Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Notizie

  • Barista Attitude vola ad Amburgo per Internorga con le macchine Storm e Tempesta, quest’ultima macchina ufficiale fino al 2025 delle gare World Barista Championship   Torna l’appuntamento con Internorga e Barista Attitude si prepara a mostrare al pubblico i suoi due gioielli di casa: Storm e Tempesta. Le due macchine incanteranno i visitatori dal 10 ...
  • L’Osservatorio Federvini, in collaborazione con Nomisma e Tradelab, riporta i dati dell’export del food & beverage italiano. Ne risulta che vini, spiriti e aceti rappresentino il 22% di questa categoria.   L’Italia rallenta la ripresa, con una crescita del PIL al 3,9% rispetto al 6,7% del 2021 e una previsione a 0,6% per il 2023. In questo ...
  • L’ottava edizione italiana di Best Brands ha designato Coca Cola "Best Product Brand" e Nutella "Best of the Best"   L’ottava edizione italiana di Best Brands ha designato Coca Cola – Best Product Brand, Diesel – Best Growth Brand, Samsung – Best Sustainability Brand, Amazon – Best Phygital Brand, Nutella – Best of the Best. Ad ...
  • GALÁPAGOS e NEPAL LAMJUNG sono i due caffè di altà qualità della gamma "Exclusive Selection" di Nespresso Professional pensati per l’alta ristorazione e altre location esclusive del mondo Horeca   Nespresso Professional presenta una novità destinata ai professionisti dell’Horeca: Exclusive Selection con 2 caffè di altissima ...
  • L’integrazione tra Tilby e TheFork è all’insegna dell’omnicanalità. Con TheFork Manager e TheFork PAY a zero costi di commissione, il ristorante diventa full digital.   La possibilità di prenotare un tavolo è un’accortezza che ha rivoluzionato il modo di vivere il ristorante: da una parte i clienti possono godersi al massimo l’esperienza, senza il rischio ...
  • STAR celebra il suo 75° anniversario con Star Home Restaurant, uno spazio di convivialità nel cuore di Milano che pone al centro le persone protagoniste, insieme alla cucina, di 10 serate esclusive     Dalla sua nascita nel 1948, STAR è sinonimo di aiuto in cucina, grazie alla capacità pionieristica di anticipare le nuove tendenze e di semplificare i processi ...
  • Si è conclusa con successo la seconda edizione di “FontinaMI”, l’iniziativa del Consorzio per la Tutela della DOP Fontina Si è conclusa con un ottimo riscontro di pubblico la seconda edizione di “FontinaMI”, l’iniziativa del Consorzio per la Tutela della DOP Fontina che ha coinvolto la ristorazione milanese nella seconda metà di febbraio. Oltre 240 ...
  • Olio Officina conferisce al designer Mauro Olivieri un importante riconoscimento: Premio Cultura dell’Olio 2023. Nell’ambito della dodicesima edizione di Olio Officina che si è svolta dal 2 al 4 marzo a Milano al Palazzo delle Stelline, il designer Mauro Olivieri è stato insignito di un importante riconoscimento: Premio Cultura dell’Olio 2023. Luigi ...
  • Gin Mare per celebrare la Festa della Donna propone il Basil Lavender, un cocktail che valorizza i profumi primaverili   Gin Mare è da sempre sinonimo di condivisione e anche per la Festa Della Donna crea l’atmosfera giusta per stare insieme, tra amiche e amici davanti a un buon drink. Con l’estate ancora lontana, come tuffarsi nella Mediterranean Attitude ...
  • Martino Ruggieri ha conquistato la stella della Guida Michelin Francia a soli 5 mesi dall’apertura del suo ristorante, Maison Ruggeri Martino Ruggieri, uno dei cuochi italiani più conosciuti oltralpe, ha conquistato la stella della Guida Michelin Francia a soli 5 mesi dall’apertura del suo ristorante, Maison Ruggeri, nell’ottavo arrondissement di Parigi ...
  • Arriva una birra speciale per tutti i tifosi bianconeri: la Juventus Beer, che da fine aprile sarà in commercio in grande distribuzione Da fine aprile arriva una birra speciale: la Juventus Beer,  il marchio della società torinese sarà legato a una birra per tutti i tifosi bianconeri, che si troverà in commercio in grande distribuzione. La Juventus si dimostra ...
  • Domani sera, per la rubrica “Capolavori italiani in cucina”, Paolo Marchi incontra Antonio Chiodi Latini dell’omonimo ristorante a Torino. Lo chef propone la ricetta della “Zucca in bagna piemontese” Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo ...
  • Si rafforza il vertice aziendale di Cigierre con l’entrata di Mario Perego, nuovo Group Head of HR, e le recenti nomine di Stefano Faccin e Luca Moi, rispettivamente nuovi Chief Operating Officer e Chief Supply Chain Officer Cigierre, società di riferimento nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining, si prepara alle sfide del 2023 ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Marco Rotelli, Market Manager Nord Italia di Lesaffre Italia SpA. Il nostro consueto appuntamento quotidiano con le interviste realizzate al Sigep 2023 dal nostro direttore Fabio Russo ha portato i microfoni e le telecamere di HorecaTv allo stand di Lesaffre Italia SpA, un’azienda francese presente in tutti e cinque ...
  • Salute femminile e carne. Proteine alleate della salute (anche) della donna, grazie al potere degli antiossidanti Proteggono il sistema immunitario, prevengono alcune patologie, fortificano il nostro organismo: gli antiossidanti naturali sono molecole, native in alcuni cibi, fondamentali per la nostra salute, in grado di neutralizzare i radicali liberi e, quindi, di ...
  • Grazie all’accreditamento definitivo in Regione Lombardia come Ente di Formazione autorizzato all’erogazione di corsi finanziati, tramite JoJolly i ristoratori potranno avere accesso a tre tipologie di strumenti.     “Semplificare l’accesso ai fondi dedicati alla formazione da parte degli operatori della ristorazione”. È questo attualmente ...
  • Dalla Corte avvia con l’Istituto Alberghiero Carlo Porta di Milano il progetto NextGen Barista che vedrà l’integrazione dei trainer dell’azienda all’interno del programma scolastico di caffetteria e l’introduzione dei corsi SCA     Dalla Corte è un brand internazionale conosciuto sì per le incredibili tecnologie delle proprie macchine per ...
  • Dal 31 marzo al 3 aprile degustazioni, masterclass, talk ed eventi per il fuori salone enoico Vinitaly and the City.   Sarà una vera e propria ondata di wine passion quella che si propagherà da Vinitaly a Verona, pronta ad alzare i calici per Vinitaly and the City in un brindisi diffuso per tutta la città. Fuori salone dedicato al pubblico e agli appassionati in ...
  • Fonte Plose arricchisce la gamma Alpex con due novità italiane e sostenibili: Cola e Cola Zero disponibili nel canale Horeca in formato da 25 cl rigorosamente in vetro   Lo slancio innovativo di Fonte Plose, che ha caratterizzato i primi mesi dell’anno con l’ampliamento della linea di aperitivi analcolici Alpex con Hugo e Gin Tonic, non si ferma e a marzo ...
  • La piena tracciabilità del cacao era un obiettivo previsto per il 2025 a cui la famiglia Ritter è arrivata con oltre due anni di anticipo.    L’azienda Alfred Ritter GmbH Co. KG, produttrice dell’iconico cioccolato quadrato, ha raggiunto un nuovo importante traguardo: tracciare il 100% del cacao utilizzato per tutta la propria gamma, fino alle organizzazioni ...
  • Emmentaler DOP lancia Share a Piece of You, la nuova campagna di comunicazione internazionale che si rivolge ai Millennial per dimostrare come i valori e le scelte del brand siano perfettamente coerenti con il loro stile di vita   Emmentaler DOP, il formaggio iconico da sempre riconosciuto e apprezzato come sinonimo di tradizione e artigianalità, traduce oggi ...
  • In occasione della Giornata Internazionale dei Diritti della Donna il Birrificio L’Orso Verde presenta il risultato della collaborazione con l’Associazione Differenza Donna L’anno scorso il Birrificio artigianale L’Orso Verde, sempre attento alle tematiche sociali, aveva annunciato la  collaborazione con Differenza Donna, l’associazione nata nel 1989 con ...
  • Kellogg, in collaborazione con l’Istituto di ricerca di mercato SPARK - The International Insights and Research Agency, ha condotto una ricerca sulle conseguenze della pandemia e dell’attuale contesto economico sulle abitudini e sul potere d’acquisto degli italiani     Kellogg, in collaborazione con l’Istituto di ricerca di mercato SPARK – The ...
  • La linea KitKat Chunky si amplia con il nuovo KitKat Chunky Caramel, una nuova combinazione extra che rispecchia i gusti dei più giovani   Ci sono gusti che sono destinati a diventare intramontabili e che prima di tutto sono irrinunciabili quando si ha voglia di lasciarsi trascinare da un’avvolgente dolcezza. Per il caramello è esattamente così ed oggi è ...
  • Per la festa della donna Giulia Liu, titolare del ristorante Gong Oriental Attitude di Milano, ha ideato un dolce ispirato alla guerriera Mulan, simbolo di coraggio e indipendenza   Donne che sono ispirazione per le altre donne: questo è il pensiero che ha guidato Giulia Liu, titolare del ristorante Gong Oriental Attitude di Milano per la creazione di un dessert ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati