- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
21.03.2023
“Break…slow”con i Croissant Bistefani
La consistenza della sfogliatura e l’inconfondibile sapore del burro, rendono i Croissant Bistefani perfetti per una colazione premium Molti di noi cominciano le giornate all’insegna della frenesia e della fretta, togliendo spesso tempo prezioso al pasto più importante della giornata: la colazione, fondamentale per poter donare al corpo la giusta energia per ... -
21.03.2023
Ditta Artigianale fa il suo debutto a Taste
Dal caffè più pregiato al mondo ai learning box: Dittà Artigianale sarà a Pitti Taste per diffondere ancora una volta la cultura del caffè di qualità. Previsti appuntamenti anche nello store di Via Carducci Dall’espresso più pregiato e costoso al mondo, agli special box per essere ‘introdotti’ nell’universo del caffè e poterlo assaporare con maggior ... -
Eataly annuncia l’arrivo di Alberto Colombo come nuovo Group Chief Commercial Officer a partire da febbraio 2023 Eataly è lieta di annunciare l’arrivo di Alberto Colombo come nuovo Group Chief Commercial Officer a partire da febbraio 2023. Alberto avrà la responsabilità delle attività marketing, purchasing, operation, B2B, franchising e partnership. Il suo ruolo ... -
21.03.2023
La Rancilio Specialty RS1 ottiene la Certificazione Premium dell’Istituto Espresso Italiano (IEI)
La Rancilio Specialty RS1 è tra le prime macchine da caffè ad ottenere la Certificazione Premium dell’Istituto Espresso Italiano che valorizza le attrezzature ritenute top di gamma. La macchina ha superato la prova sensoriale per valutare la costanza del profilo sensoriale in condizioni di stress Rancilio Specialty RS1 ottiene la Certificazione Premium ... -
Nasce IMAGINE, il nuovo Metodo Classico di Stajnbech, che racconta tutto il potenziale di un territorio a partire da un sogno Un vino, un sogno. Il nome IMAGINE nasce così, dal sogno di un mondo ideale, racchiuso nel nuovo Metodo Classico della Cantina Stajnbech, che piacevolmente si abbina anche alla celebre ed evocativa canzone di John Lennon. “IMAGINE è ... -
Le creazioni di Frau Knam per San Valentino 2023 sono ispirate al colore cult di quest’anno: il Viva Magenta. Esuberante, vigoroso, ottimista, il Viva Magenta non è più solo da indossare ma anche da gustare. Questa è la filosofia che ha ispirato Frau Knam, “allieva pasticciera” come ama definirsi e food blogger, nella realizzazione della “dolce ... -
Con un’area dedicata al Gelato e Pastry, HostMilano rappresenta un punto di riferimento per il settore intercettando in anteprima le tendenze, di cui vi diamo qualche anticipazione in questo articolo. Emerge in questi ultimi mesi, secondo l’Osservatorio privilegiato di HostMilano dedicato al mondo della gelateria, la tendenza a una forma di consumo di gelato ... -
Caffè Borbone lancia Miscela Light, la miscela con il 50% in meno di caffeina che combina Miscela Dek e Miscela Blu per un autentico espresso napoletano dal gusto avvolgente, ma più leggero Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, amplia l’offerta di miscele disponibili in cialde compostabili e ... -
A partire da Febbraio 2023, Bir.com diventa distributore ufficiale ed esclusivo in Italia del marchio Tennent’s A partire da Febbraio 2023, Bir.com diventa distributore ufficiale ed esclusivo in Italia del marchio Tennent’s, la storica birra scozzese. C&C Group plc, proprietaria del marchio Tennent’s, ha infatti selezionato Bir.com, azienda del Gruppo ... -
21.03.2023
Contenimento dei costi e degli sprechi: Qualimenti a supporto del mondo della ristorazione
Qualimenti può aiutare gli operatori Horeca in questo periodo di incertezza economica: sfruttando il potenziale del digitale consente ai ristoratori di prenotare con pochissimo anticipo e quindi ordinare solo il necessario per la giornata Qualimenti, piattaforma nata con l’obiettivo di semplificare l’intero flusso di supply chain e fatturazione del canale Horeca ... -
Nel servizio in onda su RaiNews24 si parlerà del progetto virtuoso di SorrentoOrangeWeek: l’utilizzo delle arance raccolte dalle alberature pubbliche, precedentemente mandate al macero, per la produzione di marmellate, succhi ed oli essenziali Possono frutti destinati ad essere smaltiti come “scarti di potatura” trasformarsi in eccellenze gastronomiche? ... -
21.03.2023
Johnny Rockets punta ad espandersi in Italia
Johnny Rockets, brand di ristorazione ispirato dall’American diner, si avvia a un piano di espansione in tutta Italia: apertura di nuovi ristoranti in Franchising per affermarsi nella categoria dei ristoranti Fast Casual. Brand di ristorazione ispirato all’American diner e nato a Los Angeles nel 1986, Johnny Rockets è stato importato in Italia nel 2016, ... -
21.03.2023
In DM Italia due grandi novità
Due novità in DM Italia: il Macinacaffè Anfim Luna, pensato per i professionisti alla ricerca del miglior rapporto qualità-prezzo nella macinatura dell’espresso e il montalatte automatico Perfect Moose Dal 21 al 25 gennaio a Rimini Fiera sono stati presentati allo stand di DM Italia il meglio dei prodotti attualmente sul mercato di Hemro Group, Mahlkönig, ... -
Partesa partecipa a Hospitality con due stand e un ricco programma di incontri, masterclass e degustazioni di birra e vino. Spazio anche all’innovazione con corner dedicati a servizi digitali, consulenza e formazione Degustazioni, incontri, consulenza, formazione, servizi digitali: Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, ... -
"BOTTEGA URBANA around Milano" è il progetto realizzato dallo Chef Felix Lo Basso ed EF Events Milano con cui si è dato nuova vita alle storiche Botteghe milanesi di quartiere con un tour itinerante in giro per la città. “BOTTEGA URBANA around Milano” è il progetto realizzato dallo Chef Felix Lo Basso ed EF Events Milano con cui si è dato nuova vita ... -
Chef Michele Antonelli rappresenterà l’Italia nella finale internazionale di S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023, in programma a ottobre, accompagnato dal suo mentore, lo chef Andrea Aprea. Michele Antonelli, chef del ristorante Gastrobi a Villa Musone (Ancona) è il vincitore della Finale italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy Competition ... -
Presentato il primo Osservatorio Economico sulla filiera della Mozzarella di Bufala Campana DOP realizzato in partnership con UniCredit e Nomisma. Il fatturato alla produzione della filiera ha raggiunto i 530 milioni di euro. Ottimi risultati anche per l’export con la Francia al primo posto tra gli estimatori del prodotto La Mozzarella di Bufala Campana è ... -
Via libera alle registrazioni per visitare ISSA PULIRE 2023, in programma a Fiera Milano, Rho dal 9 all’11 maggio. Tutti gli operatori potranno accedere gratuitamente alla fiera effettuando la registrazione sul sito: issapulire.com Via libera alle registrazioni per visitare ISSA PULIRE 2023, in programma a Fiera Milano, Rho dal 9 all’11 maggio. ISSA PULIRE è la ... -
21.03.2023
Hamerica’s, la vera cucina americana a Roma
Hamerica’s è l’insegna storica dedicata alla cucina degli States. Ingredienti italiani, animo americano per un menù che prevede anche carne vegetale Una storia iniziata con un viaggio dall’Italia verso gli States alla ricerca degli autentici sapori della tradizionale cucina americana e che ha oggi la forma e il gusto di una proposta gastronomica unica nel suo ... -
21.03.2023
Pausa pranzo sempre più veloce anche online. Sodexo Multi ora anche per il Food E-commerce
I buoni pasto elettronici di Sodexo sono ora spendibili anche sulle piattaforme di Food e-commerce, oltre che presso una rete di esercenti sempre più estesa Sempre più digitali e, da oggi, ancora più flessibili. Con Sodexo Multi, la smart card di Sodexo Benefits & Rewards Services Italia, gli utilizzatori dei buoni pasto elettronici Sodexo potranno sfruttarne ... -
I prodotti Alifree Fodmap entrano nella famiglia Compagnia Italiana creando una linea Low FODMAP: nuova immagine e nuovo pack, ma ricette garantite da un’esperienza di oltre cinque anni I prodotti Alifree Fodmap entrano nella famiglia Compagnia Italiana creando una linea Low FODMAP: nuova immagine e nuovo pack, ma ricette garantite da un’esperienza di oltre cinque ... -
UNAHOTELS Bologna San Lazzaro riapre le porte al pubblico il 1° febbraio, pronto ad accogliere gli ospiti in seguito a un importante progetto di rebranding UNAHOTELS Bologna San Lazzaro riapre le porte al pubblico il 1° febbraio con un design rinnovato. Dopo quasi 3 anni di chiusura, in cui la struttura è stata protagonista di un’importante attività al servizio ... -
Annunciati i vincitori del premio "Europe Menu Innovation Award 2022" creato da NielsenIQ BASES per valorizzare le novità nel campo della ristorazione. In Italia i consumatori hanno premiato piatti con ingredienti locali, vegetariani e vegani NielsenIQ BASES, società di NielsenIQ leader nell’aiutare le aziende a creare marchi di successo attraverso ... -
20.03.2023
Nuovo look per i “no alcohol” di Sabatini
Nuovo nome e QR code per il no alcohol di casa Sabatini, nel rispetto del consumatore e del disciplinare europeo. Il 2023 inizia per Sabatini con il renaming della loro referenza no alcohol che si rinnova nel nome e nella comunicazione della filiera produttiva per continuare a offrire un prodotto tracciabile con la certezza di non dover scendere a compromessi ... -
Caffè: dallo sport alla concentrazione, 6 dietisti europei su 10 riconoscono alla bevanda numerosi benefici per il benessere. Quando si vuole intraprendere uno specifico percorso alimentare ed essere guidati nel prendere scelte di vita sane, è il dietista la figura alla quale dobbiamo rivolgerci. In accordo col medico, il dietista si occupa infatti di organizzare e ...
- Pagina di 216