- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Edenred Italia ha nominato Michele Panigada nuovo Chief Information Officer. Il manager guiderà la gestione operativa e lo sviluppo strategico dei sistemi informativi aziendali Edenred Italia ha nominato Michele Panigada nuovo Chief Information Officer. Il manager, che risponderà alla direzione generale, guiderà la gestione operativa e lo sviluppo strategico dei ... -
La Casearia Carpenedo al Merano Wine Festival presenterà in assaggio due fra le sue eccellenze: il Briscola Bio® e il Dolomitico® La Casearia Carpenedo il primo laboratorio di affinamento formaggi riconosciuto in Italia, rinnova la sua partecipazione al Merano Wine Festival, la cui 31a edizione porta il titolo evocativo di: “Respiro e grido della terra”. ... -
ASSITOL lancia l’allarme: si registra un forte scompenso tra produzione e fabbisogno di olio d’oliva. La siItuazione non è mai stata così difficile negli ultimi 10 anni. A complicare lo scenario la scarsità di materia prima e i rincari energetici. Scongiliate le promozioni a ribasso che farebbero scarseggiare prima del tempo previsto il prodotto sugli scaffali ... -
Bombay Sapphire presenta Saw This Made This, la campagna d’autore firmata dal famoso regista Baz Luhrmann. In Italia il progetto approda con la collaborazione del Direttore Creativo Paolo Stella, che presenterà un’etichetta Bombay Sapphire in edizione limitata Bombay Sapphire, che da tanto tempo presiede il territorio della creatività in tutte le sue forme, ha ... -
Da ottobre a dicembre, torna "Ristoranti contro la Fame", che coinvolge centinaia di ristoranti e ristoratori di tutta Italia per sostenere concretamente tantissime famiglie con progetti e raccolte fondi. Ristoranti contro la Fame, la più grande mobilitazione nazionale che unisce buon cibo e solidarietà, torna in tutta Italia fino al 31 ... -
Nella tre giorni di TriestEspresso Expo moltissimi appuntamenti: degustazioni, incontri di approfondimento e sfide tecniche tra professionisti del mondo del caffè TriestEspresso Expo, salone internazionale dell’espresso italiano, aperto solo ai professionisti del settore, è pronto a svelarsi con un appuntamento ricco di novità e contenuti. In attesa del taglio del ... -
L’uva da tavola senza semi di AOP Gruppo Vi.Va. prosegue la sua crescita sui mercati europei e piace sempre di più ai consumatori. L’Europa produce circa 1,7 milioni di tonnellate di uva da tavola per il consumo fresco e l’Italia detiene la leadership produttiva. L’economia globalizzata ha tuttavia progressivamente diminuito la concentrazione produttiva ... -
20.10.2022
Tecnoinox alla fiera FHA HoReCa di Singapore
Prestazioni, intuitività e sostenibilità: Tecnoinox sul palcoscenico del più grande evento dedicato alla ristorazione e all’ospitalità in Asia, FHA HoReCa di Singapore. Dal 25 al 28 ottobre 2022 Tecnoinox esporrà il meglio della propria offerta dedicata ai professionisti del settore HoReCa alla fiera Food & Hotel Asia (FHA) HoReCa di Singapore. ... -
Il fattore che incide maggiormente è l’impennata dei costi di produzione e delle bollette energetiche in particolare, aumentati mediamente per tutte le aziende tra il 10% e il 30% rispetto al secondo semestre del 2021. Alla vigilia dell’assemblea nazionale di Anima Confindustria, che si terrà domani venerdì 21 ottobre a Milano, il ... -
Nel Rapporto di Sostenibilità 2021 risultati più che positivi per HEINKEN Italia: a fronte di un aumento della produzione del 32% rispetto al 2010, nel 2021 l’azienda ha ridotto le emissioni di CO2 del 40% in valore assoluto Comunicati oggi i risultati, positivi e tangibili, del Rapporto di Sostenibilità 2021 di HEINEKEN Italia, frutto degli ... -
San Benedetto disseterà gli atleti della Venice Marathon con la linea di Acqua Minerale amica dell’ambiente Acqua Minerale San Benedetto è l’acqua ufficiale della Venice Marathon. La gara podistica si svolgerà il prossimo 23 ottobre a Venezia e vedrà i maratoneti competere sulle distanze di 10, 21 e 42 km. Il percorso principale è lungo 42,195 km e parte dalla ... -
20.10.2022
Un giorno di premiazioni e degustazioni con il meglio del Concours Mondial de Bruxelles 2022
Protagonisti della giornata capitolina i vini italiani medagliati al Concours Mondial de Bruxelles e al Concours Mondial du Sauvignon. Si è tenuto nella giornata di martedì 18 ottobre la Premiazione dei Vini Italiani medagliati al Concours Mondial de Bruxelles e al Concours Mondial du Sauvignon. L’iniziativa, svoltasi nei suggestivi spazi di Palazzo Valentini a ... -
“Galbani, insieme da 140 anni”: una mostra celebra i 140 anni dalla fondazione del marchio italiano da sempre sinonimo di fiducia, con pezzi inediti dell’archivio storico di Galbani. Dalle foto del fondatore Egidio Galbani, agli spot di Carosello negli anni Cinquanta, dalla confezione originale della prima Robiola Galbani commercializzata dal 1882 ai preziosi ... -
L’Osservatorio Pagamenti Cashless 2022 di SumUp ci mostra una fotografia dei trend dei pagamenti con carta in Italia, con un focus sull’Horeca, settore tra i più dinamici in questo ambito. Nel 2022 continua la crescita dei pagamenti digitali: a livello nazionale il numero medio di transazioni per esercente è infatti aumentato del 17% rispetto al ... -
Ventura, azienda leader nel settore della frutta secca, punta al canale fuori casa stringendo una partnership con IVS Italia, principale player del Vending. Le referenze monofrutto del marchio arrivano così nei distributori automatici accompagnati da una campagna di comunicazione dedicata Ventura, azienda di riferimento nel mercato della frutta secca da oltre 85 anni, ... -
Sono stati selezionati i tre gelatieri ungheresi che si sfideranno nella finale del 2024. Prosegue così il percorso delle nazionali di gelateria per il Gelato Festival World Masters 2022-2025. Il nuovo calendario europeo di Gelato Festival World Masters 2022 – 2025 è ripartito da Budapest e ha selezionato i migliori 3 gelatieri ungheresi che accedono alla ... -
La stagione autunnale è ormai entrata nel vivo anche in Tenuta dell’Annunziata e per celebrarla al meglio, ogni proposta è pensata per il benessere degli ospiti “L’autunno è una seconda primavera dove ogni foglia è un fiore”: così lo scrittore Albert Camus celebrava la stagione che precede il grigio e il freddo dell’inverno. ... -
Eataly ha presentato “Motherland - Storie di donne, cibo e imprese”, un talk che ha dato voce alle storie di imprenditrici che operano nel mondo del cibo. Con l’occasione ha preso il via la partnership tra Eataly e Angels for Women a supporto di una startup del food guidata da donne Eataly ha presentato “Motherland – Storie di donne, cibo e ... -
L’Antica Pizzeria Da Michele arriva ad Amsterdam. Il menu comprende le pizze a ruota di carro della tradizione, margherita e marinara, ma anche speciali, per accontentare i palati più diversi L’Antica Pizzeria Da Michele apre ad Amsterdam oggi, giovedì 20 ottobre, in Eerste Van der Helststraat 72H. “Dopo le quattro aperture italiane di settembre, con la ... -
Torna in occasione della Giornata Mondiale del Bradipo e dei 10 anni della piantagione El Cacao la tavoletta Don Choco di Ritter Sport ora con un nuovo pack in carta interamente riciclabile Per celebrare la Giornata Mondiale del Bradipo (oggi 20 ottobre) e i primi 10 anni di El Cacao, la piantagione di cacao di proprietà di Ritter Sport, torna anche questo ... -
L’annuale assemblea pubblica di ANICAV si terrà il 26 ottobre a Parma durante Cibus Tec. Sarà l’occasione per presentare i dati dell’ultima campagna di trasformazione del pomodoro condotta all’insegna delle difficoltà, in primis legate al caro bollette L’annuale assemblea pubblica di ANICAV si terrà il 26 ottobre a Parma durante Cibus Tec. Sarà ... -
Quasi metà Regione vocata all’agricoltura. Ruolo Primario sempre più legato a cultura e presidio territorio “Il ruolo dell’agricoltura del futuro sarà sempre più indissolubilmente legato alla cultura, partendo dal fondamentale presupposto in base al quale le pratiche agrarie tipiche favoriscono il presidio del territorio e ne rappresentano una sua declinazione in ... -
Fiorucci lancia la nuova campagna di comunicazione digital dedicata a Mortadella Suprema in previsione del Mortadella Day del 24 ottobre. Fiorucci, tra i marchi leader in Italia nel settore dei salumi, si prepara a festeggiare la ricorrenza del Mortadella Day del prossimo 24 ottobre e lancia la campagna di comunicazione digital dedicata a Mortadella Suprema, marca ... -
Inaugurato l’anno accademico del Master biennale in Arti e Scienze culinarie, tenuto dalla Scuola di Arte Cordon Bleu di Firenze presso l’Università telematica IUL. La lezione inaugurale “La cucina del futuro” è stata tenuta dallo chef Valerio Braschi, vincitore di Masterchef 6. Inaugurato a Firenze l’anno accademico del Master biennale di primo ... -
Il Ristorante Santamonica torna ad ospitare i suoi clienti con una nuova e giovane brigata, guidata dallo chef Simone Lolli C’è grande fermento tra i tavoli del Santamonica in questi giorni di metà ottobre: il ristorante, dopo una breve chiusura per mettere a punto i nuovi menu e ricaricare le forze, torna ad ospitare i suoi clienti con una nuova e ...
- Pagina di 216















































