Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Notizie

  • Da Armani/Ristorante Milano il 25 gennaio l’Executive chef Francesco Mascheroni ospita lo chef Alex Atala di D.O.M di San Paolo per la prima cena a quattro mani dell’anno Un’esperienza imperdibile si potrà vivere da Armani/Ristorante mercoledì 25 gennaio alle ore 20:00. L’Executive chef Francesco Mascheroni ospita lo chef Alex Atala del D.O.M di San Paolo ...
  • MUMAC Academy di Gruppo Cimbali è stata premiata per la straordinaria offerta formativa secondo La Guida dei Caffè e delle Torrefazioni d’Italia MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, è stata proclamata “Academy dell’anno” da La Guida dei Caffè e delle Torrefazioni d’Italia per la straordinaria offerta formativa e ...
  • Per Carnevale arriva la Pentolaccia Kinder®, già piena dei golosi prodotti preferiti da bambini e ragazzi e pronta per giocare Il Carnevale rappresenta un appuntamento tanto atteso per vivere momenti di gioia e condivisione in famiglia, e quest’anno KINDER® presenta una novità dedicata alla ricorrenza. La nuova PENTOLACCIA KINDER® si presenta come una confezione ...
  • Città del Gelato torna al Sigep portando in fiera le Farm di Eccellenze Contadine e lanciando le basi per il gelato chetogenico Città del Gelato, l’azienda di Noci nata nel 2012 per sostenere le gelaterie e far conoscere l’artigianalità italiana nel mondo, torna protagonista al Sigep 2023 insieme alle Farm produttrici delle Eccellenze Contadine. Un network di ...
  • Conkilia, e-commerce di prodotti ittici per l’Horeca, propone per chef e ristoratori gamberi rossi sostenibili e provenienti dai più importanti produttori selezionati tra sud Italia e Tunisia. Gli esperti Conkilia possono guidare l’operatore nella selezione del miglior prodotto da servire Conkilia è la startup per la vendita di prodotti ittici online a ...
  • ICAM Cioccolato a Sigep 2023, tra esperienze immersive e i nuovi prodotti presentati in fiera. ICAM Cioccolato, interprete e portavoce dell’autentica cultura e dell’eccellenza del cioccolato italiano da oltre 75 anni, rinnova la sua presenza alla quarantaquattresima edizione di Sigep, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al gelato ...
  • Alle selezioni europee della Gelato World Cup l’Italia si classifica prima seguita da Germania e Ungheria. Il team avrà accesso alla finale mondiale del 2024 Si sono concluse le selezioni per l’Europa della Gelato World Cup, vale a dire la Gelato Europe Cup, andata in scena a SIGEP 2023 da sabato 21 a lunedì 23 gennaio, nello spazio della Dolce Arena del grande ...
  • Il Consorzio Tutela Lugana DOC sarà tra i protagonisti della prima edizione di Wine in Venice dal 28 al 30 gennaio 2023 Il Consorzio Tutela Lugana DOC sbarca in Laguna e ha scelto Venezia come cornice per il primo evento 2023, una città unica al mondo, che continua ad affascinare e attrarre milioni di turisti italiani ed esteri con la sua allure di esclusività. Il ...
  • Crescono le difficoltà per il format icona dello stile di vita italiano. Fipe fa il resoconto del numero dei bar in Italia Dal 2012 ad oggi il numero delle imprese che svolgono attività di bar è diminuito di circa 15 mila unità e ogni anno almeno 10 mila sono le imprese che cessano l’attività. Il risultato è che il tasso di sopravvivenza a cinque anni dei ...
  • Le Enoteche di Eataly si aggiudicano il prestigioso riconoscimento dei "Tre Cavatappi" conferito dalla guida di Gambero Rosso "Berebene e le migliori enoteche d’Italia 2023" Le Enoteche di Eataly si aggiudicano il prestigioso riconoscimento dei “Tre Cavatappi” conferito dalla guida di Gambero Rosso “Berebene e le migliori enoteche d’Italia ...
  • Si sono aperte le iscrizioni per partecipare al contest dedicato agli appassionati di pasticceria "Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek". A giudicare il vincitore una giuria tecnica presieduta dal pluripremiato maestro pasticciere Paolo Sacchetti della Pasticceria Nuovo Mondo di Prato Si sono aperte le iscrizioni per partecipare al contest Un Dolce inedito ...
  • Anche Genova entra nella famiglia Food Porn. Apre la rubrica sul cibo più accattivante e golosa della città Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn composto da Matteo di Cola, Gian Andrea Squadrilli e Vittorio Colella, è riuscito a sbarcare nella città del Pesto e della Farinata: Genova. L’azienda verticalizzata nel ...
  • Le istituzioni e le realtà italiane che promuovono il vino e le bevande alcoliche, alla base dello stile di vita italiano e mediterraneo, si schierano contro la reticenza dell’Europa, che non mette in chiaro la differenza tra consumo responsabile e abuso alcolico, sottintendendo di appoggiare la politica delle health warning labels introdotte di recente in Irlanda. ...
  • A Sigep Daniele Ricci è stato proclamato Miglior Barista d’Italia durante i campionati italiani organizzati da SCA Italy. Al secondo posto Matteo Pavoni di Peacocks Coffee e al terzo Arianna Peli di Kafè Daniele Ricci è il miglior barista d’Italia: a dichiararlo vincitore una giuria di esperti, che ha sapientemente valutato i sei candidati nella categoria ...
  • A Sigep 2023 i partner e i promotori del progetto “Gelaterie e Pasticcerie Solidali” tirano le somme di un percorso iniziato nel 2012 e che ha in programma 3 nuove aperture La solidarietà ha un sapore dolce: a Sigep 2023 i partner e i promotori del progetto “Gelaterie e Pasticcerie Solidali” tirano le somme di un percorso iniziato nel 2012 e che, nonostante la ...
  • Lo stabilimento Leone si espanderà per ulteriori 7.000 mq all’insegna della sostenibilità e accoglierà il pubblico offrendo un’esperienza immersiva all’insegna di gusto, colore e italianità Un luogo capace di sublimare l’universo di dolcezza di Leone grazie alla possibilità di vivere una magica avventura che tocca tutti i sensi: è l’idea alla base ...
  • Il Gruppo Bracca apre il nuovo anno con otto bottiglie dedicate a Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023 Per la prima volta da quando il titolo Capitale Italiana della Cultura è stato istituito dal Governo Italiano, due città si uniscono per «Crescere Insieme», dando vita a una sola Capitale. Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023 è la ...
  • Aceto Ponti, Gruppo a conduzione familiare attivo da 9 generazioni, entra tra gli Associati dell’AIDAF, l’Associazione Italiana delle Aziende Familiari. La storia di Ponti da 9 generazioni è un racconto che parla di famiglia e del suo legame con il territorio. AIDAF, ITALIAN FAMILY BUSINESS, fondata nel 1997 da Alberto Falck insieme a un gruppo di ...
  • Il burger store napoletano Puok omaggiano Napoli, l’Antica friggitoria La Masardona e la tradizionale pizza fritta con il panino Diego Armando Masardona, disponibile nei locali dal 25 gennaio Puok, il burger store con due sedi a Napoli, al Vomero e a Spaccanapoli, inaugura il 2023 con un nuovo panino: Diego Armando Masardona. Un tributo a Napoli, alla pizza fritta, a ...
  • Perseguire i buoni propositi del "dry january" è facile con Bavaria analcolica, brand olandese di birra parte del Gruppo Swinkels Family Brewers. Gennaio è il mese dei propositi e delle sfide, come quella del Dry January: un mese di detox dagli alcolici per iniziare l’anno all’insegna del benessere dopo le festività natalizie. Per chi decide di ...
  • Mumac Academy, l’Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e l’Academy Pulycaff sono state premiate a Sigel 2023 dalla Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia come le migliori accademie di formazione in Italia per i baristi La Guida dei Caffè e delle Torrefazioni d’Italia, in partenariato con SIGEP – Italian Exhibition Group, ha annunciato ...
  • Cibo Selvaggio è un contenitore di approfondimento per raccontare il “cibo di caccia”. Igles Corelli sarà ambassador dell’edizione 2023. Tra le novità di Caccia Village 2023 – in programma dal 12 al 14 Maggio a Bastia Umbra (Pg) c’è sicuramente l’ampliamento dello spazio dedicato a Cibo Selvaggio, l’area tematica presentata lo scorso anno e che ...
  • All’Antica Osteria Cavallini una speciale e innovativa pavimentazione regala il piacere di pranzare e cenare all’aperto anche fuori stagione All’Antica Osteria Cavallini il giardino che si apre dalle ampie vetrate della sala più grande, non è più solo un appuntamento alle tiepide e soleggiate giornate delle belle stagioni ma, per chi ancora non l’ha scoperto, è ...
  • Tante le novità firmate Leagel in arrivo a Sigep 2023. L’azienda presenta, in occasione della 5 giorni riminese, un nuovo progetto per la gelateria artigianale che strizza l’occhio ai più piccoli: Trolls Gelato Tante le novità firmate Leagel in arrivo a Sigep 2023. L’azienda, tra i leader nel settore della produzione di ingredienti per gelateria e pasticceria, ...
  • Tra le più grandi e sorprendenti novità di Sigep 2023 troviamo il lancio del franchising dell’iconico e storico caffè napoletano. "Passalacqua family - coffee from Naples since 1948" risponde alle nuove esigenze di mercato dell’Horeca con una proposta innovativa che non dimentica la tradizione. Salde radici nella famiglia, la napoletanità, ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati