- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Essse Caffè presenta due new entry all’interno del proprio Sistema Espresso: due esclusive macchine a capsule per un’esperienza sensoriale unica Sono le grandi novità 2023 della linea Home e Vending-OCS di Essse Caffè e si chiamano S.20 Latte ed S.20, due innovative macchine a capsule, new entry del Sistema Espresso di proprietà della storica ... -
Grande successo per l’Asta della Mathusalem di Comte de Montaigne autografata dai giocatori di Milan e Inter. Il ricavato della vendita della bottiglia verrà devoluto alla Fondazione PUPI È stata un vero successo l’asta benefica svoltasi a Milano, nella Sala Executive di San Siro, nel corso dell’evento di celebrazione dei 21 anni di attività della Fondazione PUPI ... -
pulyCAFF partecipa a LevantePROF: allo stand della microtorrefazione Il Manovale diversi momenti di approfondimento dedicati alla pulizia con Andrea Antonelli e Luca Ventriglia Si svolge dal 12 al 15 marzo a Bari l’ottava edizione di Levante Prof, la fiera internazionale dedicata al made in Italy tecnologico enoagroalimentare, dove il caffè ha un ruolo ... -
Elior Ristorazione e Trainect trasformano la pausa pranzo in un’occasione di welfare aziendale tramite una piattaforma in grado di aumentare il benessere dei dipendenti Elior Ristorazione, realtà leader nella ristorazione collettiva e Trainect, start up italiana che mette a disposizione una piattaforma in grado di aumentare il wellbeing, trasformano la pausa ... -
La Commissione Europea ha approvato le modifiche al Disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP. Ecco cosa cambia. Quattro anni dopo l’avvio dell’iter per il rinnovo del Disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP, il Consorzio comunica con soddisfazione l’approvazione da parte della Commissione Europea delle modifiche proposte con la ... -
Continuano a marzo gli Atelier del Gusto, la nuova formula ideata dalla Tenuta Cavalier Pepe per scoprire le prelibatezze irpine abbinate ai propri vini Continuano a marzo gli Atelier del Gusto, la nuova formula ideata dalla Tenuta Cavalier Pepe per coccolare i propri ospiti, accompagnandoli alla scoperta delle prelibatezze irpine abbinate ai propri vini. Dopo gli ... -
18.04.2023
Partnership tra Fiere di Parma e Fiera Milano: l’accordo per Cibus e Tuttofood è ufficiale
Fiera Milano entra come secondo azionista privato in Fiere di Parma: il nuovo asset permetterà una gestione armonizzata delle due fiere dedicate all’agroalimentare Cibus e Tuttofood. L’obiettivo è renderli gli eventi fieristici più appetibili per i buyers internazionali Con le delibere positive, prima dell’Assemblea di Fiere di Parma del 7 ... -
Atopia è una bevanda ultra-low alcol dal profilo aromatico speciale ma accessibile, per elevare l’esperienza del bere moderato Il bere consapevole è una delle maggiori tendenze del momento, dovuta sia a un’accresciuta attenzione verso aspetti prettamente salutistici, sia al desiderio o alla necessità di alternare il consumo di alcol a dei momenti di pausa per una ... -
Al primo piano del più grande hub ferroviario d’Italia, arriva "Numa al Banco": gastronomia da viaggio’ aperta dalla colazione alla cena, da assaporare in loco o da portar via. A Roma, nella Terrazza della stazione Termini, il più grande hub ferroviario d’Italia, ha inaugurato la sua attività Numa al Banco, un nuovo locale ... -
18.04.2023
Milano in Vino, al via l’ottava edizione
Da venerdì 10 a domenica 12 marzo, in Piazza Città di Lombardia, torna Milano in Vino, la mostra-mercato dedicata al vino di qualità. Da venerdì 10 a domenica 12 marzo, in Piazza Città di Lombardia, torna Milano in Vino, la mostra-mercato dedicata al vino di qualità. Organizzata da Arte del Vino e giunta all’ottava edizione, la Fiera Nazionale Milano in Vino ... -
Filtrazione dell’acqua economica abbinata al gusto migliore e una grande attenzione alla sostenibilità: questi i temi centrali di BWT water+more a INTERNORGA 2023 Filtrazione dell’acqua economica abbinata al gusto migliore e una grande attenzione alla sostenibilità: questo è ciò che i visitatori possono aspettarsi da BWT water+more a INTERNORGA 2023 nel ... -
Per tutto il mese di marzo, un treno della linea M5 (linea lilla) sarà brandizzato con immagini, colori e claim di Derby Blue La nuova generazione dei succhi di frutta Derby Blue Senza Zuccheri Aggiunti sale a bordo della metropolitana di Milano. Per tutto il mese di marzo, un treno della linea M5 (linea lilla) sarà brandizzato con immagini, colori e claim del ... -
Il connubio tra pasta e alta ristorazione è stato al centro dell’incontro e della masterclass organizzati all’interno di Futura, l’evento annuale dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto Continuano le sinergie tra il Pastificio Felicetti e l’alta cucina, un connubio sempre più solido per l’azienda trentina. Gli chef e gli associati ... -
Le bottiglie prodotte saranno 1500, tutte con etichetta realizzata dai ragazzi dell’Associazione, e verranno vendute al Vinitaly allo stand della Regione Veneto Sabato 11 marzo, dalle ore 8.00 alle 12.00, i ragazzi dell’Associazione Italiana Persone Down (AIPD) – sez. Marca Trevigiana torneranno presso l’azienda vitivinicola Cecchetto per imbottigliare ... -
Con deliziosa granella di nocciola ricoperta da goloso cacao: la nuovissima versione della Girella è pronta per conquistare i gusti di tutti Alzi la mano chi non ha mai riempito di dolcezza le proprie merende grazie all’iconica Girella Motta! E, per rendere ancora più delizioso questo momento così speciale della giornata, arriva una novità divertente e ... -
A Trieste riparte la raccolta firme per la candidatura Unesco del “Rito del caffè espresso”, la torrefazione Bazzara è in prima linea a sostegno della candidatura A Trieste riparte la raccolta firme per la candidatura Unesco del “Rito del caffè espresso”, la torrefazione Bazzara, sita nel cuore della città, è in prima linea a sostegno della candidatura ... -
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Alberto Di Marco, il Ceo Di Marco Farine Srl. Ben trovati per un nuovo appuntamento con le interviste realizzate dal nostro direttore Fabio Russo al Sigep 2023 per HorecaTv. Oggi ci troviamo allo stand della Di Marco Farine Srl, conosciuta per essere l’azienda che ha inventato la pinsa nel 2001 e per la sua caratteristica ... -
In un incontro organizzato a Olio Officina Festival, ASSITOL ha rilanciato la necessità del dialogo con la Grande Distribuzione, nell’intento di ridisegnare una diversa strategia di mercato Una nuova stagione di dialogo per valorizzare l’olio d’oliva. E’ questo il messaggio che ASSITOL, l’Associazione Italiana dell’Industria olearia, ha lanciato a Olio ... -
L’inaugurazione dell’innovativo reparto è un nuovo capitolo di Flo SpA nel processo di diversificazione della produzione attraverso l’utilizzo di materiali sempre più naturali. Flo SpA, il più grande produttore europeo di stoviglie bicchieri e contenitori monouso per alimenti, inaugura il suo innovativo reparto interamente dedicato alla produzione ... -
Il 12 e 13 marzo a Roma presso lo Spazio Novecento prende il via la quarta edizione di Vini Selvaggi, Fiera Indipendente dedicata ai produttori di vini naturali, artigianali e a basso intervento. In degustazione oltre 900 vini naturali provenienti dall’Italia e dall’estero Manca poco alla quarta edizione di Vini Selvaggi, fiera indipendente dedicata ai ... -
Arriva in edizione limitata nei locali Hamerica’s la Deep Dish Chicago-Style Pizza, una variante a stelle e strisce della nostra pizza realizzata con ingredienti italiani di qualità Hamerica’s, insegna storica di ristorazione dedicata alla cucina degli States, porta per la prima volta in Italia l’introvabile Deep Dish Chicago-Style Pizza, celebre variante ... -
Un’indagine PwC Italia con Gruppo Meregalli rileva i trend attuali del vino, gli scenari futuri e le preferenze dei consumatori con un focus particolare sui comportamenti online, dalle discussioni sui social agli acquisti Diffusa una ricerca realizzata da Team Innovation e Team Consumer di PwC Italia in collaborazione con Gruppo Meregalli, storica ... -
18.04.2023
Torna l’appuntamento con Academia Berlucchi!
Torna, il prossimo 10 Marzo, l’appuntamento con Academia Berlucchi: il format concepito e sostenuto della Famiglia Ziliani - pioniera e promotrice del Franciacorta, del suo territorio e della sua salvaguardia - allo scopo di stimolare confronti costruttivi e riflessioni su un futuro in armonia con il territorio. Torna, il prossimo 10 Marzo, ... -
Caffè Borbone amplia l’offerta di prodotti con due nuove referenze adatte ai consumatori alla ricerca di nuove esperienze di gusto: Kikka 100% Arabica in capsule compatibili con macchine ad uso domestico Nespresso®e Nicaragua Monorigine Fine Robusta in cialda Caffè Borbone ha presentato due nuovi prodotti, Kikka 100% Arabica capsule compatibili con ... -
Maria Flora Monini ha ricevuto il Premio alla Galleria Nazionale d’Arte Moderna e Contemporanea di Roma dalle mani dello chef Gianfranco Vissani L’imprenditrice umbra Maria Flora Monini, alla guida insieme al fratello Zefferino dell’omonima impresa olearia e presidente della Fondazione Monini, è stata insignita del riconoscimento di “Signora dell’arte ...
- Pagina di 216