Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Notizie

  • In occasione di Halloween con il progetto “The Revived Recipes" Lavazza e Food For Soul propongono tre ricette contro lo spreco degli chef Massimo Bottura, Carlo Cracco e Norbert Niederkofler Promuovere l’impegno sociale e creare consapevolezza intorno ai temi della sostenibilità alimentare: è questo lo scopo della collaborazione tra Lavazza e Food for ...
  • Stiamo entrando nel clima natalizio e già si inizia a pensare al menù. Fumara di Foodlab propone due nuove specialità per l’occasione. Arriva direttamente dai freddi mari del Nord il salmone Fumara che Foodlab (azienda con sede nel cuore della Food Valley parmense) seleziona con cura, trasporta senza mai congelare e lavora a mano con il supporto di esperti ...
  • La Campania “stellata” al centro del premio “Miglior Servizio di Sala” nell’ambito della Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2023: nel discorso di Livia Iaccarino e Antonino Cannavacciuolo il rapporto professionale e umano con la famiglia Casolaro, di Casolaro Hotellerie.   La Campania è sempre più ai vertici, nel firmamento dell’alta ...
  • Nasce la Bar University, un percorso triennale per i professionisti Horeca già avviati al mondo del bar e della mixology che vogliono unire la formazione dietro al balcone con quella imprenditoriale Il polo formativo dedicato al settore bar e locali riunito sotto l’egida del Global Training Group, con sede in Ticino, si arricchisce di un nuovo marchio, la Bar ...
  • Con l’apertura dell’evento firmato Bazzara a TriestEspresso Expo 2022, si sono avvicendati alcuni tra i principali esponenti del settore caffeicolo italiano. Nella cornice della Triestespresso Expo, venerdì 28 ottobre 2022, al Trieste Convention Center (Tcc) del Porto Vecchio di Trieste, si è svolto l’evento Trieste Coffee Experts l’Anteprima – a cura ...
  • Fino al 1° novembre l’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani è al Festival della Scienza di Genova con "Do you speak salumese", laboratorio permanente per scoprire il grande mondo della salumeria italiana, dalla storia più antica alle tecniche più recenti, non c’è regione italiana che non abbia i suoi salumi tipici.   ...
  • Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago rafforza la presenza dell’Asiago DOP fuori casa siglando una collaborazione con Löwengrube: nei ventotto punti vendita del gruppo arrivano una selezione di esclusive ricette in edizione limitata. Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago promuove l’apertura di nuove opportunità di mercato e rafforza la presenza dell’Asiago ...
  • Si è conclusa la settimana scorsa la sesta edizione di Forum ISSA PULIRE. A distanza di qualche giorno ripercorriamo i momenti salienti della "due giorni" milanese. Si è conclusa la settimana scorsa la sesta edizione di Forum ISSA PULIRE. A distanza di qualche giorno ripercorriamo i momenti salienti della due-giorni milanese. “Forum ISSA PULIRE è stato ...
  • Amigos Caffè saluta con successo la decima edizione di TriestEspresso, dove con i suoi eventi allo stand si è impegnata per la promozione di un assaggio più consapevole del caffè Durante le giornate di TriestEspresso Expo decine di appassionati e professionisti del settore si sono raccolti davanti allo stand di Amigos Caffè per partecipare alle tre ...
  • L’8° edizione della campagna Un Baffo per la Ricerca, per la prevenzione dei tumori maschili, torna nei locali per il mese di novembre. Anche questo novembre, per l’ottavo anno consecutivo, Fondazione Ricerca Molinette lancia la campagna “Un Baffo per la Ricerca”, al duplice scopo di raccogliere fondi a favore della Struttura Complessa di Urologia della ...
  • Camst group firmerà i servizi di ristorazione e banqueting delle esclusive lounge dedicate agli sponsor e agli atleti delle Nitto ATP Finals.   Dopo il successo dello scorso anno, anche per questa edizione delle Nitto ATP Finals di Torino Camst group firmerà i servizi di ristorazione e banqueting delle esclusive lounge dedicate agli sponsor e agli atleti. ...
  • I dati dell’Osservatorio Digital Netcomm FMCG in collaborazione con NielsenIQ confermano il trend di crescita dell’eCommerce di beni di largo consumo. La spesa online di prodotti di largo consumo in Italia è cresciuta del 9% nel 2022, dopo un 2021 in cui questa categoria aveva registrato un incremento del 23,5%, raggiungendo €1,8 miliardi di vendite ...
  • Torna il Campionato Nazionale Pizza DOC a Paestum dal 7 al 9 novembre, la kermesse organizzata da Accademia Nazionale Pizza DOC per cui sono ancora aperte le iscrizioni. Attesa anche per i Pizza DOC Awards, riconoscimenti alle personalità del settore che si sono contraddistinte nell’anno Da lunedì 7 a mercoledì 9 novembre 2022 torna il Campionato Nazionale ...
  • Dal 6 giugno al 30 settembre 2022 in tutte le 52 aree di ristorazione autostradali di Chef Express, i consumatori hanno sostenuto Save the Children scegliendo menù speciali dedicati. Chef Express, nell’ambito della responsabilità sociale d’impresa, ha deciso di agire direttamente al fianco di Save the Children, l’Organizzazione che da oltre 100 anni lotta per ...
  • Il nuovo panino di Burgez promette di far passare i sintomi dell’hangover in un’ora: lo stile irriverente del locale non si smentisce neanche nella nuova proposta "Rehab". Burgez, l’insegna di fast food di qualità più irriverente d’Italia, presenta Rehab, il panino ideato per contrastare gli effetti dell’hangover e riprendersi dalle ...
  • NEXA, la nuova linea di lavastoviglie di Elframo, è dotata di una rivoluzionaria tecnologia di riscaldamento dell’acqua per consumi ridotti e prestazioni elevate che innova la categroia prodotto in nome dell’innovazione e della sostenibilità 40% di efficienza energetica e 25% di risparmio d’acqua: questi i dati relativi all’efficienza energetica e al ...
  • In occasione delle festività natalizie in arrivo, Ruggeri presenta il suo Valdobbiadene Superiore di Catizze DOCG Brut, ideale per un brindisi o come idea regalo sotto l’albero. Conviviale e vivace, fragrante e aromatico, il Cartizze DOCG Brut di Ruggeri seduce con il suo armonioso equilibrio e la sua sapidità cristallina con delicate note minerali. Rende omaggio ...
  • In occasione del World Vegan Day ecco tre ristoranti nel milanese dove trovare una proposta veg non banale e ricercata, che incurioserà tutti i palati Ogni anno il 1° novembre si celebra il World Vegan Day, la Giornata Mondiale Vegana. Eppure, un numero sempre più alto di ristoranti è ormai in grado di integrare tutti i giorni l’alimentazione vegana nei propri ...
  • Il nuovo hotel Rosewood Milano aprirà nel 2025 e sarà espressione dell’energia e della cultura che caratterizzano la capitale italiana della moda. Rosewood Hotels & Resorts®, leader mondiale nell’ospitalità e nelle esperienze di lusso, è stata scelta dalla società immobiliare Gruppo Statuto per gestire Rosewood Milano, che aprirà nel 2025 nel cuore della ...
  • Tanti eventi e novità renderanno magico il periodo natalizio sul Lago di Como per le celebrazioni di Villa d’Este. A conquistare il palato il nuovo Menu a tema al Ristorante la Veranda Nella magica cornice di Cernobbio proseguono i festeggiamenti per le 150 stagioni di Villa d’Este, simbolo del Lago di Como. La grande novità di quest’anno è ...
  • Si è conclusa il 29 ottobre con risultati oltre ogni previsione la decima edizione di TriestEspresso Expo che ha registrato 10 mila presenze nella tre giorni e circa 160 operatori provenienti da tutto il mondo. Di rilievo la gara Leva Contest, dove due bariste triestine hanno battuto il record mondiale di Francesco Costanzo La decima edizione di TriestEspresso Expo, ...
  • Quest’anno il Natale sarà ancora più buono se in tavola c’è il Panettone al Bitter Fusetti, il bitter creato nel 2020 da Flavio Angiolillo e dai fratelli Mattia e Luca Vita (Fundeghera 1939). Bitter Fusetti, in collaborazione con “Cinquanta Spirito Italiano” (cocktail bar di Alfonso Califano e Natale Palmieri) rende il periodo delle feste ancora più rosso, ...
  • La ventiduesima edizione di Forum Retail registra numeri importanti: oltre 1600 visitatori, più di 220 Speaker, 75 Sponsor, 37 Partner, 19 Startup, oltre 1.000.000 di impression sui social. L’evento organizzato da IKN Italy che per la prima volta si è svolto al Mi.Co. – scelta apprezzata dai numerosi visitatori ed espositori – rappresenta il più grande hub di ...
  • Il comune di Campello sul Clitunno (Pg), in Umbria, posto al centro della Fascia Olivata Assisi-Spoleto, festeggia il periodo della raccolta e frangitura delle olive e l’arrivo dell’olio nuovo con la “Festa dei Frantoi e dei Castelli”, evento oleo-gastronomico dell’eccellenza del cartellone di Frantoi Aperti in Umbria (www.frantoiaperti.net), con iniziative ...
  • L’aroma del caffè si diffonde nuovamente per le strade di Trieste con la settima edizione del Trieste Coffee Festival, evento diffuso dedicato al caffè che vuole contribuire a una sempre più corretta cultura della nera bevanda, promuovendo il consumo consapevole del caffè di qualità attraverso incontri e iniziative rivolte al grande pubblico. Il Festival vuole ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati