Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Notizie

  • È stato inaugurato all’Aeroporto di Roma Fiumicino il primo locale di Palma’s, nuovo brand specializzato nel campo della ristorazione fast casual creato da Temakinho È stato inaugurato all’Aeroporto di Roma Fiumicino il primo locale di Palma’s, nuovo brand specializzato nel campo della ristorazione fast casual creato da Temakinho, catena di ristoranti ...
  • Sale l’attesa tra le manager della Mar-Com Community per l’assegnazione delle targhe alle 8 migliori Donne Marketing e Donne Comunicazione di Aziende ed Agenzie in Italia per l’anno 2022,  che saranno conferite dal Club del Marketing e della Comunicazione in collaborazione con Associazione Logoi Sale spasmodica l’attesa tra le manager in rosa ...
  • Vi proponiamo la seconda parte dell’intervista a Pietro Semeraro, esperto in comunicazione digitale e ideatore di Private Coffee Label, innovativo sistema di business in grado di far generare ai proprietari di un bar una nuova fetta di fatturato Vi proponiamo oggi la seconda parte della nostra lunga intervista a Pietro Semeraro, esperto in comunicazione ...
  • Il fascino delle festività natalizie celebrato dalla Winter Beer, doppio malto non filtrata, e dal Calendario dell’Avvento realizzato da Theresianer. L’inverno con tutta la sua magia, l‘eleganza e il fascino della stagione più suggestiva dell’anno raccontati attraverso due prodotti iconici della produzione stagionale Theresianer: Winter Beer e Calendario ...
  • Daniel Canzian propone il dolce di Natale per eccellenza in una versione che esalta i sapori della tradizione gastronomica italiana con Mi.O panettone. C’è tutto il sapore della tradizione nostrana nel panettone “MI.O”, il dolce classico delle feste firmato da Daniel Canzian. Caratterizzato da morbidezza e profumi distintivi, “MI.O” ben rappresenta gli ...
  • Obiettivo Bar presenta Iron Bar, un video corso che vuole aiutare titolari e gestori di bar a crescere nonostante il momento difficile. I video, in formato pillole, spaziano tra diversi argomenti tra cui l’acquisizione di nuovi clienti e la loro fidelizzazione. Verrà fornito anche un manuale con tutti i temi affronati Superare questo momento di crisi ...
  • Col Vetoraz propone due esemplari unici per eleganza ed equilibrio, per brindare alle festività con uno spumante di qualità superiore. Anche quest’anno Col Vetoraz si prepara ad affrontare uno dei periodi più intensi della stagione, per offrire ancora una volta il massimo in fatto di qualità ed eccellenza e rendere così ineguagliabili i brindisi ...
  • Campari Group acquisisce una partecipazione iniziale del 70% in Wilderness Trail Distillery, marchio super-premium di bourbon e rye whiskey in forte crescita, prodotto con cura artigianale in impianti di distillazione di prim’ordine. Campari Group annuncia di avere concluso un accordo per acquisire una quota iniziale del 70%, e nel 2031 la restante quota del 30%, ...
  • Durante l’evento "Trieste Coffee Experts - L’Anteprima", svoltosi durante TriestEspresso Expo, Massimo Renda CEO di Caffè Borbone ha ricevuto dal sindaco di Trieste Roberto il Crest, targa di riconoscimento cittadino. Consegnato anche il premio “Personaggio del Caffè dell’Anno” assegnato quest’anno a Maurizio Giuli di Simonelli Group   ...
  • Semplicissimi 90% Legumi, i nuovissimi snack firmati Doria, ideali per una pausa gustosa e ricca di benessere, disponibili nelle due versioni Semplicissimi 90% Legumi con ceci, lenticchie e piselli e Semplicissimi 90% Legumi con ceci, fagioli, soia edamame. Una gustosa novità arriva sugli scaffali: Semplicissimi 90% Legumi, i nuovissimi snack firmati Doria, ideali ...
  • Da Innovative a Napoli una nuova carta dei coktail nata dall’unione del patron Giuseppe Scicchitano e del bartender Rocco De Angelis. Novità il cocktail D10S dedicato a Maradona. Gin, blu di curaçao, sciroppo di falernum, succo di limone e liquore al cocco. Ecco “D10S”,  il cocktail dedicato a Maradona in occasione della sua data di nascita, nato dalla ...
  • In Italia per alberghi, ristorazione e alimentari la spesa elettrica è più alta del 70% rispetto alla Francia e del 27% rispetto alla Spagna. Sul caro energia, un report di Confcommercio ci mette di fronte ad un primato negativo da parte dell’Italia, i cui alberghi, ristoranti, bar e alimentari pagano una bolletta elettrica più salata del 70% rispetto alla ...
  • Per andare incontro alle esigenze nutrizionali di chi convive con le limitazioni alimentari della malattia di Crohn, ecco la ricetta dei muffin ai mirtilli con crema Modulen - Gruppo Nestlé.   Ingrediente essenziale della socialità, la nutrizione diventa spesso la principale fonte di stress per chi convive con una malattia infiammatoria cronica dell’intestino (MICI) ...
  • I carabinieri Nas hanno accertato irregolarità in 335 strutture, circa il 30% degli obiettivi controllati, a seguito dei controlli effettuati dopo i recenti episodi di intossicazione da Listeria. Questa mattina diverse testate online hanno riportato la notizia di ingenti sequestri da parte dei Nas in tutta Italia, collegati ai recenti episodi di intossicazione da ...
  • L’azienda vitivinicola neozelandese Pyramid Valley grazie alla collaborazione con la società scientifica Oritain, ha realizzato il primo progetto che identifica con una “impronta digitale” l’origine del vino, a partire dal vigneto da cui provengono le uve, passando poi per tutte le altre fasi, dalla produzione, alla catena di approvvigionamento, alla conservazione.   ...
  • Novembre ricco di eventi per Amaro Rubino che sarà a Golosaria a Milano, alla Fiera del Made in Italy a Düsseldorf e di nuovo a Milano all’evento di degustazione organizzato da Bibo Potabile Novembre ricco di eventi per Amaro Rubino che, dopo aver vinto il premio assoluto ai World Liqueur Awards come miglior liquore di erbe al mondo e d’Italia 2022, aver ...
  • Al Merano Wine Festival Acetificio Mengazzoli riceverà 4 premi nella categoria food per il prestigioso The WineHunter Award, riconoscimenti per l’eccellenza e la qualità dei suoi prodotti Il 6 e 7 novembre l’Acetificio Mengazzoli di Levata di Curtatone (MN) parteciperà alla 31° edizione del “Merano WineFestival”, in programma dal 4 all’8 nella ...
  • Anche quest’anno la “Prosecco Wine Week Japan” in Giappone mira alla promozione e valorizzazione delle note bollicine, sempre più apprezzate nel mercato giapponese con un +35,8% sul 2021. In un mercato che nel primo semestre dell’anno ha registrato una crescita del +35,8% sullo stesso periodo del 2021, e sta confermando un trend di consumi incoraggiante, ...
  • Fiorucci è la vincitrice agli NC Awards con la campagna di comunicazione digital 2022 sul guanciale Fiorucci, ideata dalla creatività di Lampi. Fiorucci, tra i marchi leader in Italia nel settore dei salumi è tra i vincitori degli NC Awards sulla comunicazione italiana, giunti alla sedicesima edizione, con la campagna di comunicazione digital 2022 dedicata al ...
  • All’interno del Terminal 3 dell’Aeroporto di Roma Fiumicino, inaugurata la nuova food court firmata Autogrill costituita da un’ampia proposta per i passeggeri con insegna come Eataly, Sal De Riso e il nuovo format Palma’s spin-off di Temakinho Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, rafforza la propria presenza a Roma ...
  • Menabrea si prepara al Natale con una ricetta speciale, il bottiglione da collezione, confezioni regalo in diversi formati e il mini fusto da 5 litri sono ormai un classico delle feste. Per il Natale 2022 di Birra Menabrea, il birrificio attivo più antico d’Italia, torna a presentare la sua speciale Christmas Beer per celebrare le feste con un gusto speciale adatto ...
  • Domani 3 novembre per il secondo appuntamento stellato d’autunno i fratelli Butticé accoglieranno al Moro di Monza lo chef Alessandro Rossi, una stella michelin, del Ristorante Gabbiano 3.0 di Marina di Grosseto.   Il prossimo 3 novembre, per il secondo appuntamento stellato d’autunno, all’insegna della complementarietà e della sinergia culinaria, ...
  • Grazie a questa nuova partnership MyCIA erogherà gratuitamente ai clienti Duni una serie di strumenti che consentono loro di digitalizzare la propria offerta e la propria attività   È partita nelle scorse settimane la collaborazione tra Duni Group, colosso svedese dee materiali da tavola premium per la ristorazione e MyCIA Carta d’Identità Alimentare, il più ...
  • Martedì 8 novembre Caffè Diemme apre le porte a curiosi e appassionati con il terzo appuntamento di “porte aperte” per l’anno 2022. Il programma prevede visita, masterclass, degustazione e omaggio finale. Autunno e caffè: connubio ideale. Foliage e aria frizzante fuori, calore e sentori di caramello dentro. Martedì 8 novembre Caffè Diemme (via Battaglia 69, ...
  • Per la prima volta, la gara di Cup Tasters si terrà nella giornata di lunedì 7 novembre in Fiera a Vicenza in occasione di Cosmofood, con SCA Italy. SCA Italy nell’intento di rendere sempre più visibile l’attività del settore specialty coffee sul territorio nazionale, per la prima volta organizza una delle tappe di selezione, nello specifico quella di Cup ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati