Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Barceló Hotel Group protagonista al gala della nuova Guida MICHELIN Spagna e Portogallo 2023: 3 nuove Stelle MICHELIN e 2 Stelle rinnovate nei suoi ristoranti delle Isole Canarie.   La catena alberghiera Barceló Hotel Group è stata una delle protagoniste del gala della nuova Guida MICHELIN Spagna e Portogallo 2023, lo scorso 22 novembre presso il Palazzo dei ...
  • Unilever Food Solutions con il suo brand Maizena propone per le cucine professionali una gamma di 5 prodotti versatili e gluten free pensati dagli chef per gli chef Maizena, brand storico, universalmente riconosciuto nelle cucine professionali come eccellente Amido di Mais, è oggi una gamma completa di 5 prodotti versatili e gluten free. La stessa garanzia di ...
  • I Love Poke si allea con Giappo Italia per l’espansione nel Mezzogiorno del concept che per primo ha portato la bowl hawaiana in Italia. L’obiettivo: 230 punti vendita sul territorio nazionale entro la metà del 2023. Non si ferma l’espansione di I Love Poke, il brand fondato dai coniugi Rana Edwards e Michael Nazir Lewis che per primi hanno fatto ...
  • Hi-Food – azienda specializzata nella ricerca, sviluppo e produzione di ingredienti di origine naturale e parte del Gruppo CSM Ingredients – ha partecipato dal 6 all’8 dicembre a Food Ingredients (Fi) Europe 2022 Hi-Food – azienda specializzata nella ricerca, sviluppo e produzione di ingredienti di origine naturale e parte del Gruppo CSM Ingredients – ha ...
  • Questo accordo prosegue l’agenda di espansione del Gruppo Ferrero in Nord America, con l’acquisizione di Wells Enterprises nuovi e forti marchi di gelato entrano a far parte del portafoglio Ferrero. Il Gruppo Ferrero e Wells Enterprises  hanno annunciato oggi un accordo per l’acquisizione da parte di Ferrero di Wells, delle sue attività e dei suoi ...
  • L’Associazione Cuochi Salernitani ha ideato il Concorso Gastronomico Provinciale con il tema “Profumi e sapori della tradizione culinaria salernitana”, per onorare la memoria dei due maestri di cucina Geppino Angrisano e Gerardo Novi L’Associazione Cuochi Salernitani, aderente per statuto alla Federazione Italiana Cuochi e all’Unione Regionale Cuochi della ...
  • ITALICUS può essere la base di cocktail ideali per i momenti di convivialità durante le feste; non soltanto all’ora dell’aperitivo, ma anche come pairing a tavola per arricchire il menu delle occasioni speciali Il gusto aromatico del bergamotto di Reggio Calabria e le note del cedro di Sicilia si uniscono alle erbe aromatiche in un’esperienza sensoriale tutta da ...
  • Prenderà il via il 14 dicembre a Milano Throwdown Before Christmas, un contest latte art firmato Dalla Corte dedicato alla coffee community italiana   Mercoledì 14 Dicembre a Milano, in Viale Ortles 88, prenderà il via Throwdown Before Christmas, un contest latte art firmato Dalla Corte dedicato alla coffee community italiana aperto al pubblico. Dalla Corte ha ...
  • Autogrill avvia il nuovo percorso di formazione “Road to the future: destinazione lavoro”, realizzato in collaborazione con ELIS è finalizzato all’inserimento di risorse nel settore della ristorazione. Si rivolge a studenti diplomati al di sotto dei 25 anni e prevede l’assunzione in apprendistato per il conseguimento di un titolo di studio (Certificato di ...
  • Arriva per la prima volta, grazie al lavoro di ricerca e innovazione di Ditta Artigianale, una linea derivata da fermentazioni controllate con lieviti e la combinazione di frutta e caffè.   Dalle 48 alle 72 ore di fermentazione, aromi fruttati uniti al lievito del vino, ed un gusto unico impossibile da dimenticare. Sono alcune caratteristiche dei tre caffè speciali ...
  • Di vigna in vigna: l’Italia del vino a Slow Wine Fair 2023. Ecco un assaggio delle prime realtà vitivinicole presenti a BolognaFiere dal 26 al 28 febbraio Non solo degustazioni, masterclass e grandi vini: Slow Wine Fair è innanzitutto un’occasione di confronto e dibattito per vignaioli e vignerons provenienti da tutte le regioni d’Italia e dal mondo. Sono quasi ...
  • Fondata nel 1977 da Aldo Bottega, l’azienda veneta Bottega compie 45 anni di attività: una storia di successi e grandi innovazioni che l’hanno trasformata da piccola distilleria regionale a colosso di successo del beverage Come ricorda il portale Grappa News, la storica cantina e distilleria veneta Bottega festeggia 45 anni dalla sua fondazione. ...
  • Nei locali di una vecchia stazione di posta per i pellegrini della Basilica di SS. Quattro nel rione Celio a Roma, sorge l’unica osteria che propone ancora oggi ricette autentiche e dimenticate della cucina romana e laziale: Il Bocconcino. Chi l’ha detto che a due passi dal Colosseo ci sono solo ristoranti per turisti? Da “Il Bocconcino” è possibile ...
  • Lo Chef Claudio Sadler – presso il suo Ristorante Sadler e la trattoria moderna Chic’n Quick – presenta due menù studiati ad hoc per il cenone di Capodanno e inaugurerà, il 16 gennaio 2023, il nuovo resort Casa Baglioni Per aspettare la mezzanotte e celebrare l’arrivo del nuovo anno in maniera speciale, cosa c’è di meglio che rispettare la tradizione e gustare ...
  • Al via la campagna iscrizioni alla XXXI edizione dell’Ercole Olivario il prestigioso concorso nazionale dedicato alle eccellenze olearie italiane. Confermato il premio “La Goccia d’Ercole” per sostenere le piccole produzioni olearie. Le iscrizioni scadono il 16 gennaio 2023 Sono aperte le iscrizioni alla XXXI edizione del concorso nazionale Ercole Olivario ...
  • Chef e lievitista, allievo di Mauro Colagreco, Jacopo Chieppa ha messo tutta la sua esperienza e talento nel realizzare tre panettoni per il Natale 2022. Jacopo Chieppa, chef e lievitista allievo di Mauro Colagreco, presenta la sua linea di panettoni d’autore in limited edition per il 2022.  “Il panettone è il dolce per eccellenza per gli appassionati di ...
  • Il 25 e 26 marzo 2023 a TrentoFiere la quinta edizione di Vinifera, con oltre 100 vignaioli italiani ed esteri. Primo appuntamento del Forum il 24 febbraio con gli illustratori dell’agenzia Yoonik  Sabato 25 e domenica 26 marzo 2023 arriva a TrentoFiere la quinta edizione di Vinifera, mostra mercato dedicata ai vini e ai cibi dei territori dell’arco alpino. ...
  • Nel carrello della spesa sempre più prodotti sono a marca del distributore, trionfo a sorpresa nel reparto dei freschi e freschissimi. Il carrello della spesa degli italiani, nei primi dieci mesi del 2022, ha dovuto affrontare l’alta inflazione e il taglio della pressione promozionale applicato dalle catene della distribuzione moderna organizzata: la quantità di merce ...
  • In programma il 14 dicembre da ALTO, ristorante dell’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese una cena a quattro mani dove il resident chef Mattia Trabetti incontra lo stellato Richard Abou Zaki del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio. Un menu esclusivo tra mare e monti esaltato dagli champagne Veuve Clicquot Mercoledì 14 dicembre 2022 si svela un ...
  • Rampoldi, l’insegna gestita da Antonio Salvatore, si prepara a celebrare il periodo natalizio con il Panettone del folclore italiano e un’elegante rivisitazione del Tronchetto di Natale Per le ricorrenze di fine anno, lo Chef Antonio Salvatore ha voluto portare nelle case dei suoi ospiti lo spirito elegantemente festivo di Rampoldi, presentando due dessert ...
  • Per questo Natale Claudio Gatti presenta una nuova versione della sua focaccia, arricchita da erbe spontanee e fiori selvatici, ingredienti naturali dalle proprietà benefiche e curative Claudio Gatti arricchisce questo Natale con una nuova proposta di focaccia che rispecchia la sua filosofia di naturalità e attenzione alla salute: la nuova variante è alle erbe ...
  • Tutti i giovedì Il Mannarino propone, esclusivamente nel locale sui Navigli, imperdibili cene a ritmo di chitarra e tamburelli Impazza La Cena Suonata, il nuovo format musicale de Il Mannarino. Tutti i giovedì – a partire dalle ore 21.00 – il locale sui Navigli si trasforma per accogliere una grande festa, tra bombette e tamburelli. Ogni settimana infatti, nel ...
  • La scultura di macarons che ricrea un albero di Natale di oltre 2 metri adornerà la sede della pasticceria Chantilly durante le festività natalizie. Oltre 2 metri di altezza per 1,20 metri di circonferenza alla base e in totale 1500 macarons, tutti rigorosamente farciti. Sono questi i numeri dell’albero di Natale realizzato dalla Pasticceria Chantilly in occasione ...
  • Conclusasi a Roma, con l’assegnazione degli Award, la nona edizione di Cinecibo, il festival del cinema gastronomico ideato e diretto da Donato Ciociola Si è conclusa con la cerimonia di consegna dei Premi Cinecibo 2022, condotta dalle giornaliste Rai Laura e Silvia Squizzato, la nona edizione di Cinecibo, il festival del cinema gastronomico ideato e diretto ...
  • Lo Stracchino Arrigoni Battista, medaglia d’oro ai World Cheese Awards, è un ingrediente perfetto per ricette sia semplici che più elaborate: a tutte sa donare un tocco di gusto in più, come nella ricetta "Brick di stracchino e sponsali" realizzata dalla docente AICI Giovanna Quaranta per il ricettario che Arrigoni Battista ha realizzato con ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati