- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Francesco Costanzo ha deciso di avviare co-branding con realtà del food campano per promuovere nella regione la cultura del caffè di qualità. Napoli si prepara ad una nuova era del caffè e questa volta lo fa con il caffè specialty. Il fenomeno è in netta crescita in città, se è vero che le micro roastery si iniziano a diffondere dal centro cittadino ... -
"No Martini, no Americano" è il progetto di Martini per rafforzare la relazione con gli esperti di mixology. Un’esperienza esclusiva alla scoperta dell’heritage del brand leader dell’aperitivo italiano “No Martini, no Americano” è il programma di Advocacy MARTINI, firmato dalle agenzie Together e Ogilvy, che ha coinvolto i migliori ... -
L’accordo tra FAITA-FederCamping ed Hospitality si rafforza ed arricchisce il palinsesto della edizione 2023 della manifestazione fieristica “L’Hospitality di Riva del Garda si avvia a diventare uno dei più completi ed autorevoli appuntamenti del panorama fieristico nazionale dedicati al turismo outdoor. L’accordo realizzato con la Federazione, apporta ... -
"Fico essere buoni" continua la sua missione di trasformare il fico d’India e i tesori della Sicilia in prodotti unici. Nasce così la linea di gin "Fico" L’azienda “Fico essere buoni” nasce nel 2014 con lo scopo di valorizzare e trasformare il fico d’India. “Considerato che ogni anno vengono prodotti centinaia di quintali ... -
22.03.2023
Val d’Ega experience, tra stelle e canederli
Mille possibilità per sentire battere da vicino il cuore delle Dolomiti (BZ), grazie alle esperienze a contatto con i local Se c’è qualcosa in grado di rendere ancora più magica una vacanza in Val d’Ega (BZ), questa è l’opportunità di entrare nella dimensione del cuore soleggiato delle Dolomiti in compagnia di chi la conosce come le proprie tasche, ... -
Vortice presenta KIT VARIO CO2, un sistema di ventilazione ideale per locali ad alta frequentazione che assicura il rapido ricambio dell’aria in relazione alla concentrazione di anidride carbonica Installare dispositivi che ricambino l’aria negli ambienti chiusi, soprattutto dove c’è un intenso flusso di persone, è diventato fondamentale per la salute delle ... -
La più grande azienda italiana della vendita a domicilio di alimentari surgelati e freschi ha numerosi progetti in cantiere per centrare l’obiettivo fissato dal gruppo internazionale Bofrost di cui fa parte: raggiungere la neutralità climatica entro il 2035 Bofrost aumenta il proprio impegno per la sostenibilità. L’azienda di San Vito al Tagliamento ... -
Il maestro Iginio Massari sceglie il palcoscenico di HostMilano anche per il 2023, con una serie di eventi e show dove la pasticceria è protagonista. “Io e Host, un approccio comune”. Sono queste le parole pronunciate da Iginio Massari per sugellare il rapporto con HostMilano che lo vedrà nella prossima edizione Ambasciatore dell’alta pasticceria con la ... -
D’Amico, insieme a Robo, brand del Gruppo specializzato nella produzione di prodotti per il canale Ho.Re.Ca., rinnova anche quest’anno le partnership con 50 Top Italy, 50 Top Pizza e In Cibum D’Amico, insieme a Robo, brand del Gruppo specializzato nella produzione di prodotti per il canale Ho.Re.Ca., rinnova anche quest’anno le partnership con 50 Top Italy, 50 ... -
Arriva un’edizione da collezione per celebrare la musica dell’iconico Jack Daniel’s No.7 firmato dall’artista internazionale Paula Scher La musica è sempre stata una parte fondante della storia di Jack Daniel’s: dai piccoli locali di quartiere fino alle arene con il tutto esaurito, dai bicchieri di Jack sollevati da chitarristi alle prime armi ... -
Le peculiarità del prosciutto Crudo di Cuneo e la sua etichettatura elettronica protagonisti a Bruxelles al Parlamento europeo Il Consorzio di Tutela del Prosciutto Crudo di Cuneo è stato protagonista a Bruxelles dal 31 gennaio al 3 febbraio di una mostra fotografica dedicata ai prodotti agroalimentari del territorio piemontese dal titolo “Piemonte: l’esperienza ... -
La gamma dei panificati surgelati cotti e pretagliati Molino Spadoni si arricchisce con i “PanPinsa” e 3 nuove focaccine soffici senza glutine Molino Spadoni presenta diverse novità nel portfolio dei panificati frozen ad alto contenuto di servizio, già cotti e surgelati, da rinvenire in pochi minuti di forno: la linea dei “PanPinsa” e tre nuove Focaccine ... -
22.03.2023
I nuovi cubetti vegetali di FelsineoVeg al gusto Pollo arrosto, Pancetta affumicata e Salmone
Ideali per la preparazione di un’ampia varietà di ricette, i cubetti vegetali FelsineoVeg hanno un elevato contenuto proteico. L’azienda presenta tre nuove referenze della linea Good&Green. Alla crescente domanda di alternative alimentari salutari e sostenibili a base di proteine vegetali, FelsineoVeg Società Benefit, azienda di riferimento nella ... -
In vista della Giornata della prevenzione dello spreco alimentare, Unaitalia con Unione Italiana Consumatori lancia un "vademecum antispreco" e propone alcune ricette e spunti antispreco a base di carni bianche Gli italiani sprecano il 12% di cibo in meno rispetto a un anno fa, complice l’inflazione. Secondo il report ‘Il caso Italia’ 2023 di Waste ... -
22.03.2023
Ar.pa Lieviti punta su esperienza e affidabilità e accoglie in organico due lavoratori over 50
Dopo l’acquisizione delle quote societarie da parte dei suoi dipendenti, Ar.pa Lieviti ha inserito nei settori della logistica e della produzione due lavoratori ultracinquantenni. Con l’assunzione di due lavoratori nati negli anni ’60, il management di Ar.pa Lieviti si conferma in controtendenza rispetto alla maggioranza delle realtà imprenditoriali italiane ... -
Conserve Italia si aggiudica il complesso aziendale ex O.P.O.E. (Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Europa) situato in località Dodici Morelli di Cento (FE) Conserve Italia accoglie con soddisfazione l’aggiudicazione in suo favore, da parte del Tribunale di Ferrara – Sezione Fallimenti, del complesso aziendale ex O.P.O.E. (Organizzazione Produttori ... -
Nel 2022 l’eCommerce dell’ospitalità supera i 16,4 miliardi di euro: +13% rispetto al valore del 2019, un risultato oltre le aspettative. Grande recupero per il turismo italiano. Il 2022 è stato l’anno della ripresa per il mercato complessivo del Turismo (online + offline) in Italia, tornato vicinissimo ai valori pre-pandemia. Se per la componente offline ... -
La filiera italiana, integrata e garantita in ogni fase, l’impegno verso la sostenibilità, un’offerta di prodotti ampia e di qualità: il nuovo sito di Amadori è una sorprendente esperienza di navigazione Completamente rinnovato dal punto di vista del design, dell’organizzazione dei contenuti e della fruibilità, per raccontare i valori distintivi della marca ... -
22.03.2023
A Dalla Corte Icon il Good Design Award
La macchina professionale Icon Dalla Corte dedicata al mercato Horeca grazie al design firmato da Emo Design Studio è stata premiata con il Good Design Award del Chicago Athenaeum. La macchina professionale per caffè espresso Icon Dalla Corte dedicata al mercato Horeca grazie al design moderno e accattivante firmato Emo Design Studio è stata premiata ... -
22.03.2023
Vezzena, accordo per la valorizzazione congiunta tra Trentingrana CONCAST e Caseificio di Lavarone
E’ stata ufficializzata l’intesa che vede il Caseificio degli Altipiani e del Vezzena affidare al Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini, la commercializzazione del suo prodotto di punta, il Vezzena, e dell’Asiago DOP di montagna che entreranno così a far parte della gamma del Gruppo Formaggi del Trentino. La gamma del Gruppo Formaggi del Trentino si ... -
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it Roberto Brazzale, Presidente del Gruppo Brazzale SpA, che ci illustra la storia e le novità dell’azienda presentate in fiera. A Sigep 2023, il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè che si è svolto alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio, Fabio Russo ha ... -
“Il mio locale da sogno”, al via il contest di MIXOLOGY Academy. In palio una borsa di studio da € 20 mila per frequentare il primo anno della Bar University oltre ad altri omaggi e vantaggi Nell’HORECA troppe insegne in Italia aprono e chiudono o, se va bene, sopravvivono. Il polo formativo italiano più completo e strutturato d’Europa per il settore, ... -
100%, le creme di sola frutta secca di Euro Company, arrivano nella cucina di Sonia Peronaci, da venerdì 3 febbraio a venerdì 10 marzo, alle ore 20.00 su La7d 100%, le creme di sola frutta secca di Euro Company arrivano nella cucina di Sonia Peronaci, la popolare food blogger che – da venerdì 3 febbraio a venerdì 10 marzo, alle ore ... -
Rinnovata identità per l’offerta professionale di Unigrà che ora diventa Martini Professional. Tra le novità, anche prodotti di categoria dairy e una intera gamma dedicata al cioccolato La gamma professional di Unigrà cambia volto: Master Martini, Martini Linea Gelato, Olfood, Casa Giani e Martini Food Service confluiscono ora sotto un unico ... -
Il risparmio energetico nelle cucine professionali è più importante che mai e per i forni Rational è certificato ENERGY STAR® Ci sono buone ragioni per cui il risparmio energetico è sempre più al centro dell’attenzione: da un lato i costi crescenti del gas, del petrolio e dell’elettricità devono essere compensati, dall’altro c’è un effetto ...
- Pagina di 216