Categorie
Horeca News
''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! | Agrifuture, il laboratorio green di MartinoRossi dove nascono le innovazioni dell'agricoltura sostenibile | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Cacao e Mais | Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano | Il 70% dei consumatori si aspetta esperienze dacquisto nuove e personalizzate | ''Pane, Amore e Gran Biscotto'': il viaggio di Rovagnati continua con Chef in Camicia | Nuovo ''Il Morbido'' Nostromo: trancetti di tonno sani e accessibili | La nuova politica agricola Europea e i rischi di un Fondo Unico | Global mixology: Diageo, via la Ceo ma i problemi restano; alcolici, consumi gi ma vendite in crescita; il Paradiso al Pacha di Ibiza | UniCredit sostiene Bonomi Spa: 18 milioni per riassetto e nuovi investimenti | Il Gelato Artigianale protagonista al MASAF: l'incontro con il Ministro | Il mercato delle bevande Low No Alcol accelera e Vinexposium lancia ''BE NO'' | Liquorificio 1864 a Vinitaly and the City questo weekend | Pranzano da Cascina Ovi e fuggono senza pagare. Il titolare: saldate il conto, faremo beneficenza | Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore |

Notizie

  • In un convegno organizzato dal Gruppo Lievito da zuccheri, le diverse anime della filiera bakery rilanciano la necessità di fare squadra contro il difficile momento economico e per richiamare l’attenzione delle istituzioni. Fare squadra contro la crisi per rilanciare la filiera e sensibilizzare la politica ai problemi del settore. E’ questa il messaggio emerso con ...
  • Pubblicato il report “Investimenti nell’agrifood-tech in Italia 2022”, elaborato da TheFoodCons. Il totale degli investimenti lo scorso anno è stato pari a 156,155 milioni di euro. La classifica è dominata dal comparto “digital food” seguito da agritech e restaurant-tech 156,155 milioni di euro. Tanto è stato investito l’anno scorso nell’innovazione ...
  • Contro lo spreco, Sidal di Pistoia dona 430mila euro di alimenti. Grazie a una rete di 20 donatari, le eccedenze sono arrivate a mense e famiglie più bisognose di Toscana, Liguria e Sardegna. Riparte da Pistoia anche quest’anno la lotta allo spreco alimentare, grazie alla pistoiese Sidal, Società Italiana Distribuzioni Alimentari, che tramite ...
  • Helvetia & Bristol Firenze - Starhotels Collezione entra nel circuito Virtuoso, che comprende oltre 2.200 membri selezionati in più di 100 paesi. Helvetia & Bristol Firenze – Starhotels Collezione entra a far parte dell’esclusivo portfolio dei luxury travel partners di Virtuoso®, che comprende oltre 2.200 membri selezionati in più di 100 paesi. Secondo ...
  • Gelati PEPINO 1884 guarda al domani con attenzione per essere impresa innovativa e sostenibile, un percorso di sviluppo che accompagna la crescita realizzata dal brand torinese in questi ultimi anni. Gelati PEPINO 1884 guarda al domani con attenzione per essere impresa innovativa e sostenibile, un percorso di sviluppo che accompagna la crescita realizzata dal brand ...
  • La Borgogna è il territorio ad oggi più significativo nel mondo dei vini di pregio, con una quota di mercato del 26,2% di scambi in valore conquistata nel 2022 e una campagna En Primeur 2021 che si è già presentata come particolarmente interessante. Il mercato dei vini di pregio gode di ottima salute. Pur avendo attraversato un 2022 difficile caratterizzato ...
  • Dall’Osservatorio Immagino di GS1 Italy, un focus dedicato al fenomeno della convenienza nella spesa di casa. Dagli sconti in etichetta ai maxi-formati maxi-risparmi, dalla dinamica dei primi prezzi e prodotti top ai prodotti più trendy del paniere come i rich-in e i made in Italy. Di cosa parliamo quando discutiamo (e lo facciamo ogni giorno) di convenienza del ...
  • Gruppo UNA è entrato a far parte di Valueable, la rete europea delle aziende socialmente responsabili del settore dell’ospitalità Gruppo UNA è entrato a far parte di Valueable, la rete europea delle aziende socialmente responsabili del settore dell’ospitalità. Un impegno che vede la più grande catena alberghiera italiana compiere un ulteriore passo verso ...
  • Hotel Revenue Forum, il più importante evento in Italia sul Revenue Management nel settore turistico, torna al Palazzo delle Stelline il 31 gennaio in contemporanea con le edizioni di Londra e Stoccolma Il prossimo 31 gennaio, al Palazzo delle Stelline di Milano, torna Hotel Revenue Forum, il più importante evento in Italia sul Revenue Management nel settore ...
  • Il Gruppo Salling e Danfoss collaborano con Microsoft per ridurre gli sprechi alimentari e il consumo energetico dei sistemi di refrigerazione utilizzati nei punti vendita al dettaglio. Fino al 10% di tutte le emissioni di gas serra sono attribuibili alla perdita e allo spreco di cibo. Grazie a soluzioni di refrigerazione efficienti dal punto di vista energetico, i ...
  • Probios apre il 2023 con quattro nuove referenze all’insegna del benessere: la super novità del pane keto bio in due gusti e due granole di avena bio della linea senza zuccheri aggiunti pensate per una colazione healthy Per Probios il 2023 si apre con due novità pensate per chi vuol scoprire in un’alimentazione sempre più sostenibile un valido alleato per il ...
  • Pensato soprattutto per una pausa pranzo leggera e stuzzicante, il menu plan based di Visionnaire Bistrot ideato dallo chef Filippo Gozzoli combina gusto e sostenibilità. Essere amici della Terra significa adottare uno stile di vita più consapevole e sostenibile anche a tavola, perché anche le nostre scelte alimentari hanno un impatto sul Pianeta. È ...
  • Marco Poidomani e Stefano Nodari gareggiando supportati dalla Rancilio Specialty RS1 sono i nuovi campioni di Coffee in Good Spirits e Latte Art delle gare Sca Italy tenutesi nell’ambito di Sigep 2023 Il 23 e il 24 gennaio nell’ambito di Sigep si sono svolte le finali delle competizioni Sca Italy Coffee in Good Spirits e Latte Art. I protagonisti hanno brillato ...
  • Il nuovo barbecue elettrico LUMIN offre prestazioni elevatissime, durevolezza e praticità straordinarie, e una versatilità senza pari Il nuovo barbecue elettrico LUMIN è il risultato della fusione tra l’evoluta tecnologia Weber e i desideri espressi dagli appassionati griller della comunità Weber. Questo nuovo dispositivo, infatti, offre prestazioni elevatissime, ...
  • ao Hostels: 2022 miglior anno di sempre. 5.55 milioni di pernottamenti e volume d’affari di 172 milioni di euro aohostels.com, la catena di ostelli fondata a Berlino nel 2000, festeggia un nuovo anno dei record dopo l’eccezionale 2019. Con oltre 5.55 milioni di pernottamenti e una crescita di oltre 100 milioni di euro rispetto al 2021, l’anno appena concluso è stato ...
  • Gli eventi salienti di martedì 24 gennaio a Sigep, tra showcooking, assaggi, eventi, incontri, presentazioni e tanto altro, in programma alla Fiera di Rimini fino a mercoledì 25 gennaio. Sigep prosegue nella sua ultima giornata. Riepiloghiamo insieme i focus di martedì 24 gennaio. Deloitte a Sigep: il mercato del Foodservice sarà trainato da ristoranti full ...
  • L’edizione 2023 di CHANGES si concentrerà sul tema: “Gestione della manodopera in vigna: fenomeno, problematiche e possibili soluzioni”, nel quale sarà affrontato il tema delle condizioni di lavoro in vigna Il 30 e 31 gennaio, i prestigiosi spazi di OGR – Officine Grandi Riparazioni di Torino – accoglieranno buyer, operatori del settore vitivinicolo, ...
  • Dopo Stati Uniti, Canada e Giappone anche l’ufficio marchi del Cile registra il marchio del Consorzio di tutela Salumi DOP Piacentini “PIACENTINO – PIACENTINA” Il portafoglio marchi del Consorzio di Tutela salumi DOP Piacentini si arricchisce di una nuova registrazione internazionale. Infatti, l’ufficio brevetti e marchi del Cile ha registrato il marchio ...
  • Aperte le iscrizioni per i mixologist italiani alla Sabatini Cocktail Competition che cerca quest’anno il suo International Tour Ambassador Riparte la Sabatini Cocktail Competition, la gara di bartending organizzata da Sabatini Gin che anche quest’anno ricerca il suo International Tour Ambassador 2023 tra le eccellenze della mixology italiana. Tema di questa ...
  • Lunedì 23 gennaio presso il Sigep di Rimini, durante la presentazione della Guida alle Gelaterie d’Italia 2023 del Gambero Rosso, la gelateria artigianale Tonka di Valerio Esposito ha ricevuto il prestigioso premio per la Valorizzazione delle Produzioni Locali. Valerio Esposito, già giovanissimo campione regionale del Gelato World Tour 2016, poi vincitore del ...
  • Amaro Guelfo promuove, per tutto il 2023, la cultura attraverso un’iniziativa che coinvolgerà 12 eccellenze artistiche del territorio proprio nell’anno in cui Brescia è stata designata Capitale italiana della Cultura. Fare cultura per crescere assieme alla propria città: un obiettivo virtuoso e coraggioso scandisce il 2023 di Amaro Guelfo, l’iconico spirit nato ...
  • Dal 12 al 15 marzo torna a Bari alla Fiera del Levante Levante PROF, la vetrina del sud Italia per l’Horeca e l’agroalimentare Made in Italy Con Levante PROF torna protagonista a Bari l’eccellenza del “made in Italy” agroalimentare. Sono oltre 200 le aziende che, provenienti da tutto il territorio nazionale e dall’estero, hanno già confermato la ...
  • FelsineoVeg ha ricevuto l’International Private Label Selection Award, che premia i prodotti italiani più innovativi e di interesse per i mercati internazionali. Riconoscimento di caratura internazionale per FelsineoVeg. Una giuria composta da esperti della marca del distributore provenienti da diversi Paesi, ha scelto di premiare l’innovazione, l’originalità ...
  • Con oltre 28 anni di esperienza nell’ospitalità, a partire dal 6 marzo Imelda Shllaku prenderà il timone dell’Hotel La Palma, pronto al debutto programmato per il 2023. Oetker Collection annuncia la nomina di Imelda Shllaku a General Manager dell’Hotel La Palma, il primo “Masterpiece Hotel” italiano del gruppo, la cui apertura è prevista nel 2023. Con una ...
  • A dicembre l’inflazione resta stabile al 15,1%: l’analisi di NielsenIQ sul carrello della spesa delle famiglie racconta lo stato del Largo Consumo in Italia. Ne “Lo stato del Largo Consumo in Italia” NielsenIQ fotografa mensilmente lo scenario della Grande Distribuzione Organizzata, analizzando l’andamento dei consumi e le abitudini di acquisto delle ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati