Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Dal CIRFOOD DISTRICT Carlo Petrini lancia una mobilitazione a tutti i cittadini: compiere da subito azioni responsabili e sostenibili, che possano dar vita a un cambiamento fattivo dal 2023. Il Pianeta ha raggiunto otto miliardi di abitanti, un traguardo importante per lo sviluppo umano che racchiude tutti i progressi ottenuti in ambito sociale, medico ed economico. Al ...
  • Casa de Rinaldi, storico locale nel cuore di Rione Alto a Napoli, si aggiudica la quarta edizione di "Best AVPN Pizzeria", il contest che vede come giurati i Maestri Pizzaiuoli affiliati all’Associazione La quarta edizione di Best AVPN Pizzeria premia Casa de Rinaldi, storico locale nel cuore di Rione Alto a Napoli guidato da Salvatore de Rinaldi e ...
  • Danone ha avviato un impegno di lavoro insieme a Banco Alimentare che metterà in contatto le strutture logistiche dell’azienda con le organizzazioni territoriali, partendo da Banco Alimentare Lombardia con l’obiettivo di rispondere al bisogno alimentare sempre più crescente   La partnership tra Danone e Banco Alimentare, dopo 10 anni di amicizia e ...
  • Everli – il marketplace della spesa online – ha analizzato gli acquisti effettuati sul sito e via app in occasione delle festività e ha condotto un’indagine ad hoc tra i consumatori dello Stivale Convivialità domestica, lauti pranzi, cene da più portate, ricette tipiche e non solo, il Natale sta arrivando e fervono i preparativi per realizzare menu ...
  • Durante la tre giorni di Aibes, l’Italian Cocktail Competition ha visto sfidarsi professioniste e professionisti della mixology. Ecco i vincitori. In occasione dell’annuale convegno nazionale di A.I.B.E.S., Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, si sono svolti numerosi contest che hanno visto sfidarsi tante professioniste e tanti professionisti del settore ...
  • Obiettivo dello studio che Istituto Grandi Marchi ha commissionato a Wine Monitor, osservatorio di Nomisma, è quello di comprendere come e se la pandemia abbia cambiato la distribuzione dei vini di alta gamma nel nostro Paese, con un focus sull’Horeca. Si è svolto a Roma, presso la sede della Stampa Estera in via dell’Umiltà, il tradizionale appuntamento di ...
  • Villa Franciacorta sostiene un progetto legato all’associazione onlus “Ninos Que Esperan". Per raccogliere i fondi necessari, ha realizzato due confezioni esclusive, pensate per i momenti di festa   Villa Franciacorta non è nuova ai gesti solidali e ai progetti sociali. Quest’anno la cantina di Monticelli Brusati dedica il Natale ad un progetto ...
  • Fino al 19 dicembre nelle 25 pasticcerie milanesi che hanno aderito all’iniziativa è possibile acquistare un panettone da donare a chi non ha la possibilità di acquistarlo C’è tempo fino al 19 dicembre per lasciare, nelle 25 pasticcerie milanesi che aderiscono all’iniziativa, un panettone “in sospeso” per chi non ha la possibilità di comprarlo. ...
  • Prodotti a Bolzano da Chef Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano, le due varietà di panettoni di quest’anno sono "Il Classico" e "Albicocca e Zenzero" Prodotti a Bolzano da Chef Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano, le due varietà di panettoni di quest’anno sono “Il Classico” e “Albicocca e Zenzero” e seguono tutte le ...
  • Valorizzare il patrimonio delle vecchie vigne ed accrescerlo nel tempo potrebbe rappresentare oggi una scelta strategica rispetto a diverse sollecitazioni cui è sottoposto il mondo del vino, dagli effetti del cambiamento climatico ad una ricerca di maggiore qualità e tipicità, in altri termini di maggior valore, da parte del mercato. Una rivoluzione culturale rispetto alla ...
  • Da dicembre, arriva in tutti gli store CapaToast il nuovo “Ama Toast” in edizione limitata, nato dalla collaborazione con Amadori e la sua cotoletta di pollo. CapaToast, il franchising che ha rivoluzionato il toast, e Amadori, Gruppo leader nel settore agroalimentare, si uniscono per proporre un nuovo toast in Limited Edition, che è presente in tutti gli store ...
  • Primissime stime di osservatorio Ovse sulla chiusura d’anno 2022: a fronte di una produzione intorno a 870 milioni di bottiglie per un valore di 3,3 miliardi di euro, attesi consumi (Docg, Doc, Igp e VS) di 855-865 milioni di bottiglie per un fatturato mondiale al consumo di 7,3 miliardi di euro Paese Italia sempre primo nella produzione mondiale di vini spumanti ...
  • Un’indagine Skyscanner rivela alcune delle tendenze sui viaggi degli italiani nel 2023: dal budget alla scelta delle mete, dalle modalità di prenotazione alla tipologia di viaggio. Dicembre non è solo il mese in cui si tirano le somme dell’anno che sta per finire, ma anche quello in cui si fanno previsione sull’anno che sta per arrivare. Con la nuova ...
  • Con la Vantguard Cup Italy il gruppo spagnolo ha messo in sfida i migliori bar d’italia per una competizione senza precedenti che ha messo a centro il consumatore. A trionfare durante la finale di questa prima edizione è stato il Jeffer di Pisa Quest’anno Vantguard, il gruppo spagnolo creatore e proprietario di marchi e bevande super-premium distribuiti in ...
  • Il caffè è la bevanda perfetta per dare un sapore unico al nostro Natale. Ecco tutti i segreti per degustarla e apprezzarla nel modo migliore. Il rito del caffè e quello delle festività natalizie sono uniti da un legame profondo: quello del concedersi un momento di condivisione e socialità insieme ai nostri cari, ma anche una pausa di relax dalla vita frenetica di ...
  • La chef Valeria dell’Amico completa il suo percorso aprendo a pochi passi dal suo ristorante Il Narciso, Narciso Pastry, pasticceria nata dopo anni di studio con un’offerta molto ampia strettamente collegata a quella della cucina La chef Valeria Dell’Amico del celebre ristorante Il Narciso, forte della passione per la pasticceria, apre il 15 dicembre, ...
  • La prima edizione dell’Albo d’Oro della Federazione Italiana Cuochi alla Camera dei Deputati ha premiato 97 ambasciatori. Un evento importante che sancisce la volontà di promuovere l’arte culinaria italiana. Si è svolta nell’Aula dei Gruppi Parlamentari della Camera dei Deputati la prima edizione dell’Albo d’Oro dei Cuochi, organizzata dalla ...
  • APCI e il Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano promuovono un contest rivolto a tutti i professionisti: “La tradizione rivisitata” Per tutti gli amanti della versatilità del Pecorino Romano, per chi apprezza la tradizione pur amando reinterpretarla, sorprendere e innovare, APCI e il Consorzio per la tutela del formaggio ...
  • Coldiretti: al via lo shopping dei regali di Natale per più di un italiano su due (55%) che attende le ultime due settimane per fare gli acquisti Da un’analisi Coldiretti/Ixe’ emerge che per lo shopping dei regali di Natale più di un italiano su due (55%) attende le ultime due settimane per fare gli acquisti. In occasione delle aperture speciali nei mercati ...
  • BWT ha preso parte all’evento SCA Coffee Technicians Guild 2022 svoltosi il 29 e 30 novembre non solo come sponsor, ma con momenti di appronfondimento volti a sottolineare l’importanza della qualità dell’acqua nell’estrazione del caffè BWT è stata protagonista nei due giorni del Coffee Technicians Guild 2022, evento di formazione e ...
  • PIZZIUM partecipa all’iniziativa benefica PIZZA SOSPESA organizzata a Napoli da I Volontari della Notte e dall’associazione giovanile Rotaract Club della zona partenopea PIZZIUM partecipa all’iniziativa benefica PIZZA SOSPESA organizzata a Napoli da I Volontari della Notte e dall’associazione giovanile Rotaract Club della zona partenopea, per dare un ...
  • il Salame Milano Alta Gastronomia di Citterio si aggiudica i Cinque Spilli d’eccellenza, il prestigioso riconoscimento della Guida Salumi d’Italia 2023   Il Salame Milano Alta Gastronomia di Citterio è stato premiato con i Cinque Spilli d’eccellenza dalla rinomata Guida Salumi 2023 nella categoria GDO. A partire dal gennaio 2021 (inizio indagine) fino a ...
  • La nuova linea High Protein di cameo conta ben 13 referenze pensata per accompagnare i consumatori in ogni momento della giornata con un prodotto salutare ma gustoso cameo è da sempre attenta alle necessità dei consumatori, alle loro abitudini e ai cambiamenti nel loro stile di vita. Proprio dall’osservazione di questi ultimi e dall’emergere di una tendenza ...
  • Aria Restaurant apre le sue porte agli ospiti anche a Natale a San Silvestro. Per l’occasione il suo chef Paolo Barrale ha realizzato due menù esclusivi che parlano di Napoli Aria Restaurant apre le sue porte agli ospiti anche a Natale a San Silvestro. Per l’occasione il suo chef Paolo Barrale ha realizzato due menù esclusivi che parlano di Napoli, di ...
  • Tante golose variazioni sul tema create da Fabio Tuccillo per celebrare il panettone, dolce per eccellenza delle festività natalizie. Assoluta novità è Nido d’Amore, che unisce la tradizione italiana a quella francese. Non c’è Natale senza panettone, il lievitato per eccellenza delle festività di fine anno. E se alla centenaria tradizione italiana si ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati