- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
La terza edizione del Cointreau Margarita Challenge torna in Italia e chiama all’appello i bartender più talentuosi, sfidandoli nella realizzazione creativa di uno dei cocktail più famosi al mondo, il Margarita. La terza edizione Margarita Challenge torna in Italia e chiama all’appello i bartender più talentuosi, sfidandoli nella realizzazione creativa di uno ... -
SAVOIA Americano, vino aperitivo vegano, ha trionfato all’ultima edizione dei Barawards dove ha ricevuto il "Premio Innovazione dell’Anno" 2022 SAVOIA Americano, aperitivo autentico e 100% naturale ha trionfato ai BarAwards 2022 come “Prodotto Innovazione dell’Anno 2022”. Si tratta del premio promosso da Bargiornale, Ristoranti, ... -
Il progetto messo in atto da t.bd - think.by diennea ha permesso a Elah Dufour Novi di costruire una relazione intima, ma non invasiva, con il consumatore Elah Dufour Novi – azienda leader nel mercato del dolciario che offre preparati per dolci, caramelle e cioccolato – aveva l’esigenza di creare una relazione più intima, ma non invadente, con i consumatori, con il ... -
Prosegue la collaborazione all’insegna dell’eccellenza e del gusto fra TasteFrance e APCI, che ha ideato 3 ricette per valorizzare due ingredienti della tradizione culinaria francese. APCI è partner di TasteFrance, il marchio istituzionale che valorizza e promuove l’autenticità dei prodotti agroalimentari francesi nel mondo. In particolare, due prodotti ... -
Il gruppo Moak presenterà al SIGEP 2023 i nuovi Packaging e Naming delle miscele Marsalì che evocano il Mediterraneo: Tramontana, Maestrale, Ponente e Libeccio Al SIGEP 2023 il Gruppo Caffè Moak presenterà i nuovi Packaging e Naming delle quattro miscele di caffè Marsalì: un progetto di Corporate Identity studiato da for[me], l’agenzia interna di ... -
Dall’incontro della Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone e il ristorante Materiaprima di Pontinia, nasce un nuovo lievitato con il finocchietto selvatico. Matteo Dolcemascolo, pasticcere dell’omonima pasticceria di Frosinone, e Fabio Verrelli D’Amico, chef del ristorante stellato Materiaprima di Pontinia, lanciano il Panettone in ricordo del Pantortolo ... -
Il Nuovo Codice Consumi di GS1 Italy è la ricerca fondativa realizzata da Ipsos e McKinsey Company, con l’obiettivo di comprendere i comportamenti d’acquisto degli italiani del 2022 e di immaginare quelli del 2030. La pandemia prima, la guerra Russia-Ucraina poi e ora l’aumento dei prezzi e la spinta dell’inflazione incidono fortemente sul modo di ... -
14.12.2022
L’atmosfera delle feste in Toscana all’Helvetia & Bristol Firenze e al Grand Hotel Continental Siena
Durante il periodo natalizio Starhotels Collezione offre proposte gastronomiche per i palati più esigenti ed esperienze entusiasmanti a Firenze e Siena. Durante il periodo più speciale dell’anno, l’inconfondibile accoglienza firmata Starhotels Collezione illumina la magia del Natale, con proposte gastronomiche per i palati più esigenti ed esperienze ... -
È di 16 milioni di ettolitri la domanda di vino italiano all’estero che, secondo le elaborazioni dell’Osservatorio del vino Uiv-Ismea su base Istat, chiude il parziale dei primi nove mesi con volumi in sostanziale continuità (+0,3%) sul risultato dello stesso periodo dello scorso anno, per un controvalore-record di quasi 5,8 miliardi di euro. Dato, quest’ultimo, che ... -
Andrà in scena ad Eurexpo Lyon dal 19 al 23 gennaio 2023 l’atteso appuntamento francese dedicato al Foodservice, tra conferenze, dimostrazioni e concorsi. Cinque giorni dedicati al mondo del Food Service, di scambio di buone pratiche e idee innovative, che assecondano e, soprattutto, anticipano un mondo in costante cambiamento. Torna dal 19 al 23 gennaio 2023 ... -
Alessandra Mion, in arte Frau Knam, con le sua creazioni vince il Primo Premio nella categoria Bar Pasticceria/Gelateria dell’anno ai BarAwards 2022 Si è svolta al Palazzo del ghiaccio di Milano, la serata di consegna dei Barawards il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, pasticcerie-gelaterie, ristoranti e hotel ... -
Ichi Station allarga la sua offerta con alcune proposte di sushi plant based, un’idea per incontrare le nuove esigenze dei consumatori e adattare il mondo della ristorazione ai grandi temi legati alla sostenibilità ambientale Consolidato il proprio successo, quello di una catena di sushi superior da asporto e non solo, che si basa sulla qualità e la ricerca ... -
Dal 19 al 22 febbraio 2023, in occasione di Beer & Food Attraction, si svolgeranno i Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Qui tutti i dettagli per conoscere le categorie, quote e modalità di iscrizione. Gare & Concorsi Dal 19 al 22 febbraio, all’interno dell’evento Beer & Food Attraction 2023, avrà luogo la settima ... -
Nonno Nanni festeggia il Natale con un pack in edizione limitata dedicato al periodo più magico e atteso dell’anno Nonno Nanni è già pronto a festeggiare il Natale! Per tutta la durata delle festività natalizie i formaggi freschi si presentano con un pack in edizione limitata e dedicato al periodo più magico e atteso dell’anno. Il viso paffuto e sorridente ... -
Secondo le previsioni di AIBI, i rincari non fermeranno la passione degli italiani per i lievitati natalizi, in primis il panettone sia nelle versioni tradizionali che inconsuente. Nelle scelte vincono i prodotti della tradizione e l’artigianalità delle produzioni Da Nord a Sud, nonostante gli aumenti, durante queste festività natalizie i consumi premieranno i ... -
Anche quest’anno l’olio Filippo Berio farà parte della nuova edizione di MasterChef Italia, in onda ogni giovedì dal 15 dicembre 2022 su Sky Uno e in streaming su NOW, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go Dal 1867 la passione, la dedizione e la qualità sono stati per Olio Filippo Berio i caratteri distintivi che lo hanno portato ad essere ... -
14.12.2022
L’arte dei Pizzaiuoli in Mostra. La tradizione napoletana incontra Fresco, la trattoria del futuro
Ha preso il via il 12 dicembre e proseguirà fino al 6 gennaio la prima edizione de “L’arte dei Pizzaiuoli in Mostra”, una rassegna di eventi promossa da Fresco Trattoria e Pizzeria: una mostra fotografica, un presepio artigianale, 4 eventi firmati da artigiani del gusto campani Ha preso il via il giorno 12 dicembre e proseguirà fino il 6 gennaio la prima edizione ... -
Hospitality Il Salone dell’Accoglienza, la fiera internazionale leader in Italia nell’Horeca ha stretto una partnership con Fibar Valladolid, fiera spagnola punto d’incontro internazionale del bartending. Promuovere e diffondere la cultura della mixology a livello mondiale: è questo l’obiettivo dell’importante accordo siglato da Hospitality – Il ... -
14.12.2022
Acqua alla clorofilla, alghe e dessert floreali: ecco quali saranno i trend food&beverage del 2023
Pubblicato "Pinterest Predicts 2023", il report annuale con le tendenze più interessanti del prossimo anno anche in ambito food&beverage dove i temi portanti sembrano essere benessere e creatività Pubblicato il “Pinterest Predicts 2023”, report annuale con le tendenze più interessanti del prossimo anno. Le previsioni sono frutto di un’analisi ... -
Il team di enologi del gruppo Les Grands Chais de France, leader mondiale nelle vendite di vini francesi, visiteranno Cantina Valpolicella Negrar per approfondire la loro conoscenza della tecnica millenaria di appassimento delle uve della Valpolicella, candidata a patrimonio immateriale Unesco. Oggi, 14 dicembre, dall’Alsazia, rinomata regione vitivinicola francese nel ... -
14.12.2022
Surgital chiude il 2022 oltre le aspettative
Surgital chiude l’esercizio ‘22 in positivo, oltre le previsioni. Entro fine dicembre sarà definitivo il piano industriale 2023-2025 Dicembre, tempo di bilanci e di previsioni. È così anche in casa Surgital, la prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati e sughi in pepite surgelati per la ristorazione, catering e canale ... -
SCA Italy annuncia la chiusura delle tappe di selezione e la lista di tutti i competitor delle sei discipline del circuito e che saranno a SIGEP dal 21 al 25 gennaio per i campionati italiani Da settembre a dicembre 2022, SCA Italy ha organizzato otto tappe di selezione in tutto il territorio nazionale (da nord a sud) per eleggere i migliori in sei discipline del ... -
La Pasticceria Tomarchio porta sulle tavole degli italiani cinque panettoni artigianali con cinque personalità differenti. Questo Natale si potranno assaporare in diverse versioni: classico, al cioccolato, glassato, glassato senza canditi e al pistacchio Senza mai abbandonare lo spirito e la tradizione familiare che risale alla fine degli anni Cinquanta, anche per questo ... -
Gritz presenta una speciale birra di Natale senza glutine, da abbinare al panettone, nello special box delle feste. Il birrificio ha realizzato anche la versione con glutine. Amore artigiano per la qualità dei prodotti e ricercatezza del gusto saranno le parole chiave del Natale 2022: a firmare una proposta gastronomica interessante, originale e dal sapore unico è ... -
Grazie ai progetti Ristorante Solidale e #RidetheChange in collaborazione con Caritas e i ristoranti partner, Just Eat sostiene 300 famiglie in difficoltà attraverso la consegna di 1.000 pasti caldi nelle città di Roma, Milano, Napoli, Torino e Firenze Just Eat (www.justeat.it), parte di Just Eat Takeaway.com, uno dei leader mondiali nel mercato del digital food ...
- Pagina di 216