Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • SuperNaturale, l’azienda-collettivo impegnata nell’importazione e distribuzione di prodotti etici e simbolici, apre la sua finestra sul mare e celebra le “grandi rigeneratrici del mare”: le alghe. Dopo il suo debutto a Roma, il nuovo progetto verrà raccontato a Milano giovedì 24 novembre presso gli spazi di Enoteca Naturale con la partecipazione di alcuni ...
  • Nel cuore di Roma, Hotel de’ Ricci si conferma indirizzo privilegiato per l’ospitalità di classe e l’enogastronomia: dall’ampia scelta di vini all’offerta a menù, fino alla proposta dello Charade Bar. Un’elegante struttura, quella in Via della Barchetta a Roma, piccola ma preziosa come fosse uno scrigno: Hotel de’ Ricci esprime al ...
  • Tre proposte speciali per Natale che sorprenderanno gli amanti del whiskey e dell’iconico marchio Jack Daniel’s Le festività natalizie sono alle porte e, come ogni anno, Jack Daniel’s ha pensato a una serie di proposte speciali che uniscono tradizione e originalità, perfette per stupire amici e familiari. Tra i diversi special pack pensati ...
  • Il portfolio Partesa si fa sempre più sparkling, portando in Italia gli champagne di Eric Taillet e lanciando, proprio in vista delle Feste 2022, la nuova linea di spumanti Made in Italy, B-Simple.   C’è chi le ama rosè e chi rigorosamente bianche. Chi le preferisce Dry e chi assolutamente a dosaggio zero. Chi le ordina all’aperitivo e chi le gusta a tutto ...
  • Il modello italiano di qualità sostenibile più affermato al mondo si amplia ed estende il protocollo di conformità alle organizzazioni di secondo livello della filiera del vino Le Aziende certificate Equalitas, sempre più numerose, potranno rispondere con tranquillità e serenità alle legittime istanze di consumatori e player nazionali e internazionali che si ...
  • A un mese dalla dead line dell’etichettatura ambientale, prende piede il ricorso ai canali digitali. L’etichetta digitale di Junker app riesce a geolocalizzare le indicazioni e le rende disponibili in 12 lingue. Siamo alla stretta finale: manca poco più di un mese all’entrata in vigore dell’obbligo di etichettatura ambientale su tutti i prodotti di consumo ...
  • Con una esperienza di oltre vent’anni nell’ospitalità di lusso, Marcello Cicalò guiderà Bluserena verso la crescita con prodotti rinnovati e l’espansione su nuovi mercati esteri.   Bluserena annuncia l’ingresso del nuovo CEO Marcello Cicalò, che, a partire da novembre 2022, assume la guida del gruppo alberghiero italiano, tra i più importanti nel settore ...
  • La nuova Legge di Bilancio ha rimandato di 12 mese l’attuazione della Sugar Tax. Soddisfazione di ASSOBIBE che auspica alla cancellazione della norma che danneggerebbe soprattutto le PMI del comparto La Legge di Bilancio, approvata ieri 21 novembre dal Consiglio dei Ministri, ha confermato il posticipo di 12 mesi dell’entrata in vigore della Sugar tax. ...
  • Lo chef Alvaro Clavijo, 5° nella classifica dei Latin America’s 50 Best e chef consulente di Mitù, il ristorante colombiano di proprietà di Ivan Cordoba, torna in Italia per due serate all’insegna dei sapori amazzoni, il 23 e 25 novembre Sapori, aromi e profumi tanto diversi quanto sorprendenti. Quella con la cucina di Mitù, il primo vero ristorante ...
  • Hotpoint rinnova per il terzo anno consecutivo la partnership con il celebre programma televisivo MasterChef Italia e torna on air con uno spot che racconta il nuovo posizionamento del brand Hotpoint rinnova per il terzo anno consecutivo la partnership con MasterChef Italia, il cooking show più atteso dell’anno, prodotto da Endemol Shine Italy per Sky e giunto ...
  • Giuseppe Pulina, Professore ordinario di Etica e Sostenibilità degli Allevamenti dell’Università di Sassari e Presidente dell’Associazione Carni Sostenibili, aderisce alla dichiarazione di Dublino, il progetto di ricerca che coinvolge gli scienziati di tutto il mondo sul valore della filiera della carne    Giuseppe Pulina, Professore ordinario di ...
  • La Mortadella Favola Gran Riserva del Salumificio Mec Palmieri ottiene il massimo punteggio Cinque Spilli della Guida Salumi d’Italia 2023. Confermata la presenza nella Top 11 della salumeria italiana. La Mortadella Favola Gran Riserva del Salumificio Mec Palmieri si riconferma Migliore Mortadella d’Italia aggiudicandosi i Cinque Spilli, il più alto ...
  • "Driving gender balance in kitchens" è il nuovo forum digitale ideato da S.Pellegrino Young Chef Academy volto a sensibilizzare sul tema dell’equilibrio di genere nell’industria enogastronomica La valorizzazione di talenti diversi è il valore fondante della S.Pellegrino Young Chef Academy, una community internazionale creata da S.Pellegrino per ...
  • La linea di prodotti Madre di Mattia Premoli (Pasticceria La Primula, Treviglio) arriva in tutta Europa con lo shop online: grandi lievitati, basi per cocktail, prodotti da forno dolci e salati Da alcuni anni il nome Mattia Premoli è diventato un riferimento nel panorama internazionale dei grandi lievitati, grazie alla maestria quasi scientifica che ha portato il suo ...
  • La rivoluzionaria capsula compostabile domestica a base di carta presentata da Nespresso offre un nuovo modo di gustare un caffè di alta qualità proveniente da fonti sostenibili.   Da 30 anni, Nespresso si impegna a offrire ai suoi consumatori la migliore esperienza di caffè in modo responsabile. Oggi rinnova tale impegno annunciando una nuova gamma di capsule ...
  • Ernst Knam è l’ambassador della campagna di Natale Baileys. Lo chef racconterà la versatilità della celebre crema whiskey, oltre che nello spot dedicato, con ricette inedite create ad hoc Torna anche quest’anno l’appuntamento natalizio con Baileys, la celebre crema whiskey irlandese diventata ormai complice perfetto per dare un twist inedito ai dolci e alle ...
  • HEINEKEN Italia quest’anno ha ufficialmente aderito al Network di Fondazione Libellula, nato con l’intento di promuovere l’uguaglianza di genere e contrastare discriminazioni e violenze sulle donne, in ogni ambito della società.   HEINEKEN Italia quest’anno ha ufficialmente aderito al Network di Fondazione Libellula, nato con l’intento di promuovere ...
  • Alberto Buratti del Ristorante Koinè di Legnano ha ideato un menù che esalta il caffè, grazie alla collaborazione con El Mundo. Lo chef di Legnano Alberto Buratti ha ideato un menù che, come sempre, parla la lingua universale della gastronomia per raccontare una storia di qualità e creatività, capace di partire dall’ovest milanese e farci compiere un giro ...
  • Si è svolto a Londra il Kranebet Launch Party per la presentazione ufficiale del Kranebet al mercato inglese: un aperitivo esclusivo alla scoperta del Kranebet presso il Silverleaf, elegantissimo cocktail bar londinese Kranebet è l’autentico Gin Liqueur prodotto dalla distilleria Rossi D’Asiago dal 1924 secondo l’antica ricetta del fondatore Giovan Battista ...
  • In occasione della seconda Convention Mondiale delle Donne del Vino undici associazioni di altrettanti paesi si sono strette in un’alleanza, spinte dalla volontà di portare avanti progetti per la crescita professionale, affrontare il delicato nodo della diseguaglianza di genere e promuovere la cultura del vino in una dimensione internazionale. In occasione della ...
  • Sono 24 i personaggi al cioccolato con all’interno gli iconici Smarties che compongono il nuovo Calendario dell’Avvento Dal beauty al food, a quelli più fai da te, estendendosi anche agli adulti con proposte e offerte fra le più disparate, il Calendario dell’Avvento è una tradizione radicata in molti paesi e dedicata soprattutto ai più piccoli. Non poteva ...
  • Annunciati ieri 21 novembre da 50 Top Pizza durante il World Pizza Summit a Madrid le tre migliori catene artigianali di pizzerie al mondo. Da Michele è al primo posto, seguito da Big Mamma Group e Grosso Napoletano   È stata presentata ieri sera, 21 novembre 2022, da Veronica Zumalacárregui, presso l’auditorium El Beatriz Madrid, la classifica 50 Top World ...
  • Il gruppo Amadori assumerà nei prossimi mesi circa 700 persone. L’azienda sta cercando figure ad ogni livello professionale. Scopri di più nel nostro articolo dedicato. Il gruppo Amadori ha avviato un importante percorso di ricerca personale e assunzione per oltre 700 persone da oggi e per i prossimi mesi, su tutti i siti principali della sua filiera integrata: in ...
  • Torna a Piacenza, presso gli spazi di Piacenza Expo Fiere, l’undicesima edizione del Mercato dei Vini prodotti dai vitivini-cultori indipendenti. Attualmente sono 1400 i “vitivini-cultori” associati alla Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti (FIVI), da tutte le regioni d’Italia, per circa 13.000 ettari vitati in produzione, che si propone di promuovere ...
  • Fra i pacchetti con maggiore appeal proposti da tour operator internazionali, il turismo enogastronomico italiano è in vetta: Spagna, Norvegia e Germania i mercati di punta, Piemonte destinazione top. È forte l’interesse da parte del mercato internazionale verso l’enogastronomia italiana, figurando tra i primi quattro prodotti più venduti dai tour operator ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati