- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
L’Hotel Romazzino in Costa Smeralda, splendido albergo affacciato sul mare della Sardegna, riaprirà come Belmond Hotel per la stagione 2024 Belmond ha siglato un accordo con Sardegna Resorts S.r.l., una società interamente controllata dal Qatar Investment Authority (“QIA”), per la gestione dell’Hotel Romazzino a Porto Cervo, in Sardegna. Sotto la direzione di ... -
Giuseppe Di Gaetani, giovane pizzaiolo della Pizzeria Da Filomena, lavora con impegno e passione accanto alla madre, Filomena Palmieri. La sua pizza in teglia è leggera, realizzata con lunghe maturazioni e topping conditi con materie prime di spicco provenienti da tutta la regione Ventiquattro anni, un talento innato per gli impasti e una grande passione per gli ... -
Composta da cinque nuovi prodotti con principi funzionali specifici, la linea Sognid’oro Plus rappresenta l’unione perfetta tra natura e scienza Dopo il grande successo della Camomilla con Melatonina, oggi la famiglia Sognid’oro si allarga presentando la nuova linea Sognid’oro Plus, nata dall’unione perfetta di natura e scienza. Erbe officinali, vitamine ... -
23.03.2023
I dolci di Carnevale di Casa Manfredi a Roma
Giorgia Proia, la pastry-chef di Casa Manfredi, realizza i tipici dolci del periodo di Carnevale. La parola d’ordine in questo caso è ’tradizione’: frappe e castagnole nelle loro ricette ’classiche’ Giorgia Proia, la pastry-chef di casa Manfredi, la pasticceria e caffetteria di viale Aventino (Roma) – in questi giorni realizza i tipici ... -
23.03.2023
Da Inalpi un “grazie a Guido Gobino”
Un ringraziamento che guarda ad un cammino che, dal 2017, unisce il maestro cioccolatiere Guido Gobino a Inalpi, in un percorso di costante ricerca e collaborazione Guido Gobino si aggiudica la Tavoletta d’Oro al Taste di Firenze – manifestazione organizzata da Pitti Immagine – portando, ancora una volta, il Piemonte e le sue eccellenze alla ribalta nazionale. ... -
Grande riuscita per la serata a 4 mani svoltasi da Fonderì Pizza Glamour, con i topping dello chef bistellato Francesco Sposito per le proposte di Carmine Pellone Grande riuscita per la serata a 4 mani svoltasi da Fonderì Pizza Glamour in via Caravaggio a Napoli, locale nato nel 2021 dalla caparbietà e determinazione degli imprenditori Domenico Sottolano, Raimondo ... -
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Josep Feixa, Direttore Vendite di Gruppo Cimbali SpA A Sigep 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Josep Feixa, Direttore Vendite di Gruppo Cimbali SpA, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso. Alla Fiera di Rimini l’azienda ha presentato una nuova ... -
Col Vetoraz è pronta a debuttare in Francia. Per la prima volta infatti sarà presente dal 13 al 15 febbraio a VINEXPO Col Vetoraz è pronta a debuttare in Francia. Per la prima volta infatti sarà presente dal 13 al 15 febbraio a VINEXPO, che quest’anno registra un ulteriore apertura al mondo con un +25% di espositori internazionali provenienti da 53 paesi. ... -
23.03.2023
È mediterraneo il nuovo piccolo dessert di “La Perla di Torino”: Tartufo Limoncello e Meringa
Profuma d’estate la new entry di La Perla di Torino per la prima collezione del 2023, è il nuovo Tartufo Limoncello e Meringa, esplosione di sapori mediterranei. Un’esplosione di sapori che esalta la tradizione Mediterranea e sfida la stagionalità: il Tartufo Limoncello e Meringa è la novità firmata La Perla di Torino per la ... -
A seguito del passaggio della quota di Edizione a Dufry, Autogrill presenta il suo nuovo Cda: Paolo Roverato è stato nominato nuovo Amministratore Delegato, Bruno Chiomento è invece il Presidente indipendente A seguito del perfezionamento del trasferimento alla svizzera Dufry delle azioni di Autogrill precedentemente detenute da Edizione, di proprietà della ... -
23.03.2023
Horeca e pagamenti digitali. Oltre 8 transazioni su 10 in bar e ristoranti sono contactless
Il 2022 ha segnato una crescita a livello nazionale del trend dei pagamenti contactless registrando le percentuali più alte nel settore Horeca e Food. Lo studio dell’Osservatorio Pagamenti Contactless 2023 di SumUp. L’Italia è sempre più contactless: il 2022 segna in Italia un’ulteriore crescita del trend dei pagamenti senza contatto che, a livello ... -
Momi, la pokeria fusion bistrot del brand pugliese Hagakure apre oggi 9 febbraio una nuova sede al centro di Torino: come per gli altri locali del format l’offerta è ampia e variegata per coprire diverse occasioni di consumo, dall’aperitivo alla cena fino all’after dinner Momi, la pokeria bistrot del brand pugliese Hagakure apre oggi a Torino. La ... -
23.03.2023
KAMUT® presenta la sua nuova brand identity
Presentati il nuovo logo, un nuovo claim e un nuovo sito web pensati per diffondere nel mondo le caratteristiche del grano a marchio KAMUT® Kamut Enterprises of Europe, titolare con Kamut International del marchio KAMUT®, presenta la sua nuova brand identity con un nuovo logo, un nuovo claim e un nuovo sito web, online da inizio 2023. Trevor Blyth, ... -
Il 18 al 19 febbraio al Tuscany Hall di Firenze va in scena la prima edizione della Whisky Week fiorentina, kermesse organizzata da Whisky Club Italia. Dal 13 febbraio tanti eventi a tema nei principali cocktail bar e ristoranti del territorio. La Whisky Week debutta a Firenze: dopo le edizioni sul lago di Como e a Treviso, l’evento dedicato ai whisky del mondo ... -
Le Donne della Birra saranno a Beer&Food Attraction protagoniste di due eventi: un seminario tecnico e una degustazione che abbina letteratura e birra L’Associazione Le Donne della Birra partecipa a Beer&Food Attraction 2023 con due appuntamenti. Il primo (20 febbraio – ore 10 – Sala Abete) è un seminario tecnico: ‘La biodiversità microbica come ... -
Pellegrini S.p.A. chiude un 2022 registrano un giro d’affari di 22,5 milioni di euro, in crescita del 13,5% rispetto al 2021. Le bottiglie distribuite nel canale Horeca sono state 1.650.000. Pellegrini S.p.A, azienda bergamasca attiva nella distribuzione di vini e distillati di qualità dal 1904, chiude un 2022 da record facendo registrare numeri in crescita sia ... -
L’ospitalità si rifà il look, a partire dalla mise en place. Ecco le tendenze del nuovo anno individuate dall’osservatorio privilegiato di HostMilano. HostMilano ha interpellato alcuni dei propri stakeholder tra produttori del settore tavola, HostAmbassador e chef stellati per farsi raccontare quale sarà lo stile predominante per la tavola della ... -
In contemporanea al Festival di Sanremo Sant’Anna lancia una nuova avvincente campagna di comunicazione digital, on air sui canali Raiplay, Youtube e Vevo di Rai, che proseguirà per tutto il mese di febbraio Ha preso il via il Festival di Sanremo 2023, la kermesse musicale più attesa, e in contemporanea Sant’Anna, l’acqua preferita dagli italiani, lancia ... -
Piatti stellati, cucina gourmet o una semplice pizza: ecco alcune proposte che a San Valentino possono accontentare qualsiasi palato Cosa c’è di più classico di una cena a lume di candela per la sera di San Valentino? Piatti stellati, cucina gourmet o una semplice pizza, ecco alcune proposte in giro per l’Italia ideali per tutte le coppie (e per tutti i ... -
23.03.2023
Italiani e alimentazione: i trend attesi nel 2023. La fotografia dell’Osservatorio Nestlé
Il macro-sondaggio nazionale realizzato da Osservatorio Nestlé mostra tutte le novità che ruotano attorno all’alimentazione del 2023, tra il ritorno della dieta mediterranea e il desiderio di essere più sostenibili. Duemila persone, rappresentative della popolazione italiana, chiamate a rispondere a 58 domande per analizzare, con una lente di ingrandimento, ... -
23.03.2023
A Treviso tornano le eccellenze del vino
Sabato 11 e domenica 12 marzo, i migliori vini del Veneto della guida Vinetia.it in degustazione negli spazi della Camera di Commercio Un fine settimana per scoprire le eccellenze enoiche del Veneto selezionate dai degustatori della guida Vinetia.it: sabato 11 e domenica 12 marzo torna nel cuore della città di Treviso Vinetia Tasting – Il Veneto nel calice. Giunto ... -
Il DL Milleproroghe prevede l’esonero dall’autorizzazione paesaggistica e culturale fino al 31 dicembre 2023 per i dehors dei locali. Fipe soddisfatta della misura. FIPE – Confcommercio, attraverso una nota stampa, esprime soddisfazione e apprezzamento per l’approvazione nelle Commissioni Affari Costituzionali e Bilancio del Senato dell’emendamento ... -
Saikebon torna in comunicazione digitale lanciando il suo personalissimo Festival che sfrutta l’Intelligenza Artificiale Ancora una volta Saikebon, il compagno ideale per pranzi e cene dal gusto orientale, torna in comunicazione digitale lanciando il suo personalissimo Festival in ottica “ZeroSbatti” sfruttando chi non si tira mai indietro, ovvero l’Intelligenza ... -
Nasce Cilento Tastes un evento riservato a 100 artigiani del gusto che si terrà dal 22 al 25 aprile a Capaccio Paestum pensato per promuovere il territorio come leva del turismo enogastronomico Cilento Tastes è un evento che nasce per dar voce al “brand Cilento” con i suoi piccoli artigiani del gusto. Una voce, finalmente, unica, forte e chiara: dal 22 al 25 ... -
Tutti i prodotti della storica fabbrica bellunese e l’evoluzione dei sistemi di spillatura che l’hanno resa una delle eccellenze brassicole italiane al BEER&FOOD ATTRACTION di Rimini Tutti i prodotti della storica fabbrica bellunese e l’evoluzione dei sistemi di spillatura che l’hanno resa una delle eccellenze brassicole italiane al BEER&FOOD ATTRACTION di ...
- Pagina di 216