Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Notizie

  • Per Pernigotti, ArlatiGhislandi ha costruito un inedito Progetto di Riorganizzazione che ha reso possibile salvaguardare il finanziamento della Cassa Integrazione ArlatiGhislandi – realtà di riferimento nel diritto del lavoro, sindacale e fiscale – ha supportato Pernigotti nella  definizione di un complesso piano industriale la cui realizzazione, dopo intervenute ...
  • In occasione di Cibus Tec Forum, in programma a Fiere di Parma il 25 e 26 ottobre, l’Osservatorio Machinery Nomisma ha prodotto una ricerca sui dati dell’export nel settore delle tecnologie per il Food & Beverage e per il Packaging. Ecco alcune anticipazioni. In occasione di Cibus Tec Forum, la nuova mostra-convegno sulle tendenze delle Tecnologie Alimentari che ...
  • ONYON, l’applicativo che permette di ordinare e pagare al tavolo direttamente tramite smartphone, annuncia il lancio di due nuove funzionalità: l’ordine di gruppo e il menù multilingua. L’obiettivo è ottimizzare i processi, semplificando l’esperienza di clienti ed esercenti. Una sola comanda anche se gli ordini arrivano da più smartphone dello stesso ...
  • Per la stagione 2022-2023, Warsteiner Italia e Scaligera Basket implementeranno il servizio ai tifosi con l’innovazione digitale firmata Qodeup Scaligera Basket e Warsteiner Italia hanno confermato anche per la stagione sportiva 2022 -2023 un accordo di sponsorizzazione che accompagnerà la Tezenis Verona e i suoi tifosi nell’avventura in Seria A. Warsteiner, ...
  • SCA Italy annuncia i vincitori della seconda tappa dei campionati di tostatura (roasting): Roberto Breno e Lorenzo Mischiatti si sono aggiudicati il posto a SIGEP 2023. Si conclude con la vittoria di Roberto Breno (primo classificato) e Lorenzo Mischiatti (secondo classificato) la gara di tostatura valida per il Campionato Italiano 2023 di SCA Italy. Le gare di ...
  • Tornano a Firenze i Sake Days, per celebrare la cucina giapponese e la ristorazione italiana che ne promuove le tradizioni. Sabato 22 e Domenica 23 Ottobre si svolgerà, presso Renny Club, in Via baracca 1/F a Firenze, Sake Days, evento enogastronomico organizzato da Firenze Sake e Scuola Italiana Sake, in collaborazione con tutte le associazioni giapponesi ...
  • Lavazza insieme a Sport e Salute per sostenere lo sport dilettantistico e il ruolo educativo e sociale che questo svolge nei confronti delle nuove generazioni   È giunta al termine la seconda edizione del progetto “Lavazza per lo Sport” sostenuto da Lavazza, in partnership con Sport e Salute, a favore delle Associazioni Sportive Dilettantistiche di tutta Italia. ...
  • Il colosso dell’hospitality Airbnb nel maggio scorso ha colto il potenziale del tursimo enogastronomico su scala globale puntando sulla nuova categoria “Vigneti”, rivelatasi grande successo negli Stati Uniti come in Europa. Nel Vecchio Continente l’Italia si posiziona tra le mete preferite, al secondo posto dopo la Spagna ma prima della Francia, con un giro di affari di ...
  • Unione Italiana Food entra nei ristoranti italiani all’estero per mostrare l’anima global degli amanti della pasta, attraverso lo sguardo di chi la prepara e la serve ogni giorno. Gli italiani sono i più grandi consumatori di pasta, con circa 23 chili annui pro-capite, ma anche quelli che più di tutti, producendola nei nostri pastifici o preparandola nelle ...
  • Immergendosi nel metaverso l’utente può visitare un salone di stagionatura e conoscere i segreti che si celano dietro la produzione del Prosciutto di San Daniele DOP. LAB è il nuovo portale online del Consorzio del Prosciutto di San Daniele che funge da laboratorio digitale e raccoglitore di contenuti multimediali che, attraverso la totale immersione nel metaverso, ...
  • Il gruppo Newlat Food SpA ha acquisito la francese EM Foods, leader nella produzione di miscele da forno e dessert. Questa operazione consentirà al gruppo di entrare, da protagonista, nel segmento crescente delle miscele da forno e dessert.   Newlat Food annuncia l’acquisizione di EM Foods, leader nella produzione di miscele da forno e dessert, è una società ...
  • Rizzoli Emanuelli sostiene la campagna di MSC “Settimane della pesca sostenibile” tesa a sensibilizzare a un consumo sostenibile di pesce in nome del futuro degli oceani Rizzoli Emanuelli “sale sulla barca” di MSC. Da sempre attenta alla sostenibilità ambientale, la più antica azienda di conserve ittiche italiana aderisce alle Settimane della pesca ...
  • Firmato il closing per il passaggio definitivo di Pernigotti al gruppo Jp Morgan tramite la società veicolo Lynstone. Salvi i 56 dipendenti: i sindacati dichiarano soddisfazione per gli accordi raggiunti È stato firmato il closing dell’operazione per la cessione del 100% di Pernigotti, storico marchio in precedenza di proprietà della turca Toksoz che l’aveva ...
  • Le agende e i calendari di Cattel, creati in collaborazione con l’associazione I Borghi più belli d’Italia, verranno omaggiati a migliaia di clienti e fornitori che ne faranno uso e poi ne conserveranno copia. Continua la predilezione di Cattel SpA – distributore leader nel nord-est d’Italia di prodotti alimentari nel canale Ho.Re.Ca.- per l’arte in ogni sua ...
  • Il 23 ottobre a Roma presso l’Hotel Villa Pamphili, torna Life of Wine, evento di degustazione unico nel suo genere dedicato all’evoluzione del vino nel tempo Numeri da capogiro quelli dell’ 11° edizione di Life of Wine, evento degustazione unico nel suo genere dedicato all’evoluzione del vino nel tempo, che si terrà domenica 23 ottobre ...
  • L’evento “Netcomm Focus Food” dal titolo La trasformazione digitale e multicanale delle filiere Food & Grocery, si terrà giovedì 27 ottobre 2022, presso l’Enterprise Hotel di Milano e in diretta streaming Nell’attuale scenario macro-economico, l’inflazione sta causando un aumento di costi sull’intera filiera, specie quella agro-alimentare. Le ...
  • Dalla joint venture di One Shot Agency, Giallozafferano e 5 top creator del food nasce la nuova talent agency Zenzero Nel mondo della comunicazione arriva Zenzero, la talent agency dei top food creator del panorama digitale italiano. Una realtà unica, che riunisce in qualità di soci fondatori la forza di Giallozafferano – il food media brand leader in Italia ...
  • Lesaffre Italia è anche quest’anno a fianco degli Ambassadeurs du Pain Italia per le selezioni nazionali della nona edizione del Mondial du Pain, dal 23 al 25 ottobre Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, è anche quest’anno a fianco ...
  • Il 24 ottobre ospiti d’eccezione tra cui lo chef Gianfranco Vissani e il maestro pizzaiolo Francesco Martucci presso lo stabilimento Solania per la quarte edizione dell’evento "Il mio San Marzano" dedicato alla specialità dell’agro-sarnese nocerino Lunedì 24 Ottobre alle ore 18:30 presso lo stabilimento Solania in via Provinciale ...
  • Starbucks® presenta i nuovi formati da 36 capsule di due delle sue miscele più amate: Starbucks® Espresso Roast by Nespresso® e Starbucks® Blonde Espresso Roast by Nespresso® In Europa, in Asia, negli Stati Uniti, il caffè è in tutto il mondo una bevanda molto apprezzata, consumata non solo per colazione ma anche in aggiunta a cocktail e bevande dolci. E in Italia? ...
  • Ferrarelle Società Benefit ha siglato un accordo con Aloxe, il gruppo indipendente leader in Europa specializzato nella produzione di plastica PET riciclato, relativo alla Business Unit di Presenzano (CE), con l’obiettivo di continuare a sostenerne uno sviluppo virtuoso e ancor più innovativo. Ferrarelle Società Benefit, tra le prime cinque aziende nel settore delle ...
  • Alfonsino ha concluso un accordo con Expert® - Gruppo Mallardo, colosso di elettronica di consumo, per la consegna di prodotti high-tech nei piccoli e medi centri Alfonsino S.p.A. pmi innovativa afferente al settore food order&delivery e attiva nei piccoli e medi centri italiani, comunica di aver concluso un accordo con Expert® – Gruppo Mallardo, colosso di ...
  • L’azienda-collettivo SuperNaturale impegnata nell’importazione e distribuzione di prodotti etici e simbolici apre la sua finestra sul mare e celebra le “grandi rigeneratrici del mare”: le alghe. Dopo un anno di ricerca, decine e decine di marittimi coinvolti e ore di girato negli oceani, SuperNaturale è pronta a condividere il primo miglio della nuova ...
  • La nuova edizione del format social di Arrigoni Battista quest’anno sarà firmata da Antonio Lorenzon, food influencer e stella dei social che ha conquistato il grande pubblico con le sue ricette e grazie al successo tv  Torna anche quest’anno l’appuntamento social con “La Cucina Stellata di Arrigoni Battista”. La terza edizione è affidata ad Antonio ...
  • Secondo uno studio di AstraRicerche per Bonomelli, dopo la pandemia la cura di sé è diventata una priorità per oltre 1 italiano su 2. L’indagine dal titolo "Italiani e Benessere” conferma l’aumento della domanda interna di camomilla, tisane e infusi. Italiani e cura di sé, com’è cambiato questo binomio negli ultimi anni? Se prima del Covid ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati