Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Notizie

  • Tosca sigla l’accordo con i primi Consorzi toscani DOP e IGP a garanzia dell’autenticità della proposta gastronomica A soli due mesi di distanza dalla notizia dell’importante ingresso del Gruppo Miroglio nella compagine societaria di TOSCA – L’ARTE DEL GUSTO, il format di ristorazione recentemente creato dall’imprenditore Pietro Nicastro, già ideatore con ...
  • La prima collezione di pentole e padelle firmata Weissestal che fonde design e funzionalità per piatti a prova di chef!   La nuova collezione W°pots di Weissestal nasce per rispondere alle reali esigenze di chi desidera esprimere la propria passione ai fornelli, magari sperimentando, ma partendo sempre da solide basi. Solide come lo sono gli elementi che compongono ...
  • Il produttore e consulente agronomo pisano Gianni Moscardini da anni studia il perfetto connubio tra parcella, portainnesto e clone, scardinando il tradizionale concetto di areale Gianni Moscardini fonda il suo approccio sul lavoro in vigna e su una ricerca approfondita e continua del rapporto tra terreno, portainnesto e varietà, allo scopo di reinterpretare il ...
  • Gruppo Cimbali annuncia i vincitori delle 3 borse di studio e apre le iscrizioni al corso Coffee Sustainability Program di SCA   Gruppo Cimbali, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso, insieme al suo centro di formazione MUMAC Academy, promuove la cultura del caffè e la sostenibilità lungo tutta la ...
  • In occasione del Festival di Sanremo, il Pastificio Garofalo presenta “Canta che ti pasta”, la nuova iniziativa in collaborazione con Al.ta Cucina e Elio e le Storie Tese CANTA CHE TI PASTA è la nuova iniziativa del Pastificio Garofalo, lo storico Pastificio di Gragnano, ideata da Al.ta Cucina, media-tech company con una community di oltre 5.5M di foodies, in ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Matteo Sala, Direttore Marketing del Gruppo Casa Optima SpA che presenta il nuovo brand DOuMiX? dedicato al beverage e alla mixology Continuiamo a scoprire i protagonisti della 44° edizione di Sigep con questa intervista realizzata da Fabio Russo a Matteo Sala, Direttore Marketing del Gruppo Casa Optima. Allo ...
  • Appello Federvini al Governo Italiano: creiamo una coalizione di Paesi contro ogni discriminazione delle bevande alcoliche   L’Irlanda ha ufficialmente notificato all’Organizzazione mondiale del commercio (OMC) la normativa che stabilisce la nuova etichettatura delle bevande alcoliche, con termini e diciture tipiche dei pacchetti di sigarette. Da ...
  • A Roma, a ridosso della Basilica di San Paolo, "The Bridge" è il ponte che collega birra e food grazie a quattro appassionati professionisti: Serena in cucina, Gianpaolo e Nicola al beverage e Stefano come mastro birraio.   Il progetto di “The Bridge – Food and Beer” nasce nel 2018 da un’idea di Gianpaolo Santarelli, Serena Menci, Nicola Ciccone ...
  • TheFork stila la lista dei cento ristoranti che hanno conquistato gli utenti italiani nel 2022. Boom per il Lazio con 18 ristoranti, seguito da Piemonte e Lombardia.   Per celebrare la passione distintiva degli italiani, ovvero il buon cibo, e aiutare gli utenti a trovare sempre esperienze memorabili al ristorante, TheFork ha stilato un’esclusiva classifica dei ...
  • Il 9 febbraio al Dialogue di Brescia il barista irlandese Eddie Rudzinskas presenterà tutte le potenzialità di Citric Blend, la miscela importata da Spirits & Colori per garantire acidità a cocktail e altre preparazioni   Buone notizie per tutti i bartender che vogliono evitare la fase di spremitura di limoni e lime e aumentare la shelf life dei cocktail ...
  • In occasione della Giornata Mondiale della Pizza Heinz porta a Napoli con un ristorante pop up "Heinzzola", la pizza che nasconde un segreto!   La passione per la pizza non conosce limiti e – soprattutto in Italia – anima e diventa protagonista dei dibattiti tra amici e in famiglia. Pizza sottile o alta, croccante o soffice, napoletana o romana? Si ...
  • Dal 10 al 13 febbraio la pizza shaper OperaPrima sarà a Horeca Greece: i professionisti presenti in fiera potranno testare la grande qualità del risultato di questa attrezzatura che facilità e standardizza i processi di lavorazione in pizzeria   Dal 10 al 13 febbraio la pizza shaper OperaPrima, interamente progettata e realizzata in Italia, sarà ...
  • Debutta a Beer&Food Attraction 2023 la Food Court, piazza realizzata in partnership con Confimprese dedicata alla ristorazione commerciale.   Il franchising dell’eating out batte la crisi. Cresce il numero di locali (+7,6%) e valore generato (+2%). Queste le premesse per il debutto, a Beer&Food Attraction – The Eating Out Experience Show, della Food ...
  • Guido Berlucchi naugurerà il 10 marzo in Franciacorta la prima scultura del progetto di arte partecipata e diffusa Vite Operose con cui apre il format Casa dei Talenti Berlucchi   Si è concluso il primo ciclo di laboratori di Vite Operose, progetto artistico inaugurale di Casa dei Talenti Berlucchi, nuovo contenitore progettuale nato dall’esperienza pluriennale ...
  • Ecco tutti i vincitori dei concorsi Solobirra, Best Label e Miglior Packaging Coordinato premiati a Hospitality 2023. La fiera continua a Riva del Garda fino al 9 gennaio. Sono stati premiati i vincitori dei concorsi dedicati alle eccellenze tecniche e grafiche della birra artigianale di Solobirra, l’area speciale di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, ...
  • “Alexa, scarta un bacio!”. Questo San Valentino, Alexa legge i cartigli dei Baci Perugina per dedicarli alla persona amata Alla richiesta “Alexa, scarta un Bacio!”, la tecnologia apre le porte all’amore e supporta tutti coloro che vogliono lasciarsi ispirare dalle citazioni che hanno fatto la storia di Baci Perugina. San Valentino è alle porte e, tra regali, ...
  • Nell’ambito di Taste, il maestro cioccolatiere torinese Guido Gobino si è aggiudicato la Tavoletta d’Oro per la categoria Gianduja con il Gianduiotto Monorigine Indonesia Nell’ambito di Taste, la fiera fiorentina organizzata da Pitti Immagine dedicata al gusto e ai prodotti di enogastronomia italiana, domenica 5 febbraio la Compagnia del Cioccolato, associazione ...
  • Fuga romantica, weekend di relax o appuntamento con il gusto: ecco una selezione delle migliori offerte pensate per la coppia in occasione di San Valentino da alcune delle più prestigiose strutture ricettive del Paese     Breve fuga, weekend di relax o appuntamento con il gusto: ogni coppia sceglie un proprio modo per vivere San Valentino. Quest’anno, complice ...
  • Nasce The Gibson Edition, nuova linea di liquori di CASONI che celebra il territorio italiano, in collaborazione con la startender londinese Marian Beke e Compagnia dei Caraibi, distributore esclusivo per il territorio nazionale.   Il panorama degli Spirits si arricchisce con la nuova linea di liquori firmata CASONI, nata dalla collaborazione con Marian Beke, ...
  • Sono aperte le candidature per le due competizioni che si svolgeranno durante la 26ma edizione di ISSA PULIRE   Sono aperte dal 6 febbraio le candidature per le due competizioni che si svolgeranno durante la 26ma edizione di ISSA PULIRE; la prima in ordine temporale sarà il premio “Product of the Year ISSA PULIRE 2023” giunto alla sua terza edizione, che ...
  • Il Consorzio della Finocchiona IGP risponde con ironia alla decisione di Meta di bloccare una campagna per un errore degli algoritmi “Un algoritmo non può conoscere la storia della Finocchiona e, soprattutto, il suo sapore inconfondibile” così, il Consorzio della Finocchiona IGP ha commentato la decisione di Meta di bloccare una campagna di un’agenzia pugliese ...
  • Gelato Festival World Masters si prepara a un grande evento aperto al pubblico a Los Angeles e ad un ricco calendario di appuntamenti europei lungo tutto il 2023.   Inizia una nuova stagione di competizioni internazionali firmate Gelato Festival World Masters, il più importante evento di categoria che vede come partner strategici Carpigiani e Sigep – Italian ...
  • Faita-Federcamping sottolinea a Hospitality, il Salone dell’Accoglienza il ruolo crescente dell’outdoor nel panorama turistico Open air: in cima ai desideri c’è il glamping. È il primo dato emerso al Salone dell’Accoglienza Hospitality, inaugurato a Riva del Garda (Trento), dove la presenza di Faita-Federcamping, la Federazione più rappresentativa delle ...
  • In occasione del Festival di Sanremo un panel di esperti bartender ha creato “Sanremology”, i 10 cocktail ispirati alle canzoni che hanno trionfato alla kermesse ligure.   L’accostamento cocktail – musica italiana è sempre stato presente nei testi delle canzoni dei più importanti artisti rappresentando una modalità di narrare storie di vita, d’amore ...
  • Garantito dalla qualità Panzeri, dal 1° marzo arriva nelle maggiori catene distributive "Bresaolino", snack a base di carne bovina ideale anche per gli sportivi.   Panzeri, lo storico salumificio della Valtellina sinonimo di qualità nella bresaola, lancia sul mercato Bresaolino, un salamino a base di carne bovina salata e stagionata, altamente proteico ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati