Categorie
Horeca News
''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! | Agrifuture, il laboratorio green di MartinoRossi dove nascono le innovazioni dell'agricoltura sostenibile | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Cacao e Mais | Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano | Il 70% dei consumatori si aspetta esperienze dacquisto nuove e personalizzate | ''Pane, Amore e Gran Biscotto'': il viaggio di Rovagnati continua con Chef in Camicia | Nuovo ''Il Morbido'' Nostromo: trancetti di tonno sani e accessibili | La nuova politica agricola Europea e i rischi di un Fondo Unico | Global mixology: Diageo, via la Ceo ma i problemi restano; alcolici, consumi gi ma vendite in crescita; il Paradiso al Pacha di Ibiza | UniCredit sostiene Bonomi Spa: 18 milioni per riassetto e nuovi investimenti | Il Gelato Artigianale protagonista al MASAF: l'incontro con il Ministro | Il mercato delle bevande Low No Alcol accelera e Vinexposium lancia ''BE NO'' | Liquorificio 1864 a Vinitaly and the City questo weekend | Pranzano da Cascina Ovi e fuggono senza pagare. Il titolare: saldate il conto, faremo beneficenza | Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore |

Notizie

  • Cucina gourmet con prodotti coltivati sul posto, espressione della rinascita del territorio: questa la filosofia di "Res", il ristorante d’alta gastronomia di Laghi Nabi.   La forza e la salubrità dei sapori della natura, espressione di un territorio che ha fatto della rigenerazione ambientale e sociale il suo mantra, entrano in cucina per ideare ...
  • Lungo il sentiero d’accesso di Terme di Saturnia sono stati piantati 104 splendidi cipressi, uno per ogni anno di storia del Resort.   Lungo il sentiero d’accesso di Terme di Saturnia, una tra le strutture termali più prestigiose al mondo, sono stati piantati 104 splendidi cipressi, uno per ogni anno di storia del Resort. Un gesto carico di significato per il ...
  • Mixology Circus è una delle novità dell’ottava edizione di Beer&Food Attraction 2023: otto bartender di fama internazionale in un unico cocktail bar. Otto bartender italiani di fama internazionale per un cocktail bar unico: è il Mixology Circus, nuova area per il beverage di alta qualità che debutta al prossimo Beer&Food Attraction – The Eating Out ...
  • Nasce la limited edition dell’Elixir Falernum della Distilleria Petrone per celebrare i 100 anni dell’Aeronautica Militare In occasione dei 100 anni dell’Aeronautica Militare l’azienda casertana Antica Distilleria Petrone ha deciso di dedicare all’Arma Azzurra una limited edition di uno dei suoi liquori più apprezzati, l’Elixir Falernum, il cui nome si ...
  • Per la prima volta nei suoi 50 anni di storia, RATIONAL, lo specialista nella preparazione di cibi caldi, ha raggiunto un fatturato di gruppo di poco superiore a 1 miliardo di euro nell’esercizio 2022 È la prima volta in 50 anni di storia per RATIONAL AG, specialista nella preparazione di cibi caldi, che l’azienda raggiunge oltre un miliardo di fatturato ...
  • Uno studio realizzato da Everli svela le abitudini di consumo del 2022 degli italiani nella spesa alimentare online. Salubrità e praticità sono state le parole chiave della spesa online degli italiani nel 2022: frutta e verdura hanno continuato a trainare gli acquisti, mentre è cresciuto il consumo di alimenti salva-tempo, con affettati, formaggi e cibi in ...
  • La Bazzara Academy inaugura il suo nuovo progetto formativo legato al mondo della profumeria e aprirà le porte della propria accademia, sita a Trieste   Si aprono nuove prospettive di formazione e lavoro in città: la Bazzara Academy inaugura il suo nuovo progetto formativo legato al mondo della profumeria e aprirà le porte della propria accademia, sita a Trieste in ...
  • Nasce ViRA, Virtuous Revolution Alliance, un’alleanza che riunisce aziende, individui, marchi, organizzazioni private o pubbliche con un interesse comune nel promuovere un ecosistema alimentare per renderlo più sostenibile, equo e sano Il mercato alimentare sta conoscendo un momento di vera e propria rivoluzione dettata da nuove e mutate esigenze dei consumatori, i ...
  • L’edizione 2023 di Sigep ripete il successo di quella record del 2020: oltre 1.000 brand in fiera col quartiere sold out nell’area espositiva, visitatori esteri da 155 Paesi, delegazioni con 450 top buyers da 78 nazioni. L’intero comparto del Foodservice dolce ha ritrovato la sua piattaforma mondiale e, sotto il profilo dei visitatori, Sigep 2023 si ...
  • Il ristorante “Gli Scacchi” cambia casa e apre il 26 gennaio le sue porte a Caserta a pochi passi dalla storica e affascinante Reggia Borbonica. La realtà ristorativa de “Gli Scacchi”, nata alla fine del 1994, all’interno del delizioso borgo medioevale di Casertavecchia, a pochi passi dal castello, è un luogo magico che richiama alla memoria storie di re, ...
  • Mortadella Favola è protagonista alla diciottesima edizione del prestigioso congresso internazionale di cucina d’autore dal 28 al 30 gennaio 2023 al MiCo - Milano Congressi Salumificio Mec Palmieri partecipa all’edizione 2023 di Identità Milano, il più importante International Chef Congress d’Italia. L’evento ha luogo presso gli spazi espositivi di MiCo – ...
  • Dal 28 al 30 gennaio S.Pellegrino, Acqua Panna e Bibite Sanpellegrino saranno protagoniste di un’edizione rivoluzionaria del Congresso Identità Golose Uno spazio espositivo unico e iconico che unisce S.Pellegrino, Acqua Panna e Bibite Sanpellegrino, bartender e chef di fama internazionale, incontri inediti tra cocktail d’autore e cucina gourmet, ...
  • Secondo le previsioni dell’Ufficio studi di Anima Confindustria, il comparto chiude l’anno con un fatturato complessivo di 4.560 milioni di euro. Il 2022 si chiude con un bilancio positivo per il comparto alimentare dell’industria meccanica rappresentato da Assofoodtec, l’Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la ...
  • L’incontro di due maestri del gusto ha dato vita al Gin Baladin: Carlo Quaglia, mastro distillatore e Teo Musso, mastro birraio.   Il Gin Baladin viene realizzato utilizzando come base alcolica, della birra distillata. La ricetta prevede l’utilizzo di un mix di spezie che ne caratterizzano il sapore, conferendo una piacevole nota di fiori che si completa con ...
  • Competitive Data ha divulgato l’analisi dei bilanci delle aziende del settore acque minerali e soft drink nel 2022. Competitive Data ha completato l’analisi dei bilanci delle società di capitali appartenenti ai settori dell’imbottigliamento e produzione di acque minerali e soft drink per il triennio 2019-2021. Il fatturato aggregato delle prime 130 aziende ...
  • Lo chef Antonio Chiodi Latini partecipa al Congresso di Identità Golose in scena dal 28 al 30 gennaio 2023 a Milano, che avrà tema portante "La rivoluzione è servita" Non poteva essere in un’edizione migliore il debutto di Antonio Chiodi Latini al Congresso di Identità Golose. La diciottesima edizione del congresso internazionale della gastronomia, in ...
  • Guido Berlucchi è anche quest’anno partner di Identità Milano, il congresso di Identità Golose giunto alla diciottesima edizione. La cantina si fa inoltre promotrice del premio "Identità Territorio"   “Signore e signori, la rivoluzione è servita” – questo il tema scelto nel 2023 per Identità Milano, il congresso di Identità Golose che ...
  • Gin Mare e Leica Akademie Italy sono partner di un progetto che attraverso lo sguardo di cinque autori esplora e interpreta sensazioni e atmosfere legate al tema della Mediterraneità   Gin Mare, il primo Gin Mediterraneo e Leica Akademie Italy, la più antica e rinomata tra le scuole di fotografia sono partner di un progetto che attraverso lo sguardo di cinque ...
  • Successo a Sigep 2023 per Tuttocapsule, che ha presentato Accademia, una nuova proposta di concept per i punti vendita italiani ed esteri In occasione del Sigep 2023, Tuttocapsule ha presentato con successo alla Fiera di Rimini una nuova proposta di concept per i punti vendita italiani ed esteri. Si tratta di Accademia, che racchiude tutta l’esperienza nel mondo ...
  • Sigep 2023, prima edizione di “Design for all” powered by Rhea: vince La Sosta Specialty Coffee, microroaster di Impruneta Nella cornice di Sigep, presso lo stand condiviso con 9bar e Fratelli Milano-Italian coffee, Rhea ha presentato il concept “Design for all”,  che testimonia la capacità dell’automazione di rendere disponibile ad un’ampia platea di ...
  • RistoBox, la giovane startup romana con l’obiettivo di connettere le persone con i ristoranti più iconici del Paese, senza vincoli di distanza.   RistoBox è una giovane startup romana, nata a fine 2021 con lo scopo di connettere le persone con i ristoranti più iconici del paese, senza vincoli di distanza.  L’idea di RistoBox nasce da un’esigenza ...
  • Con 8 tazze su 8 individuate Fabio Dotti si conferma per il terzo anno consecutivo campione italiano Cup Tasters, CSC - Caffè Speciali Certificati, sponsor della competizione, finanzierà la sua partecipazione alla finale di Atene Con 8 tazze su 8 individuate Fabio Dotti si conferma per il terzo anno consecutivo campione italiano Cup Tasters, la competizione ...
  • Mirai Bay è stata scelta per il terzo anno consecutivo da MyCIA per promuovere il download della sua app foodtech MIRAI BAY, realtà innovativa italiana di Digital Marketing, è stata scelta per il terzo anno consecutivo da MyCIA per promuovere il download della sua app foodtech capace di matchare i gusti e le esigenze alimentari degli utenti con le attività ...
  • Con Simone Neri torna a brillare il gusto tutto italiano del Chinotto. Erede e custode della tradizione fa rivivere la ricetta originale tenuta segreta in ChinottISSIMO e in una gamma delle bevande, amari e spirits all’insegna del Made in Italy   Tanti gli epiteti con cui è stato chiamato e grande la fama che l’ha accompagnato fin dal 1949 quando il ...
  • È in partenza il corso online per Aspiranti Assaggiatori d’Olio d’Oliva organizzato da A.I.R.O. Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio A.I.R.O., Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio, organizza anche nel 2023 il Corso ufficiale per Aspiranti Assaggiatori d’Olio d’Oliva che si svolgerà in modalità Online. Si tratta di un ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati