Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Notizie

  • La prestigiosa Maison Taittinger affida a Ghilardi Selezioni la distribuzione della sua intera gamma su tutto il territorio nazionale   La Maison de Champagne Taittinger sceglie Ghilardi Selezioni per tornare a essere un brand di riferimento per tutti gli appassionati delle bollicine d’oltralpe. “Siamo onorati e felici di rappresentare in Italia questo ...
  • Tre Marie si presenta al pubblico con un’immagine rinnovata che avvia un nuovo percorso, contemporaneo e al tempo stesso rispettoso delle radici Il marchio Tre Marie è un racconto meraviglioso ultracentenario, ricco di aneddoti che rappresentano la tradizione e il costume del nostro paese. Una storia che nasce a Milano ma che ha saputo conquistare tutto il territorio ...
  • Il 2023 di Tonitto 1939 sarà all’insegna di nuovi prodotti, pronti per essere presentati in anteprima al Cibus Connecting Italy, in programma il 29 e 30 marzo.   Gelati proteici, nuovi sorbetti e la conferma della gamma dei prodotti vegani e senza zuccheri aggiunti. Il 2023 di Tonitto 1939, azienda ligure leader in Italia per il sorbetto e per il gelato ...
  • Lo storico brand Panino Giusto e la gift-tech Cosaporto insieme per dare vita al nuovo servizio "Il Catering Giusto" una nuova era per pranzi, aperitivi, business lunch e momenti conviviali in ufficio   Panino Giusto e Cosaporto rivoluzionano il mondo del catering e lanciano assieme “Il Catering Giusto”, un servizio unico e di altissima qualità per ...
  • Casalasco è la prima azienda in Europa a utilizzare la confezione in cartone SIG, con struttura SIGNATURE FULL BARRIER, per un prodotto food   Casalasco Società Agricola S.p.A. è uno dei più importanti produttori e co-packer europei di prodotti a base di pomodoro ed è il primo in Europa a utilizzare per prodotti alimentari l’innovativa confezione asettica di SIG, ...
  • Il Taurasi, grande rosso del Sud dalla storia millenaria, è espressione dell’Irpinia, un territorio unico, ricco di tradizioni, che ha saputo sostenere la crescita qualitativa della sua viticoltura grazie all’impegno di imprenditori lungimiranti e coraggiosi.   Tra Campania Felix e Tavoliere delle Puglie, vette lucane e sannite, tagliato in due ...
  • Apre il ristorante "Ineo" e segna il nuovo percorso intrapreso da Anantara Palazzo Naiadi insieme all’Executive Chef Heros De Agostinis. Anantara Palazzo Naiadi, hotel cinque stelle, punto di riferimento nell’ospitalità di lusso nel cuore di Roma, è pronto ad aprire le porte del nuovo ristorante gourmet ‘Ineo’, sotto la guida del rinomato Executive ...
  • Eurochocolate con FBM e Be Well Group in Ecuador per Tree to Bar, il progetto di formazione rivolto ai piccoli produttori di cacao promosso dall’azienda Mi Luz Si è concluso in questi giorni in Ecuador nella Provincia di Los Rios, presso la comunità rurale di San Carlos nel Cantón Quevedo, il progetto di formazione rivolto ai piccoli produttori di ...
  • Siti web efficaci, gestione ottimale dei social e campagne email: ecco alcuni consigli di digtal marketing per aiutare i gestori horeca a fare emergere i propri locali grazie al web   Il settore horeca sta diventando sempre più competitivo e variegato. Riuscire a spiccare in questo mondo è diventato sempre più complicato, ma le nuove tecnologie mettono a ...
  • Il benessere animale negli allevamenti suini della Fumagalli Industria Alimentari è diventato un virtuoso case study a livello internazionale. La Commissione Europea ha invitato l’azienda nell’ambito dell’Intergruppo sul benessere degli animali a condividere i protocolli etici affinati in più di 20 anni di esperienza Una via più etica nell’allevamento dei ...
  • Covim quantifica la carbon footprint delle capsule compatibili Dolce Gusto, per la quale Covim ha recentemente ottenuto a MARCA il prestigioso premio IPLS Award 2023.   Covim SpA ha di recente sottoscritto con Enel Energia ed Enel X un accordo per la quantificazione della Carbon Footprint di prodotto. La torrefazione genovese, oltre ad aver rinnovato la ...
  • Puglia Paradise è una collezione ville e trulli di lusso, contraddistinta dalla figura del Guest Angel, un servizio di lifestyle concierge personale che assiste e guida i clienti per tutta la durata del soggiorno Puglia Paradise è una società di gestione professionale di trulli e ville per vacanze con piscina privata e con servizi premium di eccellenza qualitativa ...
  • Il Gruppo Starhotels chiude il 2022 registrando un record di fatturato che raggiunge i 241 milioni di euro grazie soprattutto ai 4 e 5 stelle Starhotels Collezione. Principale driver della crescita la tariffa media giornaliera che sale del +36% rispetto allo scorso anno   Il Gruppo Starhotels chiude il 2022 con una crescita sostenuta rispetto ai precedenti ...
  • Le vendite di bio in Giappone valgono 2 miliardi di euro: il bio è ancora una nicchia, ma ha significative potenzialità di crescita. Pasta, olio extra-vergine, formaggi e vino i prodotti di maggiore interesse per il biologico Made in Italy.   Con un valore di poco più di 2 miliardi di euro nel 2022 e una consumer base di prodotti bio oggi ancora limitata ad una ...
  • Anche quest’anno 101CAFFÈ sarà presente a Franchise Expo Paris, uno dei più importanti Saloni del Franchising a livello internazionale Anche quest’anno, come avviene ormai dal 2016, 101CAFFÈ, la rete italiana di punti vendita conosciuta ed apprezzata in Italia ed oltre confine per la sua vastissima gamma di caffè e bevande rigorosamente Made in Italy, sarà ...
  • Surgital con Laboratorio Tortellini® - Alta Tradizione propone ai ristoranti i Troccoli, spaghetti a sezione triangolare della tradizione pugliese ideali per arricchire il menu di una cucina incentrata su piatti rustici e caserecci   Surgital lancia un nuovo formato tipico della Puglia, i Troccoli di Laboratorio Tortellini® – Alta Tradizione, marchio storico e ...
  • Prosegue la crescita dei formaggi Valtellina Casera e Bitto che nel 2022 raggiungono un valore al consumo di 26,8 milioni di euro. Cresce del 5% rispetto al 2021 anche la notorietà delle due Dop, ora conosciute dal 27% degli italiani   Prosegue la corsa dei formaggi Valtellina Casera e Bitto: nel 2022 le due Dop simbolo della Valtellina raggiungono un valore al ...
  • Bari si appresta ad ospitare Splash, dove ci sarà anche Spirits & Colori con alcune tra le più prestigiose etichette del proprio catalogo Manca poco alla partenza per la Fiera del Levante e per un tuffo nei migliori gusti italiani. Bari si appresta infatti ad ospitare Splash, una quattro giorni in cui il capoluogo pugliese si trasforma nella capitale del “made in ...
  • Imperator, azienda che importa caffè verde a Trieste da tre generazioni, ripropone l’evento itinerante denominato “Cupping friday”, con un focus particolare sui nuovi lotti di caffè provenienti dal Rwanda Imperator, azienda che importa caffè verde a Trieste da tre generazioni, è lieta di riproporre l’evento itinerante denominato “Cupping friday”, con un ...
  • Dal 10 al 14 marzo Uragan by Univerbar mostrerà ai visitatori di Internorga l’eccellenza nella tecnologia del lavaggio   Torna l’appuntamento con Internorga che ospiterà i più importanti brand del mondo del settore Horeca. Tra questi ci sarà anche Uragan by Univerbar che mostrerà al pubblico il suo potenziale nella pulizia e nell’igienizzazione ...
  • Grande successo per la prima edizione del Salone del Vino di Torino, la manifestazione dà appuntamento a febbraio 2024.   Si è conclusa con grande successo di pubblico la prima edizione del Salone del Vino di Torino: oltre 13.000 presenze nei quattro luoghi simbolo della città, Cavallerizza Reale, Museo del Risorgimento, Palazzo Birago & Palazzo Cisterna e con ...
  • Nel 2022 Too Good To Go continua a crescere: registrato un aumento degli utenti del 50% e una crescita del 40% delle aziende partner. Con l’aumento del costo della vita, sono stati salvati il 32% di pasti in più rispetto al 2021 L’aumento dei prezzi contribuirà a cambiare le abitudini alimentari degli italiani? La risposta è sì, e a confermarlo sono i dati. ...
  • Con l’ingresso del Consorzio di Tutela del Prosciutto di San Daniele la rappresentanza di Origin Italia supera il 95% del valore delle produzioni DOP IGP italiane Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele DOP entra in Origin Italia, l’Associazione Italiana dei Consorzi di tutela che rappresenta, ora, più del 95% del valore delle DOP IGP italiane, grazie al ...
  • Bofrost Italia SpA ha chiuso il bilancio 2022-23 registrando 297 milioni di euro di fatturato, chiuso a febbraio 2023.   A fine febbraio Bofrost Italia SpA ha chiuso il bilancio 2022-23 registrando 297 milioni di euro di fatturato. L’azienda di San Vito al Tagliamento (PN), nel corso dell’ultimo meeting tenutosi alla Dacia Arena di Udine, ha condiviso le ...
  • RATIONAL ha preso parte al primo summit Pambianco per seguire tutti gli approfondimenti sui temi cruciali per il futuro dell’hospitality Ieri 8 marzo 2023 nell’iconica cornice di Palazzo Mezzanotte in piazza Affari a Milano si è tenuto il primo Summit Pambianco dedicato all’Hotellerie, a completamento di un progetto editoriale nato due anni fa, rivolto ai top ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati