Categorie
Horeca News
''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! | Agrifuture, il laboratorio green di MartinoRossi dove nascono le innovazioni dell'agricoltura sostenibile | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Cacao e Mais | Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano | Il 70% dei consumatori si aspetta esperienze dacquisto nuove e personalizzate | ''Pane, Amore e Gran Biscotto'': il viaggio di Rovagnati continua con Chef in Camicia | Nuovo ''Il Morbido'' Nostromo: trancetti di tonno sani e accessibili | La nuova politica agricola Europea e i rischi di un Fondo Unico | Global mixology: Diageo, via la Ceo ma i problemi restano; alcolici, consumi gi ma vendite in crescita; il Paradiso al Pacha di Ibiza | UniCredit sostiene Bonomi Spa: 18 milioni per riassetto e nuovi investimenti | Il Gelato Artigianale protagonista al MASAF: l'incontro con il Ministro | Il mercato delle bevande Low No Alcol accelera e Vinexposium lancia ''BE NO'' | Liquorificio 1864 a Vinitaly and the City questo weekend | Pranzano da Cascina Ovi e fuggono senza pagare. Il titolare: saldate il conto, faremo beneficenza | Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore |

Notizie

  • Un parterre di professionisti e vere "star" hanno animato lo stand Brazzale al Sigep per presentare e far assaporare al meglio grazie alle loro creazioni le due novità di prodotto dell’azienda: BurroAroma Naturale e Il Gelato Superiore Fratelli Brazzale senza additivi   Un palcoscenico sul quale si sono avvicendati grandi maestri dell’arte ...
  • A Wine&Siena il pubblico loda Pagliareto 2019 e Gran Pagliareto 2018 di Lunadoro, azienda di proprietà del Gruppo Schenk Italian Wineries   Nel week end senese dedicato al vino, l’azienda Lunadoro di Montepulciano, di proprietà del Gruppo Schenk Italian Wineries, ha presentato le nuove annate dei suoi 4 vini – Prugnanello ...
  • 12oz, concepito principalmente per il consumo on the go, ha aperto il suo 22° punto vendita all’interno della stazione RFI di Milano Rogoredo. 12oz, retail format specializzato nel servizio rapido di coffee&milk based drinks, concepito principalmente per il consumo on the go, ha aperto il suo 22° punto vendita all’interno della stazione RFI di Milano ...
  • Fonte Plose  porterà le sue novità a Firenze per Pitti Taste e a Riva del Garda in occasione di Hospitality Dopo essere stata tra i protagonisti di Sigep, Fonte Plose porterà le sue novità a Firenze, al Pitti Taste e a Riva del Garda in occasione di Hospitality. Dal 4 al 6 febbraio Fonte Plose sarà a Firenze per Pitti Taste, il salone-evento di Pitti ...
  • Lino Enrico Stoppani, Presidente di FIPE, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, ha manifestato alcune istanze in tema di ristorazione collettiva durante la sua Audizione presso la Commissione Ambiente della Camera dei Deputati in qualità di Vicepresidente Vicario di Confcommercio. Garantire la somministrazione di prodotti di qualità, assicurare con norme chiare ...
  • La Pasticceria Mearini, presenta alla sedicesima edizione di Taste, “Le Formine”, biscotti limited edition in pasta frolla e cioccolato e decorati a mano. Un tuffo nella fantasia e nella passione per la piccola pasticceria. La pasticceria Mearini di Quarrata, nel cuore della toscana, dal 1977 è un punto di riferimento per gli amanti dei dolci artigianali e ...
  • Per il prossimo 14 febbraio, Palazzo BelVedere di Montecatini Terme ha pensato a tutti, senza dimenticare single e bambini. I pacchetti di San Valentino saranno prenotabili il 14 di ogni mese, fino alla fine del 2023   Il romanticismo a misura di coppie e famiglie, per il primo San Valentino di Palazzo BelVedere, il nuovo hotel, spa & city retreat di Montecatini Terme. ...
  • L’annuale report “The state of the US Wine Industry” di Silicon Valley Bank, seppur tagliato sullo spaccato della realtà californiana, offre importanti spunti di riflessione per il comparto produttivo vitivinicolo a livello globale. Il nuovo anno porta con sé le incognite di una congiuntura complessa per il mondo del vino, in cui si innestano gli effetti ...
  • Dal 6 febbraio al 5 marzo Eataly dedica al pane un mese di iniziative per raccontare quali sono le caratteristiche che fanno di un alimento quotidiano un prodotto di alta qualità. In Italia il pane rappresenta un inestimabile patrimonio culturale da promuovere e tutelare: sono circa 250 le tipologie di pane che raccontano la storia dell’Italia, delle sue Regioni e ...
  • Heineken Italia annuncia la nomina di Petros Papageorgiou, in arrivo dal 1° febbraio 2023 come Direttore Vendite Horeca, a diretto riporto dell’AD di Heineken Italia, Wietse Mutters HEINEKEN Italia annuncia la nomina di Petros Papageorgiou, in arrivo dal 1° febbraio 2023 come Direttore Vendite Ho.Re.Ca., a diretto riporto dell’AD di HEINEKEN Italia, Wietse ...
  • Le aree Solobirra e RPM-Riva Pianeta Mixology di Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza non solo permetteranno di incontrare produttori e aziende, ma saranno punto di riferimento per la formazione dei professionisti Alla birra artigianale e alla mixology, Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza dedica, anche quest’anno, due aree ...
  • Codice Appalti, Anima Confindustria: incomprensibile errore nel testo che mette a rischio le nostre infrastrutture e le nostre imprese. Per valorizzare la qualità delle forniture “Made In” applicare il principio UE che tutela le forniture europee contro quelle dei Paesi terzi La revisione del Codice degli appalti offre al Paese l’occasione di intervenire sulla ...
  • Successo a Sigep 2023 per le proposte innovative dedicate al canale professionale firmate Di Marco pensate per una panificazione di alta qualità in grado di coniugare gusto, leggerezza e digeribilità.   Di Marco, la realtà romana, dal 1981 punto di riferimento nel settore professionale della pizza e famosa per aver inventato l’originale Pinsa Romana oggi ...
  • Nonostante il periodo congiunturale, i dati sull’andamento della Distribuzione Moderna evidenziano per il bio una crescita reale, a fronte di un incremento molto contenuto del totale del carrello alimentare. La Distribuzione Moderna rimane il primo canale per gli acquisti di prodotti bio da parte degli italiani. Questo il dato principale emerso dal convegno “Bio ...
  • Errico Porzio ha dedicato alla memoria del suo giovane collaboratore Andrea Trocino, scomparso prematuramente, un’aiuola comunale a Posillipo Ha atteso i bambini all’uscita della scuola, offrendo centinaia di tranci di pizza. Errico Porzio ha scelto questo modo allegro e gioioso, che sarebbe sicuramente piaciuto ad Andrea Trocino, suo giovane e talentuoso ...
  • Negli ultimi 5 anni Montelvini ha registrato una crescita del fatturato del 50%: per festeggiare gli ottimi risultati raggiunti, 4 milioni di euro saranno investiti in progetti sostenibili   Il 2022 è stato un anno significativo per Montelvini, la cantina veneta guidata da Alberto e Sarah Serena, con sede a Venegazzù (TV), nel cuore della DOCG Asolo Montello: per la ...
  • Diageo ha pubblicato i risultati 2022: forte crescita delle vendite nette in tutte le regioni, ottime prestazioni investendo in una crescita sostenibile a lungo termine.   Diageo ha pubblicato i risultati 2022: forte crescita delle vendite nette in tutte le regioni. Le vendite nette dichiarate di 9,4 miliardi di sterline sono aumentate del 18,4%, riflettendo ...
  • Ichnusa Ambra Limpida, fino a pochi giorni fa disponibile solo in Sardegna, è finalmente sbarcata in continente: i primi fusti anche nei locali di Milano. Dopo un mese dal lancio solo in Sardegna, i primi fusti di Ichnusa Ambra Limpida, la nuova nata del Birrificio di Assemini di cui tutti parlano ma solo in pochi hanno ancora avuto l’opportunità di provare, inizia ...
  • Il Tar del Lazio rigetta il ricorso di un gruppo di produttori che richiedevano l’eliminazione dell’indicazione di origine del grano dalle confezioni della pasta. A fine 2022 il Masaf aveva prorogato la sperimentazione dell’obbligo di indicazione in etichetta fino al 31 dicembre 2023 È stato rigettato dal Tar del Lazio il ricorso di alcune industrie ...
  • A Roma nasce Impact food, un ristorante fast food di nuova concezione che fa della sostenibilità e della riduzione dell’impatto ambientale la sua mission   Al Parioli, uno dei quartieri più chic di Roma, nasce Impact food, un ristorante fast food di nuova concezione che fa della sostenibilità e della riduzione dell’impatto ambientale la ...
  • Bonomelli e Cuore brand del Gruppo Montenegro ampliano il loro portafoglio ed entrano rispettivamente nei mercati degli integratori alimentari e del bakery salato Un grande percorso di acquisizioni nel passato, con una crescita a doppia cifra (+88%) su tutte le divisioni dal 2014 ad oggi, e una nuova visione per il futuro che passa per forti investimenti in ricerca e ...
  • Grezzo Raw Chocolate, propone dolci vegetali sani e nutrienti, adatti a persone con esigenze alimentari specifiche. Non fanno eccezione le proposte per San Valentino   Tra le proposte per San Valentino 2023 di Grezzo Raw Chocolate ci sono gli Opposites, cioccolatini bigusto a forma di cuore. Ogni singolo Opposites viene realizzato da 2 persone, in modo da inserire  ...
  • Dal Gruppo Obicà Mozzarella Bar e il concept dedicato al mondo della miscelazione un nuovo indirizzo a Milano: "Il Bar in Via Mercato". Il nuovo anno porta con sé una ventata di novità all’insegna della mixology e della cucina con un twist internazionale. Nel cuore di Brera inaugura “Il Bar in Via Mercato”, il concept dedicato al mondo della ...
  • A Roma, a Palazzo Ripetta, andrà in scena uno showcooking dedicato al riuso creativo delle eccellenze gastronomiche delle feste   Oggi lo spreco alimentare in Italia vale oltre 9,2 miliardi solo per il cibo gettato nelle case: una stima che sale a 15 miliardi se includiamo il costo dell’energia utilizzata per la produzione del cibo. Secondo i dati dell’Osservatorio ...
  • È stato siglato a Castel Gandolfo un accordo distributivo tra Cibaria Srl e Alimentale Srl che riguarda alcuni formaggi irpini e della Penisola Sorrentina È stato recentemente siglato a Castel Gandolfo (RM) un importante accordo distributivo tra Cibaria Srl e Alimentale Srl che riguarda alcuni formaggi irpini e della Penisola Sorrentina: il Provolone del Monaco ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati