- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Paolo Barrale, chef di Aria Restaurant, presenta una ricetta inedita per festeggiare il giorno più romantico dell’anno Paolo Barrale, chef di Aria Restaurant, l’accogliente ristorante al centro di Napoli, propone per San Valentino una ricetta stuzzicante e cremosa, ideale per celebrare l’amore. Gamberi, latticello di bufala e friarielli Per 2 ... -
Con 24 aziende associate 638 soci produttori e 2.294 dipendenti, il Consorzio Agroalimentare dell’Agro Pontino, promosso da Confcooperative, è stato presentato ufficialmente alla Fruit Logistica di Berlino Con 24 aziende associate 638 soci produttori e 2.294 dipendenti, il Consorzio Agroalimentare dell’Agro Pontino, è stato presentato ufficialmente ... -
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Guaragni, Amministratore Delegato di Zucchetti Hospitality srl A Sigep 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Angelo Guaragni, Amministratore Delegato di Zucchetti Hospitality srl. Zucchetti Hospitality nasce solo 5 anni fa, ma in poco tempo è riuscita a creare un’offerta importante e completa per il ... -
Una bottiglia con i graffiti del muro degli innamorati alla casa di Giulietta: è l’ultima iniziativa della Grande Cantina Italiana “Signorvino”, disponibile in tutti i punti vendita in Italia, per celebrare San Valentino Una bottiglia con i graffiti del muro degli innamorati alla casa di Giulietta: è l’ultima iniziativa della Grande Cantina Italiana ... -
L’innovativa azienda dolciaria partenopea "Mammmà" presenta il nuovo ed esclusivo dolce artigianale "Natu Babbà", pronto ad arrivare in tutto il mondo “Mammmà” è un’innovativa azienda dolciaria partenopea, nata con la volontà di diffondere i sapori e le delizie di questa terra attraverso un nuovo ed esclusivo prodotto dolciario ... -
Massimo Bottura entra nel progetto illy Chef Ambassador che prevede la realizzazione di un blend personalizzato che verrà poi servito in esclusiva nei suoi locali Lo chef tre stelle Michelin Massimo Bottura, avanguardista del gusto di fama mondiale, e illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, hanno deciso di collaborare per il ... -
Cibus Connecting Italy torna con quattro nuove aree dedicate a ortofrutta fresca, gelato e componenti plant-based e integrazione alimentare. Grande spazio anche al mondo Horeca e alla sostenibilità Cibus torna alle Fiere di Parma il 29 e il 30 marzo 2023. Il Salone internazionale del Food&Beverage Authentic Italian si presenta nella sua tipica veste degli anni ... -
Mille viaggiatori hanno risposto alle domande di Passport Photo Online sulle esperienze di viaggio e imprevisti da incubo, svelando consigli su come fare per evitarli e far sì che vada tutto liscio in viaggio. Passport Photo Online ha realizzato un sondaggio per individuare i peggiori imprevisti di viaggio a cui i turisti sono andati incontro nelle loro ... -
24.03.2023
2022 grande annata per gli Amaroni Masi
Una vendemmia di alta qualità, un appassimento in condizioni ideali: si confermano positive le valutazioni di Masi per l’annata 2022 che regalerà un Amarone di altissima qualità Dopo quattro lunghi mesi invernali di lento Appassimento, le selezionate uve dei vigneti collinari del Gruppo Masi Agricola in Valpolicella Classica iniziano la delicata fase di ... -
24.03.2023
San Valentino. Fipe: boom di prenotazioni al ristorante, oltre 5 milioni di coperti previsti
Torna ai livelli pre-pandemia il numero degli italiani pronti a festeggiare san Valentino al ristorante: saranno più di 5 milioni in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al 2022 che ci riportano ai livelli del periodo ... -
Conkilia, startup di vendita online di prodotti ittici, ci porta alla scoperta delle caratteristiche e della qualità del Black Cod, un pesce che ha conquistato gli chef di tutto il mondo Una delle specie più preziose e preservate del pianeta è il pesce Carbonaro dell’Alaska. Erroneamente assimilato, per via del nome, alla famiglia dei merluzzi, di cui non fa ... -
24.03.2023
Gli studenti dell’UNISG di Pollenzo tornano al Training Center Lavazza per la formazione sul caffè
Da oggi 13 febbraio fino al 17 gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo saranno al Training Center Lavazza per un approfondimento trasversale sul mondo del caffè Torna in presenza l’attività di formazione portata avanti da Lavazza sul caffè, un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi a tutta la filiera del caffè per ... -
24.03.2023
Bluserena avvia la campagna recruitment 2023
Bluserena riapre le selezioni per la stagione estiva 2023: si offrono opportunità di lavoro nel settore alberghiero e della ristorazione per gli hotel e resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna Bluserena, tra le più solide realtà nel panorama alberghiero italiano, che durante la stagione estiva conta circa 2500 dipendenti, riapre le selezioni per la ... -
Un nuovo gusto in edizione limitata, Coca-Cola® Movement, realizzato in collaborazione esclusiva con la cantante e produttrice discografica Rosalia Coca-Cola annuncia il lancio della limited edition Coca-Cola® Movement, realizzata in collaborazione con Rosalía, nuova eccellenza musicale, cantante e produttrice discografica vincitrice di un Grammy Award. ... -
Si spende quasi il 5% in più con un carrello che taglia del 4,2% le quantità di prodotti alimentari acquistate. Con queste premesse viene presentata la spesa alimentare 2022 degli italiani. Il caro prezzi taglia del 4,2% le quantità di prodotti alimentari acquistate dagli italiani nel 2022, che sono però costretti però a spendere comunque il 4,7% in più, a ... -
Sabato 11 febbraio Lago di Garda in Love, la serie di eventi dedicata agli innamorati, aprirà la stagione del Chiaretto di Bardolino, che continua con Wine Paris & Vinexpo Paris e l’Anteprima di marzo La festa di San Valentino è l’occasione di lancio dell’intensa stagione del Chiaretto di Bardolino, il vino rosa del Garda Veronese, che sarà ... -
Dalla partnership di Alice Pizza con Parmareggio e il Consorzio del Parmigiano Reggiano nasce la nuova pizza stagionale bianca con patate, broccoli, funghi chiodini e petali di Parmigiano Reggiano, disponibile fino al 30 aprile Dalla partnership di Alice Pizza con Parmareggio e il Consorzio del Parmigiano Reggiano nasce la nuova pizza stagionale ... -
A pochi passi dalla Darsena, il nuovo ristorante ZAÏA del gruppo Aethos è un invito al viaggio, con un menù ispirato alle tradizioni culinarie dei Paesi affacciati sul Mar Mediterraneo. Convivialità, modernità e un menù dai sapori eclettici sono gli ingredienti che definiscono ZAÏA, il nuovo ristorante del gruppo Aethos – community internazionale di hotel ... -
Al Festival di Sanremo le quattro torte giganti portate sul palco per festeggiare gli 80 anni di Al Bano sono state realizzate da Ernst Knam Ernst Knam, il Re del cioccolato e volto amatissimo della TV ha realizzato qualcosa di unico. Si tratta di quattro torte, ciascuna rappresentante 20 anni della carriera di Al Bano, un omaggio che vuole ripercorrere tutte le tappe ... -
24.03.2023
Al via i progetti pilota delle tre startup vincitrici della seconda Innovation Call di Camst group
Partono i progetti in collaborazione con Feelera, Mugo e Regusto le start up scelte da Camst Group attraverso la Innovation Call con l’obiettivo di creare un sistema alimentare più sostenibile Sono partiti i tre progetti pilota di Camst Group con Feelera, MUGO e Regusto le tre startup vincitrici della seconda Innovation Call lanciata con l’obiettivo ... -
Al via la prima tappa 2023 del Campionato Italiano Giovani Macellai di Federcarni con protagonista la carne irlandese Anche nel 2023 la carne irlandese di manzo e agnello continua a essere protagonista della manifestazione organizzata Federcarni, la Federazione Nazionale Macellai, che prosegue la sua partnership con Bord Bia, ente governativo irlandese per lo sviluppo ... -
24.03.2023
Hospitality chiude l’edizione 2023 con un’intensa partecipazione di visitatori professionali
La 47° edizione di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, la fiera internazionale leader in Italia dedicata al settore Horeca che si è chiusa ieri, ha tracciato la strada per la nuova era dell’ospitalità. La 47° edizione di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, la fiera internazionale leader in Italia dedicata al settore Horeca che si è chiusa ieri, ... -
Beer & Food Attraction 2023: AssoBirra rinnova il patrocinio e invita a seguire i propri appuntamenti all’interno della Fiera AssoBirra, l’Associazione più rappresentativa del settore birrario in Italia, rinnova la propria presenza e il patrocinio a Beer&Food Attraction, il salone di Italian Exhibition Group dedicato a birre, bevande, food e tendenze per l’out ... -
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Paolo Zunino, CEO del Gruppo Waico Torniamo ancora una volta tra gli stand degli espositori della 44° edizione di Sigep dove Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Paolo Zunino, CEO del Gruppo WAICO srl. Il Gruppo Waico – White Art Italian Companies – raccoglie al suo interno sei brand che producono ... -
Dalla Collettiva ITALY di CSO Italy a Fruit Logistica arrivano segnali di ottimismo e grande volontà da parte di tutti gli operatori di favorire la ripresa e la crescita del mercato Bio Dalla Collettiva ITALY di CSO Italy a Fruit Logistica, che si conclude oggi a Berlino, arrivano segnali di ottimismo e grande volontà da parte di tutti gli operatori di favorire la ...
- Pagina di 216