Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Notizie

  • Nella tre giorni di Identità Golose 2023, dal 28 al 30 gennaio, Riserva San Massimo avrà come ospiti al suo stand tre chef che prepareranno risotti d’autore con protagonista il suo Carnaroli Autentico. In occasione della nuova edizione di Identità Golose, dal 28 al 30 gennaio, Riserva San Massimo ospiterà presso il proprio stand gli chef Alberto ...
  • Massimo Piccolo, chef del Flora Restaurant di Roma sarà tra i protagonisti del congresso internazionale Identità Golose 2023 il prossimo 28 gennaio   Sapori riconoscibili e confortevoli, ingredienti selezionati e rigorosamente italiani e forti richiami alla tradizione regionale: queste le parole chiave della proposta gastronomica del Flora Restaurant del Rome Marriott ...
  • Essse Caffè ha presentato a Sigep 2023 il pasticciere Sebastiano Caridi come brand ambassador dell’azienda per l’anno in corso È un sodalizio profondo e sincero, quello annunciato da Essse Caffè in occasione di SIGEP 2023: la storica torrefazione ha infatti presentato il pasticciere Sebastiano Caridi come brand ambassador dell’azienda per ...
  • Appennino Food Group a Identità Milano racconterà lo straordinario mondo del tartufo attraverso un ricco calendario di appuntamenti e la nuova collaborazione con De Santis, il Panino di Milano   Per il terzo anno consecutivo Appennino Food Group S.p.A., terza impresa del settore tartufo con sede a Savigno (Bo) e due filiali estere (Singapore dal 2015 e Stati ...
  • Dopo il successo dello scorso anno, Baci Perugina ritorna con il suo iconico cioccolatino tutto rosso in un’edizione limitata con le sorprendenti inclusioni al lampone Prosegue la collaborazione con Dolce&Gabbana anche per il San Valentino 2023 continuando ad omaggiare l’eccellenza italiana del mondo. I Baci Perugina “Amore e Passione” sono unici nel gusto ...
  • Tra masterclass stellate e showcooking nella cucina a vista, la pasta d’alta quota firmata Felicetti sarà ancora una volta protagonista di Identità Golose Milano   Tra masterclass stellate e showcooking nella cucina a vista, la pasta d’alta quota firmata Felicetti sarà ancora una volta protagonista di Identità Golose Milano, kermesse internazionale dedicata ...
  • È alla pizza al taglio che Levoni dedica la sua partecipazione alla 18esima edizione di Identità Golose, in programma dal 28 al 30 gennaio a Milano   È alla pizza al taglio, simbolo dell’italianità, che Levoni dedica la sua partecipazione alla 18esima edizione di Identità Golose, in programma dal 28 al 30 gennaio a Milano. Un viaggio alla scoperta del Bel ...
  • Le bevande no/low alcool rappresentano un trend in via di significativa crescita destinato a determinare effetti anche sul mondo enoico, a partire dalla ristorazione e passando per le grandi fiere come ProWein   Le bevande a basso tenore di alcool e le loro versioni alcol free negli ultimi mesi hanno continuato a performare in modo convincente, conquistando il ...
  • Pasqua Vini parteciperà a Amarone Opera Prima con alcune delle sue interpretazioni più premiate della Valpolicella, che potranno essere degustate durante la manifestazione. Amarone Opera Prima, evento organizzato dal Consorzio vini Valpolicella e momento più importante nel calendario dedicato alla denominazione regina del territorio, torna sabato 4 e domenica 5 ...
  • Annurji ricerca su Milano per azienda cliente nel mondo della ristorazione un cuoco, uno chef de rang e personale di sala La società di consulenza Annurji srl, per un’azienda cliente afferente al settore ristorazione, ricerca personale da inserire su Milano. Di seguito nel dettaglio i profili ricercati: Cuoco/a età 20-30 anni con attitudine al lavoro di ...
  • Consorzio della Finocchiona IGP avvia un’operazione con un impatto su circa 300mila api protette e 300 milioni di fiori impollinati l’anno Prosegue il percorso di sostenibilità tracciato già da tempo dal Consorzio della Finocchiona IGP. Che per il 2023, in collaborazione con 3Bee, la climate tech company che opera per proteggere la biodiversità e la qualità di ...
  • Il turismo in cantina è in una fase molto favorevole con il business mondiale che dovrebbe triplicare entro il 2030. Donatella Cinelli Colombini, forte della sua profonda e decennale conoscenza del mondo enoturistico, analizza la sua evoluzione in Italia. “Novità nel turismo del vino 2023 cambiano i turisti e le esperienze. La vera novità 2023 è nelle proposte ...
  • Trentingrana sarà il main sponsor della 50°edizione di Marcialonga, la più importante e rinomata competizione granfondo di sci di fondo in Italia   Trentingrana CONCAST, Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini, sarà il main sponsor della 50°edizione di Marcialonga, la più importante e rinomata competizione granfondo di sci di fondo in Italia, che si disputerà ...
  • Competitive Data Srl ha completato l’analisi dei bilanci delle prime 370 società di capitali appartenenti al settore della ristorazione commerciale e collettiva per il triennio 2019-2021.   Competitive Data Srl ha completato l’analisi dei bilanci delle prime 370 società di capitali appartenenti al settore della ristorazione commerciale e collettiva per il ...
  • Pregis, la storica azienda tra i leader del food service made in Italy sarà impegnata in una maratona fieristica tra i due appuntamenti di riferimento per il mondo Horeca Sarà un 2023 all’insegna della crescita e del consolidamento per Pregis, la storica azienda tra i leader del food service made in Italy che, con l’inizio dell’anno, sarà impegnata in una ...
  • Presentata l’edizione 2023 di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza: previsti 585 espositori e oltre 100 eventi tra formazione e iniziative esperienziali È stata presentata il 26 gennaio a Trento, la 47ª edizione di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, la più completa fiera internazionale in Italia del settore Horeca, in programma dal 6 al 9 ...
  • Grande successo per Marca by BolognaFiere, lo dimostrano i numeri: sono oltre 17.000, il 40% in più rispetto all’anno scorso, gli operatori e i visitatori che hanno affollato i sei padiglioni e i 23.000 metri quadrati espositivi Marca by BolognaFiere festeggia i risultati della 19a edizione: sono oltre 17.000, il 40% in più rispetto all’anno scorso, gli ...
  • L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) partecipa a Identità Golose, la diciottesima edizione del Congresso internazionale di cucina d’autore, pasticceria e servizio di sala più importante d’Italia e tra i più prestigiosi al mondo.   L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) partecipa a Identità Golose, la diciottesima edizione del Congresso ...
  • Al congresso di Identità Golose presenti Nonsolococktails e il suo founder e mixology expert Mattia Pastori che proporrà per la prima volta un’innovativa esperienza di mixology presso l’esclusivo Secret Bar e numerose masterclass Il tema dell’edizione 2023 di Identità Milano (28-30 gennaio), congresso di Identità Golose, è “Signore e signori, la ...
  • Domenica 29 gennaio 2023, dalle ore 11.00 alle ore 20.00, si aprono le porte del meraviglioso mondo del Fogliano Hotel New Life, con la prima edizione del “Fogliano Wine Tour” Domenica 29 gennaio 2023, dalle ore 11.00 alle ore 20.00, si aprono le porte del meraviglioso mondo del Fogliano Hotel New Life, con la prima edizione del “Fogliano Wine Tour”: un viaggio ...
  • "Cremeria Capolinea" di Reggio Emilia per il settimo anno consecutivo vince i Tre Coni della Guida Gelaterie d’Italia 2023 di Gambero Rosso. Il gelato artigianale d’eccellenza a Reggio Emilia ha il nome di Simone de Feo. Anche quest’anno Cremeria Capolinea si aggiudica il prestigioso Premio Tre Coni all’interno dell’edizione 2023 della Guida ...
  • L’Alaska sarà presente all’edizione 2023 di Identità Milano con il suo pescato straordinario per naturalità e sostenibilità Alla 18.a edizione di Identità Golose, la prestigiosa Fiera enogastronomica in programma al MiCo di Milano dal 28 al 30 gennaio 2023, si parlerà di programmi per la nuova ristorazione, di innovazione e di cambiamento, come vogliono le ...
  • La Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp e la Regione Calabria saranno protagoniste a Identità Golose, il congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore ospitato dal Mi.Co – Milano Congressi.   Promuovere attraverso la Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp tanto l’immagine del territorio in cui viene coltivata e viene da qui esportata in tutto il mondo, ...
  • Si è conclusa la 44° edizione di Sigep con numeri da record. Tra gli eventi, tante premiazioni di campioni internazionali. Ecco quelle avvenute nell’ultima giornata, mercoledì 25 gennaio.   Sigep 2023 si è concluso con numeri da record, che tornano ad eguagliare quelli dell’edizione 2020: oltre 1.000 brand in fiera col quartiere sold out nell’area ...
  • Pomì, il rinomato brand delle conserve di pomodoro, mette in campo i volti dei suoi agricoltori per presentare i nuovi pack e raccontare la filiera  Pomì, la passata di pomodoro 100% italiana, torna on air con la campagna di comunicazione “Noi ci facciamo Pomì” dedicata al rebranding completo della gamma Italia. Il concept, ideato da This Is Ideal e prodotto ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati