- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
È stato inaugurato all’Aeroporto di Roma Fiumicino il primo locale di Palma’s, nuovo brand specializzato nel campo della ristorazione fast casual creato da Temakinho È stato inaugurato all’Aeroporto di Roma Fiumicino il primo locale di Palma’s, nuovo brand specializzato nel campo della ristorazione fast casual creato da Temakinho, catena di ristoranti ... -
Sale l’attesa tra le manager della Mar-Com Community per l’assegnazione delle targhe alle 8 migliori Donne Marketing e Donne Comunicazione di Aziende ed Agenzie in Italia per l’anno 2022, che saranno conferite dal Club del Marketing e della Comunicazione in collaborazione con Associazione Logoi Sale spasmodica l’attesa tra le manager in rosa ... -
Vi proponiamo la seconda parte dell’intervista a Pietro Semeraro, esperto in comunicazione digitale e ideatore di Private Coffee Label, innovativo sistema di business in grado di far generare ai proprietari di un bar una nuova fetta di fatturato Vi proponiamo oggi la seconda parte della nostra lunga intervista a Pietro Semeraro, esperto in comunicazione ... -
Il fascino delle festività natalizie celebrato dalla Winter Beer, doppio malto non filtrata, e dal Calendario dell’Avvento realizzato da Theresianer. L’inverno con tutta la sua magia, l‘eleganza e il fascino della stagione più suggestiva dell’anno raccontati attraverso due prodotti iconici della produzione stagionale Theresianer: Winter Beer e Calendario ... -
03.11.2022
Daniel Canzian firma la sua versione del dolce di Natale per eccellenza: è MI.O panettone
Daniel Canzian propone il dolce di Natale per eccellenza in una versione che esalta i sapori della tradizione gastronomica italiana con Mi.O panettone. C’è tutto il sapore della tradizione nostrana nel panettone “MI.O”, il dolce classico delle feste firmato da Daniel Canzian. Caratterizzato da morbidezza e profumi distintivi, “MI.O” ben rappresenta gli ... -
Obiettivo Bar presenta Iron Bar, un video corso che vuole aiutare titolari e gestori di bar a crescere nonostante il momento difficile. I video, in formato pillole, spaziano tra diversi argomenti tra cui l’acquisizione di nuovi clienti e la loro fidelizzazione. Verrà fornito anche un manuale con tutti i temi affronati Superare questo momento di crisi ... -
Col Vetoraz propone due esemplari unici per eleganza ed equilibrio, per brindare alle festività con uno spumante di qualità superiore. Anche quest’anno Col Vetoraz si prepara ad affrontare uno dei periodi più intensi della stagione, per offrire ancora una volta il massimo in fatto di qualità ed eccellenza e rendere così ineguagliabili i brindisi ... -
03.11.2022
Campari Group acquisisce il 70% di Wilderness Trail Distillery, bourbon e whisky super premium
Campari Group acquisisce una partecipazione iniziale del 70% in Wilderness Trail Distillery, marchio super-premium di bourbon e rye whiskey in forte crescita, prodotto con cura artigianale in impianti di distillazione di prim’ordine. Campari Group annuncia di avere concluso un accordo per acquisire una quota iniziale del 70%, e nel 2031 la restante quota del 30%, ... -
Durante l’evento "Trieste Coffee Experts - L’Anteprima", svoltosi durante TriestEspresso Expo, Massimo Renda CEO di Caffè Borbone ha ricevuto dal sindaco di Trieste Roberto il Crest, targa di riconoscimento cittadino. Consegnato anche il premio “Personaggio del Caffè dell’Anno” assegnato quest’anno a Maurizio Giuli di Simonelli Group ... -
Semplicissimi 90% Legumi, i nuovissimi snack firmati Doria, ideali per una pausa gustosa e ricca di benessere, disponibili nelle due versioni Semplicissimi 90% Legumi con ceci, lenticchie e piselli e Semplicissimi 90% Legumi con ceci, fagioli, soia edamame. Una gustosa novità arriva sugli scaffali: Semplicissimi 90% Legumi, i nuovissimi snack firmati Doria, ideali ... -
03.11.2022
D10S, il cocktail dedicato a Maradona realizzato da “Innovative” e il bartender Rocco De Angelis
Da Innovative a Napoli una nuova carta dei coktail nata dall’unione del patron Giuseppe Scicchitano e del bartender Rocco De Angelis. Novità il cocktail D10S dedicato a Maradona. Gin, blu di curaçao, sciroppo di falernum, succo di limone e liquore al cocco. Ecco “D10S”, il cocktail dedicato a Maradona in occasione della sua data di nascita, nato dalla ... -
03.11.2022
Caro energia. Per alberghi e ristoranti la spesa elettrica segna +70% rispetto alla Francia
In Italia per alberghi, ristorazione e alimentari la spesa elettrica è più alta del 70% rispetto alla Francia e del 27% rispetto alla Spagna. Sul caro energia, un report di Confcommercio ci mette di fronte ad un primato negativo da parte dell’Italia, i cui alberghi, ristoranti, bar e alimentari pagano una bolletta elettrica più salata del 70% rispetto alla ... -
03.11.2022
La ricetta dei muffin ai mirtilli con crema Modulen, adatta anche a chi affetto da Malattia di Crohn
Per andare incontro alle esigenze nutrizionali di chi convive con le limitazioni alimentari della malattia di Crohn, ecco la ricetta dei muffin ai mirtilli con crema Modulen - Gruppo Nestlé. Ingrediente essenziale della socialità, la nutrizione diventa spesso la principale fonte di stress per chi convive con una malattia infiammatoria cronica dell’intestino (MICI) ... -
I carabinieri Nas hanno accertato irregolarità in 335 strutture, circa il 30% degli obiettivi controllati, a seguito dei controlli effettuati dopo i recenti episodi di intossicazione da Listeria. Questa mattina diverse testate online hanno riportato la notizia di ingenti sequestri da parte dei Nas in tutta Italia, collegati ai recenti episodi di intossicazione da ... -
03.11.2022
Pyramid Valley prima azienda vitivinicola a lanciare in etichetta l’impronta digitale del terroir
L’azienda vitivinicola neozelandese Pyramid Valley grazie alla collaborazione con la società scientifica Oritain, ha realizzato il primo progetto che identifica con una “impronta digitale” l’origine del vino, a partire dal vigneto da cui provengono le uve, passando poi per tutte le altre fasi, dalla produzione, alla catena di approvvigionamento, alla conservazione. ... -
03.11.2022
Novembre di eventi per Amaro Rubino
Novembre ricco di eventi per Amaro Rubino che sarà a Golosaria a Milano, alla Fiera del Made in Italy a Düsseldorf e di nuovo a Milano all’evento di degustazione organizzato da Bibo Potabile Novembre ricco di eventi per Amaro Rubino che, dopo aver vinto il premio assoluto ai World Liqueur Awards come miglior liquore di erbe al mondo e d’Italia 2022, aver ... -
Al Merano Wine Festival Acetificio Mengazzoli riceverà 4 premi nella categoria food per il prestigioso The WineHunter Award, riconoscimenti per l’eccellenza e la qualità dei suoi prodotti Il 6 e 7 novembre l’Acetificio Mengazzoli di Levata di Curtatone (MN) parteciperà alla 31° edizione del “Merano WineFestival”, in programma dal 4 all’8 nella ... -
03.11.2022
Il prosecco cresce del +35% in Giappone
Anche quest’anno la “Prosecco Wine Week Japan” in Giappone mira alla promozione e valorizzazione delle note bollicine, sempre più apprezzate nel mercato giapponese con un +35,8% sul 2021. In un mercato che nel primo semestre dell’anno ha registrato una crescita del +35,8% sullo stesso periodo del 2021, e sta confermando un trend di consumi incoraggiante, ... -
Fiorucci è la vincitrice agli NC Awards con la campagna di comunicazione digital 2022 sul guanciale Fiorucci, ideata dalla creatività di Lampi. Fiorucci, tra i marchi leader in Italia nel settore dei salumi è tra i vincitori degli NC Awards sulla comunicazione italiana, giunti alla sedicesima edizione, con la campagna di comunicazione digital 2022 dedicata al ... -
All’interno del Terminal 3 dell’Aeroporto di Roma Fiumicino, inaugurata la nuova food court firmata Autogrill costituita da un’ampia proposta per i passeggeri con insegna come Eataly, Sal De Riso e il nuovo format Palma’s spin-off di Temakinho Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, rafforza la propria presenza a Roma ... -
Menabrea si prepara al Natale con una ricetta speciale, il bottiglione da collezione, confezioni regalo in diversi formati e il mini fusto da 5 litri sono ormai un classico delle feste. Per il Natale 2022 di Birra Menabrea, il birrificio attivo più antico d’Italia, torna a presentare la sua speciale Christmas Beer per celebrare le feste con un gusto speciale adatto ... -
Domani 3 novembre per il secondo appuntamento stellato d’autunno i fratelli Butticé accoglieranno al Moro di Monza lo chef Alessandro Rossi, una stella michelin, del Ristorante Gabbiano 3.0 di Marina di Grosseto. Il prossimo 3 novembre, per il secondo appuntamento stellato d’autunno, all’insegna della complementarietà e della sinergia culinaria, ... -
03.11.2022
Duni premia i suoi clienti con MyCIA
Grazie a questa nuova partnership MyCIA erogherà gratuitamente ai clienti Duni una serie di strumenti che consentono loro di digitalizzare la propria offerta e la propria attività È partita nelle scorse settimane la collaborazione tra Duni Group, colosso svedese dee materiali da tavola premium per la ristorazione e MyCIA Carta d’Identità Alimentare, il più ... -
03.11.2022
Open Day d’autunno a Caffè Diemme
Martedì 8 novembre Caffè Diemme apre le porte a curiosi e appassionati con il terzo appuntamento di “porte aperte” per l’anno 2022. Il programma prevede visita, masterclass, degustazione e omaggio finale. Autunno e caffè: connubio ideale. Foliage e aria frizzante fuori, calore e sentori di caramello dentro. Martedì 8 novembre Caffè Diemme (via Battaglia 69, ... -
Per la prima volta, la gara di Cup Tasters si terrà nella giornata di lunedì 7 novembre in Fiera a Vicenza in occasione di Cosmofood, con SCA Italy. SCA Italy nell’intento di rendere sempre più visibile l’attività del settore specialty coffee sul territorio nazionale, per la prima volta organizza una delle tappe di selezione, nello specifico quella di Cup ...
- Pagina di 216















































