giulio De Rita (ricercatore Censis) in collaborazione con Klaus Davi Il fenomeno dell’enoturismo, che già in Lombardia attraversa un momento positivo al netto del rallentamento degli anni della pandemia, potrebbe beneficiare enormemente ... -
Fino al 6 novembre per Halloween un primo speciale entra nel menù del ristorante AB - Il lusso della semplicità, sia nel locale di Milano che in quello di Venezia. Si tratta di Hocus Pocus: bottoncini di zucca e caffè mantecati al burro e salvia, con radicchio tardivo acidulato, tartufo nero e fondo d’oca Per vivere un Halloween “da paura” quale miglior ... -
Dedicate al settore professionale, le miscele Di Marco partono dalla selezione delle migliori materie prime e garantiscono impasti di alta qualità per pinse romane, pizze e panificati, ricchi di gusto e creatività. Specializzata dal 1981 nell’alta panificazione professionale e da sempre impegnata nella ricerca di soluzioni innovative, Di Marco propone un’ampia ... -
26.10.2022
Com’è cambiato il consumo di pesce al ristorante? E a casa? Un approfondimento Unioncamere Puglia
Un’indagine di Unioncamere Puglia, realizzata con Astra Ricerche, ha messo in rilievo i nuovi trend dei consumatori al ristorante quando scelgono piatti a base di pesce. Gli italiani mangiano sempre più pesce, soprattutto i giovani. Lo rivela uno studio di Unioncamere Puglia, commissionato ad Astra Ricerche e presentato alla Fiera del Levante di Bari, che ha ... -
Ruggero Lenti, presidente di Assica comunica dieci punti da sottoporre al neoministro dell’Agricoltura: temi chiave di interesse cruciale per le aziende e gli addetti del comparto carni suine e salumi Ruggero Lenti, presidente di Assica (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi) augura buon lavoro al governo appena insediato e comunica dieci punti da ... -
Otto le professioniste per le quattro categorie in gara, oltre due menzione speciali, premiate a Perugia per "Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva" Sono state premiate, a Perugia, presso la sede della Camera di Commercio dell’Umbria, le vincitrici della seconda edizione di “Extra Cuoca – Il talento delle donne per ... -
Prosegue il nostro viaggio nel mondo del TriestEspresso Expo 2022, ormai alle porte. Oggi scopriamo di più su quattro protagonisti dell’evento: illy, Caffè Mauro, Amigos Caffè e pulyCAFF. A Trieste dal 27 al 29 ottobre saranno in scena i protagonisti del mondo del caffè: TriestEspresso Expo si preannuncia un evento ricco di occasioni di incontro e di ... -
A distanza di un anno, da quando il Fast Food Gourmet Aromi Bistrot ha aperto a Roma, Erica De Falco e Luca Longo sono pronti ad accogliere i loro ospiti fino a sera. Era settembre 2021 quando quella di Erica e Luca da coppia nella vita diventata ufficialmente un duo ambizioso e talentuoso, forza motrice di un progetto chiamato Aromi. Erica De Falco, 27 anni, ha ... -
In libreria dal 26 ottobre, la trentatreesima edizione della guida Osterie d’Italia introduce un nuovo riconoscimento e due simboli per raccontare in modo più ampio e dettagliato l’offerta dei locali recensiti Torna lo storico sussidiario del mangiarbere all’italiana: presentata come ormai di consueto al Piccolo Teatro Strehler di Milano il 24 ottobre e ... -
Doppio Malto sbarca a Parma con il 35° locale a livello europeo dove sono ancora aperte le selezioni per alcune posizioni lavorative. In anteprima nel locale il nuovo menu autunnale con tanti omaggi al territorio italiano. Doppio Malto inaugura un nuovo locale in Emilia-Romagna, nello specifico a Parma, decretata da una classifica stilata dall’Università La ... -
Il Merano Wine Festival, salotto buono del mondo del vino, riapre le porte dei suoi lussuosi saloni dal 4 all’8 novembre con un’edizione che mette al centro il tema della sostenibilità. A presentare le proprie eccellenze 450 aziende italiane, 50 aziende internazionali, 15 consorzi, realtà individuate dopo un anno di ricerca e selezione ad opera del patron Helmuth Köcher ... -
L’esclusiva Krug Ambassade apre ufficialmente le sue porte allo chef Roberto Toro del Ristorante Otto Geleng del Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, Taormina. Il benvenuto ufficiale viene dato da Enrico Bartolini. L’esclusiva Krug Ambassade apre ufficialmente le sue porte allo chef Roberto Toro, che da novembre 2019 detiene una stella Michelin presso il ... -
Dal 25 al 28 ottobre si svolgeranno le slezioni per l’Asia della Gelato World Cup 2024. A presiedere la giuria ci sarà Sergio Dondoli, membro del direttivo Gelato World Cup. Saranno sei le squadre che gareggeranno all’interno della Gelato World Cup 2024, e le tappe per la loro formazione si susseguono a ritmo serrato. Dal 25 al 28 Ottobre a Singapore ... -
Heura annuncia un nuovo round di finanziamento da 20 milioni di euro a cui hanno partecipato anche diversi personaggi famosi come la star dell’NBA Ricky Rubio e il calciatore del Barcellona Sergi Roberto. La startup ha intenzione di posizionarsi come leader dei prodotti vegetali in Europa entro il 2027 Heura, la start-up spagnola a più rapida crescita in ... -
È ripartito il primo campus enogastronomico di Milano realizzato da Congusto Gourmet Institute. Grazie alla collaborazione con Cosaporto, gli allievi possono confrontarsi non solo con i segreti della lievitazione e degli impasti per pasticceria e panificazione, ma anche con gli aspetti legati al management dell’attività nella vendita a domicilio. Dopo il ... -
In occasione del World Pasta Day idealo ha condotto un’indagine sulle preferenze degli italiani per quanto riguarda la pasta. I fusilli risultano i più scelti, seguiti da spaghetti e tagliatelle. Da notare che c’è una crescita anche nel comparto online che si sta dimostrando un valido alleato per quanti abbiano delle specifiche necessità Tra il 2010 e il ...
- Pagina di 216















































