Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Notizie

  • Robo, brand del gruppo D’Amico specializzato nella produzione di prodotti per il “fuori casa”, ha partecipato al First World Pizza Summit 2022, il primo summit incentrato sulla pizza a livello mondiale Robo, brand del gruppo D’Amico specializzato nella produzione di prodotti per il “fuori casa”, è partner della guida 50 Top Pizza ed ha partecipato ...
  • Il Bar manager di Metropolita Giovanni Badolato presenta la nuova drink list “Metropolita Volume V”: bilanciati e ricercati, i nuovi drink scavano nelle origini locali con sfumature internazionali. Bar Metropolita da oltre 4 anni è ormai un punto riferimento del bere bene a Roma Nord. Complice l’altissima qualità del bere miscelato unita ad un ambiente ...
  • Amaro Guelfo celebra il suo quinto anniversario proponendo cofanetti regalo per il Natale e un restyling completo delle etichette Era il 2017 quando nipoti e amici di Nonno Guelfo, amante delle piante e dei fiori e sperimentatore di ricette con le erbe per creare infusi e liquori di propria mano, decidono di raccoglierne l’eredità e di creare Amaro Guelfo che ...
  • Una Storia Dolcissima è il branded podcast Novi che, di episodio in episodio, racconta un viaggio alla scoperta dell’ingrediente principe di tutti i prodotti a marchio Novi: il cioccolato. Firmato da Eugenio Signorini – eletto “food writer 2022” da Identità Golose per il podcast Lievito Madre – e prodotto da Piano P per Novi, il podcast, on air dal mese di ...
  • La grande maggioranza dei cittadini europei è attenta alle etichette e ha comportamenti responsabili nel consumo degli integratori alimentari. Lo studio Ipsos ci parla di come si rapportano i consumatori con le etichette e l’utilizzo di questi prodotti. Buone notizie per il mondo degli integratori alimentari: la grande maggioranza dei cittadini europei si ...
  • Il progetto dell’Alleanza delle Cooperative Agroalimentari sarà protagonista di un’iniziativa speciale durante l’evento. Appuntamento il 26 novembre dalle 17.30 e il 27 novembre a Milano A Vanity Fair Stories, il più grande evento di Vanity Fair, ​che si terrà ​sabato 26 e domenica 27 novembre dalle 11.30 al Teatro Lirico Giorgio Gaber a Milano, l’energia ...
  • Si sono svolti a Roma gli Stati Generali della Ristorazione Collettiva che hanno messo sotto i riflettori tutte le problematiche del settore. Le associazioni e aziende del settore hanno chiesto al Governo, ancora una volta, la revisione del codice degli appalti L’impennata dei costi delle materie prime alimentari, insieme a quella dell’energia, rischia di far ...
  • Unionbirrai ha annunciato la seconda edizione del concorso che premia le birre di Natale più buone e accende i riflettori su una tradizione attesa e amata da molti consumatori Si rinnova anche nel 2022 l’appuntamento con Birra dell’Anno Xmas Beers, concorso di Unionbirrai che premia le migliori birre di Natale italiane e vuole celebrare quella che è ormai una ...
  • Continuano le aperture in Nord Italia per Rom’antica che il 25 novembre inaugura nei centri commerciali Carosello di Carugate (MI) e nel Centro Commerciale Bennet di Lentate sul Seveso (MB). I nuovi punti vendita si aggiungono alla lista degli altri 40 monomarca distribuiti tra Lombardia, Piemonte, Veneto ed Emilia Romagna.   Prosegue il piano di aperture ...
  • Dopo lo Squaquerone, Caseificio Comellini  amplia la gamma dei formaggi senza lattosio certificati a Marchio Lfree  Dopo lo Squacquerone senza lattosio, Caseificio Comellini certifica con il Marchio Lfree nella sua variante azzurra lactose-free la Casatella e il Formaggio di Castel San Pietro, le due specialità senza lattosio che, grazie anche al ...
  • Esibizioni eccezionali, dj set straordinari e tanti ospiti speciali all’accademia dei talenti della musica elettronica firmata Jagermeister Si è conclusa la quinta edizione dello JÄGERMUSIC LAB 2022, il progetto di Jägermeister per scoprire i nuovi talenti della musica elettronica italiana e avvicinarli al grande pubblico. Gli aspiranti dieci Music Meister si ...
  • Quest’anno, grazie al potenziamento dell’e-commerce, la premiata pasticceria Dolcemascolo amplia il suo catalogo e presenta tutte le novità natalizie, dal panettone ai torroni. Il Natale è alle porte e il laboratorio Dolcemascolo è in fermento. A Frosinone, lì dove da oltre sessant’anni e tre generazioni la famiglia Dolcemascolo trasforma e seleziona le ...
  • Colomba Bianca e Condorelli hanno stretto un accordo di cooperazione che sbarcherà sul mercato natalizio con una confezione che accomunerà food&wine, con l’intento di spingere ancor di più il made in Sicily nel mondo. Un’operazione che interesserà i principali player della grande distribuzione italiana. Una collaborazione strategica. Un’alleanza ...
  • Annunciati gli imprenditori insigniti del "Premio EY L’Imprenditore dell’Anno 2022". Oltre al vincitore nazionale Matteo Lunelli, AD del Gruppo Lunelli altri protagonisti del mondo retail e food&beverage: i fratelli Preve per Riso Gallo, la famiglia Pondini dell’insegna MD e Dominga Cotarella, CEO di Famiglia Cotarella a cui è stato assegnato il premio ...
  • Si avvicina l’appuntamento della Nazionale Italiana Cuochi con la tappa di Lussemburgo della Coppa del Mondo di Cucina, all’Expogast in programma dal 26 al 30 novembre.   Sempre più vicino “Expogast – International Trade Show for Gastronomy“, in programma a Lussemburgo dal 26 al 30 novembre, teatro della prossima tappa della Coppa del Mondo di ...
  • Nuove idee e digitale sono gli ingredienti per migliorare le perfomance dei locali che operano nell’Horeca La pandemia oltre ai problemi di salute nazionale, che hanno comportato il lockdown ed il blocco dell’economia su scala mondiale, ha comportato notevoli disagi per gli imprenditori, soprattutto quelli che lavorano nel mondo del food and beverage. In quel ...
  • Gli amanti del Natale e del periodo che lo precede, magico e suggestivo, resteranno sorpresi dalle particolari e incantevoli location in cui si celebra l’Avvento in Carinzia. In Carinzia il periodo che precede il Natale emana un’atmosfera particolare. La varietà che offre questa meravigliosa terra a sud dell’Austria si riflette anche sui mercatini di Natale, ...
  • Riparte a gennaio 2023 il programma di formazione gratuito per under 30 Belmond Academy realizzato in collaborazione con l’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza LVMH. Il percorso è finalizzato all’inserimento di personale altamente specializzato nelle strutture italiane Belmond Lavorare nell’ospitalità è anche una questione di eccellenza e non a caso, ...
  • Il XX Rapporto Ismea-Qualivita racconta una dop economy italiana in piena forma, con risultati che tornano in crescita nel post-pandemia. Scopri i primi prodotti Dop e Igp per valore e le regioni dove l’impatto della dop economy è maggiore. È molto più di una semplice ripresa della Dop economy italiana quella descritta dai dati del XX Rapporto ...
  • Fino al 16 dicembre è possibile aderire alla campagna Cena Sospesa di TheFork e Fondazione Banco Alimentare Onlus Grazie al nuovo strumento di pagamento basato su codici QR è stata creata una landing page dedicata sulla quale attraverso quello che sembra un pagamento di conto al tavolo le persone (tutte, non solo chi ha un account su TheFork) possono effettuare una ...
  • Il pastry chef Damiano Suma presenta una rivisitazione gourmet del classico panettone realizzata con Pâte à Bombe, prodotto a base di tuorlo d’uovo della linea Bakery Innovation di Eurovo Service Il panettone è il dolce sapore che il Natale assume da generazioni ma è anche arte e chimica, tradizione antica e modernità, semplicità e ricchezza. Una sfida che da ...
  • È online l’edizione 2023 di Vinetia.it – Guida ai vini del Veneto, il portale che ogni anno raccoglie le eccellenze enologiche della regione selezionate dai degustatori di AIS Veneto È online l’edizione 2023 di Vinetia.it – Guida ai vini del Veneto, il portale che ogni anno raccoglie le eccellenze enologiche della regione selezionate dai degustatori ...
  • Moffice: Il Pandoro ultra soffice con farina di farro che lo chef Paolo Trippini ha dedicato alla sua Umbria, una strenna golosa da mettere sotto l’albero Tra le strenne golose da mettere sotto l’albero c’è il Moffice dello chef Paolo Trippini.  Un pandoro artigianale, con farina di farro delle piane umbre e lievito madre, la cui caratteristica ...
  • La Finocchiona IGP dell’Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti (Firenze) è assoluta eccellenza italiana: lo dice la Guida Salumi d’Italia 2023, che l’ha premiata con il massimo riconoscimento, Cinque Spilli   La Finocchiona IGP dell’Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti (Firenze) è assoluta eccellenza italiana: lo dice la Guida Salumi ...
  • Al Coffee Village Campania, durante Gustus, si è svolta l’ultima tappa di selezione Cup Taster di Sca Italy. Francesco Sanapo si aggiudica il primo posto e altri nove finalisti sono passati alle finali nazionali di Sigep Sul palco del Coffee Village Campania, nel contesto fieristico di Gustus a Napoli, lunedì 21 novembre 2022, SCA Italy ha accolto 18 ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati