Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • I giorni 11 e 12 dicembre, Club del Sole dà appuntamento allo STARHOTELS Terminus di Napoli - Piazza  Garibaldi, 91 - per la selezione di ben 400 figure professionali Al via la campagna di recruting firmata Club del Sole che partirà da Napoli il prossimo weekend. L’evento dedicato alla selezione di ben 400 figure professionali, che il leader italiano del turismo ...
  • Dolcemascolo, pluripremiata pasticceria di Frosinone, e Pipero, ristorante stellato al centro di Roma, lanciano un panettone artigianale che vede protagoniste le Clementine di Calabria IGP. Quando due eccellenze come Matteo Dolcemascolo, pasticciere dell’omonima pasticceria di Frosinone, e Ciro Scamardella, Executive Chef di Pipero, ristorante stellato di Roma, ...
  • Il CEQ, Consorzio di garanzia dell’olio extra vergine di oliva di qualità, ha organizzato lo scorso 5 dicembre in collaborazione con professionisti ed esperti nazionali ed esteri una giornata di approfondimento sulla valutazione sensoriale degli oli di oliva da cui è emersa l’importanza per tutti gli attori del settore dei panel test Il CEQ, Consorzio di ...
  • DalterFood Group propone miscele di formaggi duri combinati appositamente a seconda dell’uso e del risultato che i clienti vogliono ottenere Il formaggio è un ingrediente versatile ed essenziale per l’industria alimentare, per insaporire un ripieno, un sugo, un pesto, una zuppa o una pasta ripiena. Punto di forza di DalterFood Group è la capacità di proporre ...
  • Cresce il mercato degli alimenti a base vegetale e conseguentemente di vini che abbiano le caratteristiche giuste per accompagnarli. Ma cosa si intende per vino vegano, come si riconosce e come sta evolvendo la filosofia cruelty free nel mondo vitivinicolo? È sempre più nutrita la comunità di individui che scelgono uno stile di vita vegano, un approccio che ...
  • A Treviso si è svolta la cerimonia d’accensione delle luminarie dell’albero monumentale collocato in Piazza dei Signori. L’operazione è stata sostenuta quest’anno anche dal Consorzio Prosecco DOC A Treviso si è svolta la cerimonia d’accensione delle luminarie dell’albero monumentale collocato, come da tradizione, in Piazza dei Signori. L’operazione, ...
  • Italian Exhibition Group annuncia la 5ª edizione di BBTech Expo, in programma dal 19 al 22 febbraio alla Fiera di Rimini, dove l’appuntamento si moltiplica per tre con Beer&Food Attraction e l’International Horeca Meeting. BBTech expo 2023 si presenta nella sua 5ª edizione con alcune importanti novità. La fiera professionale delle tecnologie, ...
  • C’è tempo solo fino al 18 dicembre per iscriversi ai due concorsi Solobirra e Best Label 2023 ideati da Hospitality - Il Salone dell’accoglienza per valorizzare la qualità e la creatività delle birre artigianali Restano ancora pochi giorni per iscrivere birre artigianali, etichette e packaging coordinati ai concorsi di Solobirra 2023, l’area speciale ...
  • Evoluzione di Psyche è il nuovo menu del Ristorante Borgia a Milano, Due Forchette nella Guida Gambero Rosso e ufficialmente nella Guida Michelin A poco più di un anno dall’apertura, sono tanti i traguardi raggiunti da Borgia – Milano, raffinato ed elegante ristorante in via Giorgio Washington 56 che si fa sempre più spazio tra i grandi nomi della ristorazione ...
  • Nino Scivoletto, Presidente della Associazione The Chocolate Way, ha partecipato all’ edizione 2022 dell’evento ChocoLART , a Tübingen Nino Scivoletto, Presidente della Associazione The Chocolate Way, ha partecipato nei giorni 2 e 3 dicembre alla edizione 2022 dell’evento ChocoLART , a Tübingen, ospite di Fausto Ercolani, Socio Italiano presente ...
  • Inaugurato a novembre a Roma in zona Prati, Chymeia, il locale di Roberto Radaelli dove drink e food si esaltano reciprocamente dando vita a una nuova esperienza, in cui il cocktail non è necessariamente alcolico ma incentrato sul benessere del cliente La cultura del bere, soprattutto nelle generazioni più giovani, si è spostata verso prodotti di più elevata qualità ...
  • EGP - Fipe sulla manovra del Governo: "occorrono diversi modelli fiscali per le diverse tipologie di gioco" “Il Disegno di legge di bilancio destina, correttamente, grande parte delle risorse alla crisi energetica: obiettivo condivisibile ed ancora migliorabile nella discussione parlamentare, ad esempio considerando l’azzeramento degli oneri elettrici non ...
  • Anche per l’edizione 2023 Fonte Plose è sponsor tecnico d’eccellenza di Taste, l’evento Pitti Immagine dedicato al gusto. Fonte Plose sarà a disposizione di tutti i visitatori con tre postazioni dedicate. Presso lo stand dell’azienda altoatesina il pubblico potrà provare anche i prodotti delle linee BioPlose e Alpex e le novità che Fonte Plose ha in ...
  • Dall’intuizione dello chef Leonardo Fiorenzani nasce La Sosta del Cavaliere Restaurant Gourmet nell’antico borgo di Torri, a pochi chilometri da Siena. La Sosta del Cavaliere Restaurant Gourmet nasce nell’antico borgo di Torri, nel comune di Sovicille a pochi chilometri da Siena, dall’intuizione dello chef Leonardo Fiorenzani. Un locale intimo che si incastra ...
  • Zerbinati amplia la sua ricca gamma di prodotti con una nuova proposta 100% vegetale e pronta in soli 4 minuti: la Polenta Fresca Semplice Zerbinati – azienda leader in Italia nella produzione di verdure fresche e di piatti pronti al consumo – amplia la sua ricca gamma di prodotti con una nuova proposta 100% vegetale e pronta in soli 4 minuti: la Polenta Fresca ...
  • I prodotti Corricella, esclusive di Mercanti di Spirits, sarà protagonista il 10 dicembre dell’aperitivo serale al Langoustine Flower Bar, uno dei locali più caratteristici della città partenopea.   Corricella Gin e Corricella Agrumino, esclusive di Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, saranno protagonisti del Natale ...
  • Cattel premiata tra le “Eccellenze Venete Food Wine 2022” per il suo ruolo di promozione e valorizzazione dell’offerta gastronomica veneta. A ritirare il riconoscimento lo scorso 7 dicembre Caroline Gatti, responsabile marketing, accompagnata dal direttore commerciale Giandomenico Baita.   Con grande emozione la Responsabile marketing di Cattel, Caroline Gatti, ...
  • A Natale protagonista della tavola degli italiani è il pesce, anche in versione frozen. IIAS, in collaborazione con la food blogger Germana Busca, alias Mamma Gy ha realizzato un menù per la cena della Vigilia con 3 ricette interamente a base di prodotti ittici surgelati   Il Natale è alle porte e gli italiani, come ogni anno, si preparano a imbandire la tavola per la ...
  • Attivata una collaborazione virtuosa tra le insegne Chef Express e Roadhouse e Gruppo Hera: la multiutility recupera gli oli vegetali esausti generati dalle attività dei punti di vendita e ristoranti del Gruppo Cremonini e li trasforma in biocarburante L’economia circolare è al centro della nuova collaborazione tra le società Chef Express e Roadhouse (Gruppo ...
  • Lievito madre di oltre 70 anni, tre tipologie di cioccolato pluripremiato e mandarino Ciaculli tra gli ingredienti nell’impasto, per dare vita a un panettone artigianale ricco di gusto e cremosità: è la proposta per il Natale 2022 del Maitre Chocolatier Andrea Slitti Lievito madre di oltre 70 anni, tre tipologie di cioccolato pluripremiato e mandarino Ciaculli tra gli ...
  • La storica torrefazione triestina Bazzara, sempre a sostegno delle donne, annuncia l’iscrizione all’International Women’s Coffee Alliance La Bazzara, storica torrefazione triestina fondata nel 1937, è lieta di annunciare l’iscrizione all’International Women’s Coffee Alliance (IWCA). L’azienda dedicherà delle pagine ai progetti benefici dell’associazione ...
  • Marchesi 1824 ripercorre i classici dolci della tradizione. Dai Panettoni e Pandori ai decorati, realizzati rigorosamente a mano, queste creazioni natalizie possono rendere unici i giorni di festa Il dolce suono dei carillon natalizi accompagna il Natale firmato Marchesi 1824. Giostre di cavallini dorati, renne volanti e bouquet di vischio impreziosiscono le creazioni ...
  • Imballaggi, Federalimentare: "La transizione versogli imballaggi sempre più sostenibili non può avveniore tramite l’approccio packaging free che è nelle intenzioni della CE" “Pur condividendo gli obiettivi generali relativi alla proposta di Regolamento sugli imballaggi e i rifiuti di imballaggio, non possiamo non unirci al coro di ...
  • Branca International ha pubblicato il Bilancio di Sostenibilità e Consapevolezza 2021 che vede in netta crescita volumi e ricavi e in deciso miglioramento tutti i principali indicatori di sostenibilità ambientale. Branca International, gruppo leader nel settore delle bevande alcoliche con 12 brand principali iconici, ha pubblicato il Bilancio di Sostenibilità e ...
  • Nella ricorrenza dei 50 anni di attività Maiorana, storica realtà del mercato distributivo, estende la propria presenza sul territorio nella fascia sud della regione Lazio con uno store che replica le caratteristiche del format: presenza di oltre 20 mila referenze e specializzazione in prodotti freschi e freschissimi In linea con le nuove richieste e tendenze di ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati