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Notizie

  • La cucina del nuovo ristorante Forme, fine dining di Brescia, è stata affidata alla chef Arianna Gatti, propone una cucina di tradizione italiana, i cui piatti fanno dialogare il territorio bresciano con l’Abruzzo. Giovedì 26 gennaio è stato inaugurato Forme, il nuovo fine dining di Brescia che vede a capo della cucina la chef abruzzese Arianna Gatti. ...
  • Dopo il ciliegino, il datterino, il pomodoro giallo, Agromonte si cimenta nella lavorazione di una nuova varietà: il Piccadilly.   Coltivato fin dall’antichità nel Sud Italia, è una tipologia di pomodoro a grappolo dalla buccia rosso brillante. I pomodorini Piccadilly sono di piccole dimensioni, presentano una forma leggermente allungata con l’estremità ...
  • Oltre ai suoi grandi classici quest’anno lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam propone una mondose per cuori solitari, ovvero il "Tronchetto dei single", disponibile in due versioni   Tra i grandi classici di cui non ci stanchiamo mai, San Valentino occupa un posto speciale, ma chi ha detto che i single non possono festeggiare l’amore? Al grido ...
  • Riscuote successo a Sigep 2023 l’Elisir Borsci S.Marzano che rinnova la sua versatilità d’uso con professionisti del settore che puntano all’innovazione   La 44ª edizione del Sigep si è chiusa con un bilancio positivo: la grande partecipazione di visitatori, di espositori e di buyer internazionali è il segnale che conferma la vivacità e il grande ...
  • Antonio Goeldlin racconta la sua storia aziendale attraverso le pagine di un libro che, insieme all’esposizione di ricette, unisce unire la passione, la grinta e la determinazione di chi, come lui, ha costruito il proprio lavoro amandolo fino in fondo. A Identità Milano è stato presentato il libro “L’eleganza nel gusto. 88 ricette di 88 grandi ...
  • Zuarina a Identità Milano presenta i nuovi prodotti e racconta l’avvio di un grande progetto solidale legato al salame Corallina a favore della Comunità di Sant’Egidio Identità Milano, il Congresso organizzato da Identità Golose che catalizza l’attenzione del mondo del food, ospita per la sua 18esima edizione anche Zuarina, l’azienda di Langhirano che fa ...
  • La Trappe è la birra olandese prodotta dal 1884 nell’atmosfera di pace dell’Abbazia di Nostra Signora di Koningshoeven in Olanda ed è una delle poche al mondo a poter vantare il marchio ATP “Authentic Trappist Product" Il profumo di luppolo, lievito e malto si sprigiona e si diffonde nell’aria dell’Abbazia di Nostra Signora di Koningshoeven a ...
  • Mowi, il salmone norvegese di qualità superiore, sarà tra i protagonisti del programma tv “La Cucina di Sonia”   Mowi, il salmone norvegese di qualità superiore, sarà tra i protagonisti del programma tv “La Cucina di Sonia”. Giunto alla sua 4° edizione, e guidato dalla famosa food influencer, scrittrice e conduttrice televisiva Sonia Peronaci, “La ...
  • La formazione dedicata ai professionisti dell’ospitalità e della ristorazione è il cuore di Hospitality Academy il format di Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza pensato per fornire a espositori e visitatori aggiornamenti sulle conoscenze necessarie per il settore La formazione dedicata ai professionisti dell’ospitalità e della ristorazione è il ...
  • Per venire incontro alle esigenze del nuovo servizio e per premiarle dell’ottimo lavoro svolto durante la pandemia, la ditta de La Cascina Cooperativa stabilizza undici addette mensa Saranno assunte a tempo indeterminato undici lavoratrici della Vivenda, Gruppo La Cascina Cooperativa, che durante il periodo della pandemia erano state chiamate per supportare il lavoro ...
  • Chi sceglie i fast food di solito non vuole perdere tempo e fare un pasto veloce, per questo il menù digitale per questo genere di locali può essere la soluzione ideale. Le persone che frequentano i fast food lo fanno per svariati motivi e di solito quello principale è il fatto che possono gustare un pasto, che sia pizza, hamburger, pasta o insalata, in modo ...
  • Moretti Forni è a Identità Milano con una serie di appuntamenti al suo stand e con le sue tecnologie in particolare serieX, l’ultimo forno lanciato dall’azienda sul mercato Dopo il grande successo di pubblico di Sigep, a poche ore dalla conclusione del Salone riminese, Moretti Forni prende parte in qualità di partner a Identità Milano, il più ...
  • Nuove materie prime rare e preziose sono state presentate da Longino & Cardenal alla convention annuale svoltasi a Identità Milano. Le nuove specialità sono in degustazione allo stand Il 28 gennaio all’interno della vivace cornice di Identità Milano si è svolta l’annuale Convention di Longino & Cardenal, che ha riunito l’intera forza vendita con ...
  • Francesco Boccia a Identità Milano avrà il piacere di illustrare il lavoro che ha portato alla pubblicazione del libro scritto insieme a Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone   Dopo il Sigep, Ispirazioni e strutture di pasticceria continua ad attirare emergenti e professionisti pasticceri, colpiti dalla completezza del testo che racchiude tutte le ricette base ...
  • Surgital partecipa a Identità Milano con il brand Divine Creazioni® e la novità plant based “Linguine di verdura, piselli e lenticchie” di Laboratorio Tortellini ® - Alta Tradizione Surgital riconferma la partecipazione a Identità Milano 2023, evento culinario per chef, formatori e professionisti del mondo horeca che si terrà nel capoluogo lombardo dal 28 al ...
  • L’International Private Label Selection (IPLS) Award è tornato anche nel 2023 per selezionare i dieci prodotti a marca del distributore più interessanti e innovativi per i mercati internazionali. Dopo il fortunato debutto a Marca by BolognaFiere 2022, l’International Private Label Selection (IPLS) Award è tornato anche nel 2023 per selezionare, attraverso un ...
  • Lavazza Qualità Rossa racconta sogni, ambizioni e valori dell’Italia di oggi e di domani attraverso le voci di Marracash, Levante ed Elodie nel nuovo progetto "L’Italia che vorrei" che si concretizza anche in un’edizione limitata dell’iconica miscela “Accogliente, egualitaria, rispettosa e molto di più. Questa è l’Italia in cui ...
  • Concluso il progetto di ricerca europeo Eit Food per valorizzare la materia finale dei biodigestori attivi negli stabilimenti del gruppo   Trasformare gli scarti finali delle lavorazioni delle carni bovine in nuovi fertilizzanti organici, in un ciclo esemplare di economia circolare. È la sfida del Progetto NP Sustainable Fertilizer nell’ambito dello Smart Agrifood e ...
  • Polin Group premiata dal Maestro Iginio Massari e dalla squadra di Apei, gli Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana alla fiera Sigep di Rimini “Un riconoscimento al Gruppo per la progettazione e realizzazione delle migliori tecnologie 4.0 per garantire soluzioni personalizzate “chiavi in mano” universalmente riconosciute in tutti i settori dell’arte ...
  • Glenfiddich, il Single Malt Scotch Whisky più premiato al mondo, svela Time Reimagined, una collezione di whisky invecchiati 30, 40 e 50 anni, sviluppando una ricchezza ed una profondità aromatica che raramente può essere trovata. Glenfiddich ha annunciato il lancio della collezione Time Reimagined. Questa straordinaria collezione di eccezionali single malt ...
  • Bruno Seabra è il nuovo direttore generale di Carapelli Firenze. Gestirà la unit italiana del gruppo Deoleo Carapelli Firenze annuncia l’ingresso in azienda di Bruno Seabra, nuovo Direttore Generale. Di origini portoghesi, Seabra vanta una solida esperienza in ruoli dirigenziali maturata a livello internazionale in grandi aziende del food and beverage. Prima di ...
  • Nel report annuale di Drinks International Rum Diplomático è primo nella categoria Trending Rum a livello globale ed entra nella Top Four dei Best-Selling Rum. È Rum Diplomático il vincitore della categoria Trending Rum del 2022, secondo il report annuale di Drinks International, la classifica globale del mondo spirit stilata dall’omonimo magazine, ...
  • Lo chef Alfonso Crisci introduce all’Oltremare Rooftop di Maiori il suo nuovo menù "Arte-vege-table” che racconta la sua passione per l’arte e la cucina in chiave sostenibile e innovativa Concetti semplici, ma infiniti valori. Con “Arte-vege-table” lo Chef Alfonso Crisci non compone solamente delle squisite new entry per il menù 2023 dell’ ...
  • Si parte il 31 gennaio dalla Campania e si proseguirà fino alla finalissima di settembre 2023 per decretare il vincitore di Pizza Bit Competition, che sarà ambassador 2024 di Molino Dallagiovanna. Tutto pronto per dare il via alla seconda edizione di Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti con la ...
  • Toscana Wine Architecture, la rete di cantine di design, protagonista a Venezia del “WineTalk” per immaginare il vino del futuro Etica, innovazione e sostenibilità sono i cardini attorno a cui ruota la prima edizione di “Wine in Venice”: tre giorni di confronti, degustazioni, presentazioni e spunti di riflessione sul mondo del vino che si terrà ...
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