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Notizie

  • Trionfo al Brussels beer Challenge, competizione internazionale di birra. Theresianer in vetta con la medaglia d’oro per Vienna Il Belgio, nazione birraria per eccellenza ha accolto l’undicesima edizione del Brussels Beer Challenge, competizione internazionale di birra. Un panel di 85 esperti internazionali ha degustato e valutato le oltre 1800 birre in gara ...
  • Tra social, food pairing e sostenibilità, Omnicom PR Group Italia presenta la nona edizione della ricerca sulla presenza online delle aziende vinicole per fatturato Maggiore sostenibilità con il 44% delle cantine (11 su 25, contro le 7 su 25 del 2021) già al 100% autosufficienti dal punto di vista energetico o che utilizzano energia da fonti rinnovabili, aumento ...
  • Barceló Hotel Group, una delle 30 più grandi catene alberghiere al mondo, è impegnata nel ridurre l’impronta di carbonio e sviluppa diversi progetti per un turismo più consapevole e sostenibile Barceló Hotel Group, una delle 30 più grandi catene alberghiere al mondo per numero di camere (circa 60.000), con più di 270 hotel di città e vacanza a 4 e 5 stelle, ...
  • Niko Romito apre nel cuore di Brera a Milano un flagship store ispirato alle antiche botteghe di quartiere dove trovare tutti i prodotti frutta della sua creatività e ricerca. Qui per la prima volta viene proposto il "pane da frigo", un pane sempre pronto per l’uso da conservare in frigo e consumare a casa caldo e croccante Trasportare la ricerca di un tre ...
  • Prosegue l’unione tra eccellenza del caffè e alta pasticceria: l’impegno di Chef Varese e Nespresso nel dolce “25 Novembre” per sensibilizzare, fare cultura e supportare CADMI Il 25 novembre ricorre la Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza sulle donne, un momento e un argomento che riguarda tutti e tutte, perché la cultura della violenza ...
  • Gino Fabbri realizza per Palazzo Varignana il Dolce di Natale che unisce nel lievitato delle feste l’unicità del Vargnano, Monocultivar Nostrana di Brisighella, dell’azienda emiliana Per il Natale 2022 Palazzo di Varignana si è affidato alle sapienti mani di Gino Fabbri, Maestro Pasticcere di fama internazionale, dando origine ad un nuovo “Dolce di ...
  • Nella bozza della nuova Legge di Bilancio, la prima del governo Meloni, tornano i voucher, alternativa di pagamento per il lavoro occasionale. Ecco le novità per l’Horeca. Il Governo ha deciso di reintrodurre, con la sua prima legge di bilancio, i buoni lavoro o voucher, che erano stati cancellati nel 2017 con il Governo Gentiloni. La misura era stata ...
  • Il Ministero dell’agricoltura ha approvato i Piani di Controllo del Prosciutto di Modena DOP e del Prosciutto Veneto DOP, sviluppati da IFCQ Certificazioni Il Ministero dell’agricoltura ha approvato i Piani di Controllo del Prosciutto di Modena DOP e del Prosciutto Veneto DOP, sviluppati da IFCQ Certificazioni, organismo di controllo con sede principale a San ...
  • Acqua Minerale San Benedetto si è aggiudicata il premio internazionale Global KAIZEN™ Award 2022, ed è la prima azienda italiana a ricevere il prestigioso riconoscimento rilasciato da KAIZEN™ INSTITUTE Acqua Minerale San Benedetto si è aggiudicata il premio internazionale Global KAIZEN™ Award 2022, ed è la prima azienda italiana a ricevere il prestigioso ...
  • Distilleria Nardini è pronta a stupire tutti gli appassionati con le sue nuovissime confezioni regalo, il dono perfetto per celebrare le festività natalizie Ci sono storie che continuano a sorprendere anche dopo oltre due secoli: la storia della Prima Distilleria d’Italia è una di queste. Fondata nel 1779 all’ingresso del Ponte Vecchio a Bassano del Grappa ad opera ...
  • Dal 27 al 30 novembre a Longarone Fiere la nuova edizione della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale. Il giorno dell’inaugurazione sarà aperto al pubblico, i successivi tre dedicati a eventi, gare e convegni per i professionisti. Il gelato artigianale si dà appuntamento a Longarone Fiere Dolomiti. Torna il più tradizionale ed atteso evento dedicato ...
  • Si è svolta nella cucina professionale di Cattel la tappa veneta di Burger Battle 2023 che ha visto trionfare Tatiana Maccaro del BurgeRino che accede di diritto alla finale nazionale che si svolgerà a febbraio 2023 negli spazi di Beer&Food Attraction Si è svolta il 22 novembre, nell’attrezzatissima cucina professionale della sede di Cattel SpA, a Noventa di ...
  • Autunno ricco di appuntamenti per l’Associazione Verace Pizza Napoletana: in Giappone il primo ateneo al mondo a ospitare un corso di pizza napoletana Un lungo autunno caldo quello che sta vedendo AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) protagonista di una serie di appuntamenti in tutti gli angoli del pianeta.  Una serie di missioni partite l’8 e il 9 ...
  • Turbo Express è la pentola Multicooker di CrockPot per cuocere a pressione, sous vide, a cottura lenta e Turbo con 14 opzioni preimpostate in un unico elettrodomestico. CrockPot Turbo Express è la potente multicooker con cottura a pressione e 14 opzioni preimpostate in un unico elettrodomestico, tra cui le funzioni Turbo, sous vide, cottura lenta e bollitura. ...
  • Lo street artist Teo KayKay firma la prima collezione NFT di Guido Berlucchi: 10 esclusive bottiglie di Berlucchi Palazzo Lana Extreme 2010 che uniscono esperienza reale e "digitale" grazie all’innovazione dell’arte digitale. La Guido Berlucchi, Cantina dell’anno Gambero Rosso 2022, da sempre azienda pioniera del Franciacorta, compie un ulteriore passo ...
  • 2022: “Un’annata da rossi” per Daniele Accordini, enologo e dg di Cantina Valpolicella Negrar, che ha ritrovato nelle uve per l’Amarone una risposta “resiliente” alle alte temperature di quest’anno   “Negli ultimi anni, con l’avvento del cambiamento climatico, Corvina, Corvinone e Rondinella, i nostri vitigni autoctoni, che danno le uve ...
  • In vista dei mesi invernali e delle feste, ONYON condivide 5 consigli e idee per aiutare gli esercenti a offrire un’esperienza positiva ai propri clienti grazie all’aiuto delle nuove tecnologie. Con l’avvicinarsi delle festività arriva, per i ristoratori, anche uno dei periodi più impegnativi dell’anno. Pranzi, aperitivi e cene di saluto tra colleghi e amici ...
  • In un’intervista rilasciata a LaRepubblica Torino Luca Barilla e Michela Petronio parlano dei loro progetti Pastiglie Leone, lo storico marchio acquisito nel 2018 e su cui i due imprenditori puntano molto tanto da ampliare la sede produttiva puntando ai mercati internazionali e a nuove produzioni Correva l’anno 2018 quando Luca Barilla e Michela ...
  • Il nuovo libro racconta come Romana Tamburini, presidente di Surgital, abbia trasformato un piccolo laboratorio artigianale in un’azienda di caratura internazionale, che oggi serve le cucine professionali di tutto il mondo C’è anche Romana Tamburini, fondatrice e attuale presidente di Surgital, nel nuovo libro “Una marcia in più – Storie italiane di ...
  • Lo studio realizzato da Oricon analizza com’è cambiato il settore della ristorazione collettiva attraverso la pandemia, le principali criticità e le prospettive per il futuro. Oricon – Osservatorio Ristorazione Collettiva e Nutrizione ha realizzato uno studio sul settore, presentato in occasione degli Stati Generali della ristorazione collettiva che si ...
  • Stendhal, il ristorante dall’animo milanese nel cuore di Brera, festeggia i suoi primi 35 anni di attività. Un traguardo importante per questa insegna storica di Milano che vede a capo del team l’imprenditore milanese Marcello Forti.  Stendhal, il ristorante dall’animo milanese nel cuore di Brera – in via Ancona 1 all’angolo con via San Marco – festeggia i ...
  • Con 36.000 pizze consegnate nell’edizione di quest’anno si riconferma un successo il format Coca-Cola PizzaVillage@Home che porta il gusto della vera pizza napoletana direttamente a casa grazie al partner Glovo. I maestri pizzaioli e l’organizzazione sono già a lavoro per l’edizione del 2023 che toccherà nuove città italiane Con la tappa di ...
  • Il Bagna Cauda Day è un evento ironico, complesso e articolato, ma soprattutto divertente: dal 2013, è organizzato dall’Associazione culturale Astigiani, coinvolge molte migliaia di appassionati Dal Piemonte a Shanghai, da New York passando da Berlino, sarà una «Bagna Mundial» a celebrare i primi dieci anni di Bagna Cauda Day. È questo lo slogan del bavagliolone ...
  • TOSCA – L’ARTE DEL GUSTO annuncia l’ingresso nella compagine sociale del Gruppo Miroglio, che acquisisce il 5% delle quote TOSCA – L’ARTE DEL GUSTO, il format di ristorazione recentemente creato dall’imprenditore Pietro Nicastro, già ideatore con Monica Fantoni del brand di successo Löwengrube, annuncia l’ingresso nella compagine sociale del Gruppo ...
  • Da Bauhaus la colazione è cucita su misura, sfoggiando le materie prime più ricercate, e si può ordinare anche a ora di pranzo. Dicono che la colazione sia il pasto più importante della giornata e i ragazzi di Bauhaus lo confermano. A Garbatella infatti il sabato e la domenica, a partire dalle 9:30 è possibile fare colazione anche a ora di pranzo. Il concetto è ...
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