Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Notizie

  • La ristorazione milanese sta vivendo un momento di eccellenza dato da giovani imprenditori e chef che puntano su qualità e originalità. Tra questi Francesca Marcantognini e Chiara Abate, le due founder della bakery contemporanea TEMA La ristorazione milanese sta vivendo un momento di eccellenza dato da giovani imprenditori e chef che puntano su qualità e originalità. ...
  • Limestone Capital annuncia l’acquisizione dell’esclusivo resort ecologico di lusso Camp Zero, dando vita al nuovo complesso alberghiero Aethos Monterosa Limestone Capital, la società di private equity focalizzata su investimenti nel settore dell’ospitalità orientati alla tecnologia, annuncia l’acquisizione dell’esclusivo resort ecologico di lusso Camp ...
  • Eugenio Roncoroni rinnova il menù di Al Mercato Street con proposte che permettono di viaggiare con il gusto tra i sapori del mondo Eugenio Roncoroni rinnova il menù di Al Mercato Street, insegna milanese nata lo scorso marzo per rivisitare in chiave gourmet le cucine di strada di tutto il mondo. Lo chef italo-americano più rock di Milano rende omaggio alle sue ...
  • Con il progetto "Saper di Buono" Seminario Permanente Luigi Veronelli sperimenta un nuovo modo di raccontare il cibo ed il vino in collaborazione con la Regione Lombardia Dalla montagna alla collina, dalla pianura al lago: nel territorio lombardo, anche grazie alla variegata conformazione geografica, nascono produzioni gastronomiche d’eccellenza. Per ...
  • Attraverso il video del convegno di inaugurazione di TriestEspresso Expo 2022 e un giro virtuale tra gli stand, ecco tutte le emozioni dell’apertura del salone internazionale dell’espresso italiano. Sostenibilità, costi di energie e materie prime. La decima edizione di TriestEspresso Expo è stata inaugurata questa mattina con il convegno dal titolo “Dal ...
  • Anche per il terzo trimestre del 2022 AB InBev, il più grande produttore mondiale di birra, ha registrato risultati finanziari positivi Anche per il terzo trimestre del 2022 AB InBev, il più grande produttore mondiale di birra, ha registrato risultati finanziari positivi. A livello globale, infatti, ha conseguito una crescita dei volumi del 3,7%, che si è ...
  • A partire da questo mese Ardbeg presenta Hypernova, un esclusivo single malt capace di trasportare i palati in una nuova dimensione A partire da ottobre, Ardbeg rilascerà il suo single malt più affumicato di sempre: Ardbeg Hypernova. Evoluzione della popolarissima serie Supernova, l’ultima espressione della Distilleria di Islay porta il carattere affumicato ...
  • Con la nuova edizione del Gambero Rosso, il ristorante The Cook di Ivano Ricchebono è stato premiato con un’importante crescita di punteggio Dopo l’uscita della 33^ edizione, il ristorante The Cook è rimasto piacevolmente sorpreso ed emozionato dal miglioramento della sua scheda: 2 forchette e non 1 come l’anno scorso, 80 punti contro i 76 ...
  • Per il suo brand di punta Rocca dei Forti, il Gruppo Togni ha scelto la società integrata Life a presidio di tutte le discipline della comunicazione Gruppo Togni, azienda italiana sul mercato da quasi 70 anni, affida alla società Life la strategia e la comunicazione integrata delle bollicine a marchio Rocca dei Forti, con cui detiene la leadership nella ...
  • Orto by Jorg Giubbani conquista due forchette nella Guida Gambero Rosso e raggiunge 83 di punteggio. Per lo chef arriva anche il premio Cuoco Emergente 2023 È stata presentata la 36° edizione della guida Gambero Rosso e per il ristorante di Villa Edera & La Torretta a Moneglia è stato un vero e proprio successo: finalmente selezionato per essere presente ...
  • Caffè Borbone contribuisce all’iniziativa di Banco Alimentare per il recupero del cibo non consumato e ridistribuito sul territorio tra le persone più bisognose. Tra i bisogni primari, non fa eccezione il caffè, da sempre simbolo di condivisione e solidarietà, soprattutto a Napoli. È qui che ha preso spontaneamente vita il fenomeno più solidale di sempre, il ...
  • Zabà è la speciale linea di zabaione realizzata dal maestro gelatiere Alberto Marchetti con grandi realtà dell’enogastronomia piemontese. Zabà Nero nasce infatti in collaborazione con gliAironi. Due importanti realtà piemontesi si incontrano per dare vita a un nuovo prodotto: nasce Zabà Nero, frutto della collaborazione tra il celebre maestro gelatiere ...
  • Dopo due anni di collaborazione, è stato rinnovato senza una scadenza temporale il protocollo siglato nel 2020 da Camst group e Gruppo Hera Dopo due anni di collaborazione, è stato rinnovato senza una scadenza temporale il protocollo siglato nel 2020 da Camst group, azienda di ristorazione e facility services, e Gruppo Hera, tra le principali multiutility a livello ...
  • Svelati in occasione di Forum Retail i vincitori della sesta edizione dei Retail Awards, il premio IKN Italy che celebra successi, valorizza le eccellenze e scopre talenti del settore La sesta edizione dei Retail Awards, che si è svolta in occasione della Main Conference di Forum Retail, ha svelato e premiato i retailer più talentuosi dell’anno. A guidare il ...
  • A Milano l’anteprima della dodicesima edizione dell’International Horeca Meeting di Italgrob, manifestazione che viene organizzata in collaborazione con Italian Exhibition Group nel più ampio contesto di Beer&Food Attraction, fissata dal 19 al 22 febbraio 2023 nel quartiere fieristico di Rimini.  Saranno venti gli speaker che si alterneranno sul palco del ...
  • Trafalgar S.p.A. veicolo per gli investimenti del Gruppo Giacomini, ha investito in Your Kitchen, società attiva nella ristorazione a distanza per strutture ricettive di lusso Trafalgar S.p.A. veicolo per gli investimenti del Gruppo Giacomini, ha investito in Your Kitchen.  Società attiva nella ristorazione a distanza per strutture ricettive di lusso, Your Kitchen ...
  • Cala del 10% la campagna del pomodoro in Italia, ma il confronto è con un 2021 da record. Anica: "L’annata più difficile di sempre". I risultati di una campagna condotta all’insegna delle difficoltà e dei rincari e una serie di proposte di intervento a tutela dell’intera filiera da sottoporre all’attenzione dell’Esecutivo appena insediato. ...
  • Prosciutto Crudo di Cuneo DOP e Salame Piemonte IGP sono tra i protagonisti della grande maratona degli show cooking con i grandi chef alla 92esima edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, nel weekend di fine ottobre e fino al 1° novembre Prosciutto Crudo di Cuneo DOP e Salame Piemonte IGP sono tra i protagonisti della grande maratona degli show ...
  • Torna a Milano dal 5 al 7 novembre Golosaria, rassegna ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti e dedicata alle eccellenze dell’artigianato agroalimentare italiano. Debutta quest’anno l’area MIXO dedicata al bere miscelato “Il Gusto della Distinzione”: è questo il tema scelto per l’edizione numero 17 di Golosaria Milano, la rassegna ideata ...
  • La nuova Iperespresso X1 Anniversary ECO MODE di illycaffè : veloce e sempre pronta, con una tecnologia fast-heating a basso consumo energetico illycaffè, azienda leader globale nel segmento del caffè di alta qualità sostenibile, presenta l’evoluzione di un mito: la nuova macchina X1 Anniversary ECO MODE con sistema capsule Iperespresso, progettata secondo criteri ...
  • Tre giorni di eventi, presentazioni, workshop e laboratori aperti al pubblico nella splendida location di Palazzo delle Stelline di Milano che ospiterà, dal 4 al 6 novembre, la finale del concorso internazionale "Coppa del Mondo del Panettone", realizzato in collaborazione con Associazione Maestro Martino e con il patrocinio di Regione Lombardia. La Coppa ...
  • PIZZIUM Spa acquisisce Crocca Srl. L’operazione mira a consolidare la posizione di PIZZIUM nel settore della ristorazione e creare un Gruppo in grado di soddisfare i diversi gusti degli amanti della pizza PIZZIUM S.p.A. annuncia di aver perfezionato l’acquisizione del 100% del capitale sociale di Crocca S.r.l., format nato da un’idea di Stefano Saturnino e Nanni ...
  • Presentati i risultati del progetto nato dalla collaborazione avviata tra Sanpellegrino, Federparchi e la Scuola Sant’Anna di Pisa per lo studio e monitoraggio della flora e della fauna della riserva di 1.300 ettari a Scarperia dove sgorga Acqua Panna, ritenuta di grande valore naturalistico. Inaugurato inoltre il Bee Hotel, in grado di creare l’habitat ideale per gli ...
  • Lotta allo spreco, biodiversità e sicurezza alimentare al centro dell’incontro tra la Vicesindaco Anna Scavuzzo e gli studenti del progetto di Foody  “Mercoledì c’è il Mercato” Proseguono gli incontri con gli istituti alberghieri lombardi previsti dall’iniziativa “Mercoledì c’è il Mercato”, l’appuntamento settimanale ideato, ...
  • Una ricerca Unione Italiana Food - BVA Doxa ha fotografato la merenda (di oggi e di ieri) e lo stile di vita degli italiani della Generazione X, tra i 42 e i 57 anni. La Generazione X comprende le persone nate tra il 1965 e il 1980: è il segmento più ampio della popolazione italiana, composto da 15 milioni di persone, il 25% degli italiani. Più concreti e meno ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati