Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Notizie

  • Anche quest’anno Whole Foods Market ha presentato le sue previsioni per le tendenze alimentari più in voga nel corso del 2023. I dati elaborati dalla società alimentare statunitense, sono stati ripresi da TUTTOFOOD.   TUTTOFOOD ha ripreso i dati elaborati da Whole Foods Market, che ha presentato le sue previsioni per le tendenze alimentari in voga nel 2023, ...
  • FEDERSPA e Zucchetti Hospitality hanno siglato un accordo per promuovere l’innovazione tecnologica nelle SPA FEDERSPA e Zucchetti Hospitality hanno recentemente siglato un accordo di collaborazione per promuovere l’innovazione tecnologica all’interno delle SPA associate a FEDERSPA. La Federazione internazionale Salus per Aquam o FEDERSPA è ...
  • Pietro, il macinacaffè manuale di Pietro Grinders, spopola al Roasters Village di Sigep. I commenti a caldo di baristi e torrefattori confermano le aspettative Il Roasters Village, lo spazio organizzato in collaborazione con SCA Italy all’interno della 44ma edizione di Sigep, è stato il punto di incontro per gli specialisti del caffè. Undici torrefattori italiani ...
  • In occasione della Giornata nazionale di prevenzione allo spreco alimentare, il 5 febbraio, SpesaSospesa.org e Regusto festeggiano la distribuzione di oltre 4 milioni di pasti SpesaSospesa.org è il progetto di solidarietà circolare di Fondazione Lab00 ETS, nato nel 2020 per sostenere persone in difficoltà economica e sociale anche temporanea. Un modello ...
  • I nuovi cubetti di salmone norvegese affumicato Fumara: 120 gr di ottimo salmone già porzionato e pronto per comporre in pochi minuti due Pokè Bowl   È uno dei piatti più in voga del momento. Si ispira alla cucina tradizionale hawaiana, ma è ormai diffuso ovunque nel mondo. Piccoli tranci di pesce crudo – o leggermente affumicato – immersi in una ciotola colma ...
  • Lo stracchino artigianale del Caseificio Fratelli Castellan è disponibile nell’Horeca e nella moderna distribuzione. Nel fuoricasa questo gustoso formaggio fresco si presta ad ogni utilizzo È la sintesi del valore del territorio. Lo stracchino artigianale del Caseificio Fratelli Castellan racchiude tutti gli elementi che rendono unico ed ...
  • L’azienda vinicola gallese Gwinllan Conwy Vineyard ha sperimentato con successo l’impiego di velli di pecora per tenere libere le viti dalle erbacce in modo naturale esi appresta ad abbracciare questo metodo sostenibile su base permanente   Nelle ultime settimane si è tornati a parlare delle greggi come prezioso alleato per la conduzione sostenibile delle ...
  • Fresystem, azienda italiana leader nel settore frozen bakery della “colazione italiana”, entra a far parte del Gruppo Ferrero.   Il Gruppo Ferrero ha annunciato il 2 febbraio l’acquisizione di Fresystem, azienda italiana leader di mercato nel settore del frozen bakery della “colazione italiana”. Fresystem, fondata nel 1983 e acquisita dalla famiglia ...
  • In occasione della festività di Sant’Agata (dal 3 al 5 febbraio), patrona della città di Catania, la storica pasticceria Tomarchio è all’opera nella preparazione delle olivette, i dolci tipici dedicati alla Santa.     La Pasticceria Tomarchio di Catania si prepara a celebrare la santa patrona della città proponendo il dolce tipico della tradizione: le ...
  • Numeri da record quest’anno per il concorso di Unionbirrai "Birra dell’Anno" che a Beer&Food Attraction premierà la migliore birra e il miglior birrificio artigianali     Sarà un’edizione da record quella 2023 di Birra dell’Anno, concorso organizzato da Unionbirrai che premia le migliori birre artigianali e incorona il miglior ...
  • CIRFOOD implementa iniziative per dare una seconda vita agli alimenti, attività di sensibilizzazione rivolte ai consumatori e progetti che interessano i propri processi interni.   Diffondere cultura sul valore del cibo e educare a corretti stili di vita e di consumo, rafforzando così azioni condivise e collettive, sono strumenti chiave per ridurre l’impatto ...
  • Presentati in anteprima a Taste 2023 la nuova linea di sughi GiòeGiuà, prodotti di eccellenza che portano alla luce le ricette di casa e esplorano le tradizioni storiche campane e toscane   Una storia d’altri tempi, fatta di scambi epistolari e di ricette tramandate con cura di generazione in generazione. Sono questi i presupposti che hanno portato, dopo 2 anni di ...
  • Per la giornata contro lo spreco alimentare lo chef Antonello Colonna con l’associazione Carni Sostenibili propone 3 consigli per ridurre lo spreco e una Ricetta d’Autore che unisce recupero e cucina ricercata   Si spreca ancora troppo cibo in Italia e nel mondo. Secondo i dati di uno studio CREA (con la collaborazione di REF Ricerche e il supporto di indagine ...
  • Per la Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare, 5 febbraio 2023, anche Zwilling Group sensibilizza, aiuta e guida il consumatore finale Per la Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare, 5 Febbraio 2023, anche Zwilling Group sensibilizza, aiuta e guida il consumatore finale. Per ridurre gli sprechi in frigorifero la ...
  • L’edizione 2023 di Hospitality con un padiglione dedicato sarà ricca di proposte e contenuti esclusivi dedicati al turismo all’aria aperta   La prossima edizione di Hospitality – Il Salone dell’accoglienza sarà ricca di proposte e contenuti esclusivi dedicati al turismo all’aria aperta, grazie all’intero padiglione A2 dedicato all’outdoor. ...
  • Il 6 e 7 febbraio 2023 in Umbria la seconda edizione dell’“Anteprima Olio Extravergine di Oliva Dop Umbria”, la presentazione della nuova annata dell’Olio e.v.o. Dop a Todi (Pg) Il 6 e 7 febbraio 2023 l’Umbria racconta il suo olio extravergine di oliva DOP con la seconda edizione dell’Anteprima della Dop dell’Umbria, la presentazione della nuova annata ...
  • Grande successo a Sigep 2023 per gli eventi e le novità di prodotti Fabbri 1905 che spaziano dalla gelateria alla mixology. Particolarmente apprezzata Snackolosi Croccante all’Amarena Fabbri, una crema versatile per gelateria e pasticceria     È Snackolosi Croccante all’Amarena Fabbri la nuova crema anidra al gusto inconfondibile di Amarena Fabbri con ...
  • Sono iniziate le gare regionali per la 2° edizione di Pizza Bit Competition di Molino Dallagiovanna: per la Campania passano il turno i pizzaioli De Rosa, D’Urso e Sommese.   È partita il 31 gennaio dalla Campania la seconda edizione di Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti con la collaborazione ...
  • Saranno oltre 50 gli associati AIFB che si sfideranno a colpi di ricette sfruttando la versatilità del Provolone Valpadana DOP   Continua la collaborazione tra Il Consorzio Tutela Provolone Valpadana e l’Associazione Italiana Food Blogger, associazione culturale, nata nel 2013, con l’obiettivo principale di creare opportunità di incontro, condivisione, crescita ...
  • Ideale per la sanificazione dei punti vendita nella GDO e nel retail, un’ottima soluzione per garantire la sicurezza di clienti e personale secondo MET ozone expert. La sanificazione e l’igienizzazione dei supermercati sono diventate ancora più cruciali con la pandemia di COVID-19. La pulizia regolare e la disinfezione degli ambienti sono infatti essenziali ...
  • A Beer&Food Attraction le tre referenze Krombacher, Pils, Unfiltered e Rhenania Altal, saranno al centro di degustazioni di tre chef-pizzaioli premiati da Gambero Rosso: Alberto Morello, Denis Lovatel e Alfio Colombo     Krombacher, il più grande birrificio familiare tedesco, torna da protagonista all’appuntamento con BEER&FOOD Attraction – dal 19 al 22 ...
  • I prodotti del Caseificio Il Fiorino saranno a Taste 2023, al piano attico allo stand D/6, da sabato 4 a lunedì 6 febbraio Le eccellenze del Caseificio Il Fiorino protagoniste all’edizione 2023 del Taste, che si terrà da sabato 4 a lunedì 6 febbraio a Firenze, in una location d’eccezione come la Fortezza da Basso. I prodotti caseari de Il Fiorino si troveranno ...
  • Nel paniere del 2023 figurano 1.885 prodotti: Istat svela le new entry e i prodotti alimentari che integrano quelli già presenti.   Ogni anno, l’Istat rivede l’elenco dei prodotti che compongono il paniere di riferimento per la rilevazione dei prezzi al consumo, aggiornando contestualmente le tecniche d’indagine e i pesi con i quali i diversi prodotti ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it lo chef e Maître Chocolatier Ernst Knam, ospite presso vari stand e operatori del settore   Con questa che vi proponiamo oggi, si apre la lunga serie di interviste realizzate dal nostro staff a Sigep 2023, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè tenutosi come ...
  • Tra armonie di sapori, gustose improvvisazioni e accostamenti inediti, 538 aziende si presentano al pubblico di buyer internazionali a Taste 2023.   La 16° edizione di TASTE. In viaggio con le diversità del gusto si svolgerà a Firenze, dal 4 al 6 febbraio 2023, e per la seconda volta sarà ospitata nella straordinaria scenografia della Fortezza da Basso, in ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati