Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Notizie

  • Brockmans Gin, gin super premium con ingredienti da tutto il mondo, propone tre idee per brindare con stile durante le festività natalizie   A rallegrare i momenti di convivialità per le festività natalizie, in casa, al bar e nei momenti di relax in vacanza, quest’anno ci pensa Brockmans Gin, il gin super premium nato da nobili tradizioni, rivisitate in un gusto ...
  • Mitilla, l’azienda di cui Lorenzo Busetto è founder ed ideatore, è in forte espansione e sta ispirando altre aziende del settore ittico   Mitilla, la cozza di Pellestrina è un progetto di acquacoltura nata da un’idea semplice ma innovativa: valorizzare il territorio del litorale di Pellestrina e le sue acque incontaminate con un prodotto eccellente e ...
  • RATIONAL Italia si propone promotore di un’iniziativa solidale per sostenere la fondazione Carpinetum preparando dei piatti natalizi che verranno devoluti all’Emporio Solidale della Fondazione Carpinetum   Un gesto di solidarietà che coinvolge aziende e persone. RATIONAL Italia si propone promotore di un’iniziativa solidale per sostenere la fondazione ...
  • Sono ben 3 i Ristoranti “Stellati” MICHELIN della destinazione iconica delle Dolomiti, oltre ai tanti rifugi dove gustare un’eccellente “cena sotto le stelle”. Ecco i consigli per un inverno "stellato" in Val Gardena.   In Val Gardena sono numerose le attività da praticare in inverno ma uno dei modi migliori per concludere una splendida giornata ...
  • Pan Piuma propone le sue famose e morbidissime maxi fette senza crosta anche in versione biologica declinate in 4 referenze: grano tenero, grano duro, integrale e fiocchi di cereali   Pan Piuma propone le sue famose e morbidissime maxi fette senza crosta anche in versione biologica. Pochissimi e semplici ingredienti certificati chiaramente indicati sulla ...
  • Colomba Bianca chiude l’anno col botto. La cooperativa vitivinicola siciliana che opera sul territorio di Trapani ha ricevuto la medaglia d’oro firmata Effervescent du Monde Colomba Bianca chiude l’anno col botto. La cooperativa vitivinicola siciliana che opera sul territorio di Trapani ha ricevuto la medaglia d’oro firmata Effervescent du Monde, la ...
  • Bluserena ha aperto le vendite per la stagione estiva 2023 con un design totalmente rinnovato di sei Hotel e Resort inclusi nel portfolio delle sue 13 strutture 4 e 5 stelle     Bluserena, importante gruppo alberghiero del settore “Mare Italia”, annuncia l’apertura delle vendite per l’estate 2023 e presenta un design totalmente rinnovato. Sei Hotel e ...
  • Zucchero, cacao, preparati per dolci e salati e, naturalmente, i lieviti: da oggi acquistabili da remoto, per la casa e per il laboratorio, grazie al nuovo e-commerce di Ar.pa Lieviti. Mai così facile acquistare da mobile. Debutta il nuovo e-commerce di Ar.pa Lieviti, azienda bolognese specializzata in lieviti, zuccheri, amidi, cacao e preparati per dolci e salati come ...
  • Dall’esperienza della gamma per i professionisti della pasticceria ProfLab, Di Stefano presenta la linea HomeLab, per realizzare i tipici dolci siciliani anche se non si è pasticcieri.     La storia di Di Stefano inizia nel 1986 in un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale a conduzione familiare a Raffadali, in provincia di Agrigento. Negli anni ...
  • Tenuta Sette Cieli presenta un bilancio in positivo con un +99% nel primo semestre 2022 rispetto allo stesso del 2021. L’impianto di due nuovi ettari è destinato a merlot e cabernet franc.   Tenuta Sette Cieli, l’azienda vitivinicola di proprietà di Ambrogio Cremona Ratti e guidata dall’enologa e AD Elena Pozzolini, amplia il suo vigneto nella DOC ...
  • Il vino italiano sembra in buona salute, ma i continui aumenti dei costi delle materie prime, a partire dall’energia e dal vetro, rischiano di rabbuiare il 2023   Il nuovo anno si aprirà con un nuovo aumento dei prezzi del vetro: è di circa il 20% l’ulteriore incremento chiesto dai fornitori di bottiglie in aggiunta al surplus (48%) già riscontrato nel 2022 ...
  • A Napoli il 22 e 23 gennaio 2023 si svolgerà HospitalitySud, salone dedicato alle forniture, ai servizi, alla formazione per l’hotellerie e l’extralberghiero, presso la stazione marittima.   La quarta edizione di HospitalitySud, il salone dedicato alle forniture, ai servizi, alla formazione per l’hotellerie e l’extralberghiero, avrà luogo mercoledì 22 e ...
  • Roma DOCet è il progetto del Consorzio Roma DOC rivolto ai giovani e finalizzato a promuovere un approccio culturale al mondo del vino nonché un consumo consapevole   Raccontare il vino ai giovani. E farlo approfondendo tematiche storiche, sociali e culturali allo scopo di promuovere un consumo basato sulla conoscenza e sulla consapevolezza: potrebbe riassumersi ...
  • Umberto e Carlotta Trombetta dell’azienda Costadoro, fratello e sorella, ottengono per la prima volta la prestigiosa certificazione di q-grader Ogni caffè Costadoro racconta la storia di un viaggio. Parte da lontano, si conclude all’interno della tazzina. In questo caso il protagonista della storia non è il caffè ma due persone che ne hanno respirato il profumo ...
  • Riso Gallo e Armando Testa portano online le ricette dei grandi chef inserite ne La Guida Gallo in un viaggio interattivo che celebra la cultura del riso     Guida Gallo, un itinerario attraverso i piatti capolavoro firmati dai grandi Chef italiani e internazionali, ora approda anche online. Riso Gallo, insieme all’agenzia Armando Testa, ha selezionato dieci ...
  • Per un cin cin sorprendente, Gamondi propone due ricette di cocktail a base di Bitter, Crème de Cassis, Vermouth e Aperitivo Fiori di Sambuco. Dai prodotti iconici di Casa Toso nascono ricette uniche per realizzare cocktail sorprendenti per i brindisi della feste. Cocktail Gamondi New Orleans di Gianluca Amoni  5 cl Bitter Gamondi  3cl Crème de Cassis ...
  • L’Antica Pizzeria Da Michele apre a New York in 2 Bank Street, nei pressi di Greenwich Avenue nel West Village, a Manhattan. Quella nella Grande Mela è la terza della rete negli Stati Uniti L‘Antica Pizzeria Da Michele apre a New York venerdì 23 dicembre, in 2 Bank Street, nei pressi di Greenwich Avenue nel West Village, a Manhattan. Quella nella ...
  • Princes Industrie Alimentari: impegno per la sostenibilità ambientale rafforzato nel contesto di una difficile stagione del pomodoro Princes Industrie Alimentari, (PIA), società che gestisce il più grande stabilimento in Europa per la trasformazione del pomodoro, ha consolidato il proprio impegno a favore della sostenibilità ambientale nella filiera del pomodoro, ...
  • Alla 44° edizione di Sigep in calendario per i pasticcieri sfide di primo piano per il panorama italiano ed estero, come l’incoronazione della Pastry Queen 2023 e i campionati nazionali e mondiali juniores e seniores     Alla 44° edizione SIGEP – the Dolce World Expo l’eccellenza della pasticceria si sfida in un serrato calendario di competizioni di ...
  • Nell’elenco dei più importanti interpreti di cucina italiana all’estero, lo chef Antonio Salvatore ha debuttato al 23° posto con il ristorante La Table d’Antonio Salvatore, di proprietà di Ekaterina Verozub, presso il Rampoldi di Monte Carlo.     Durante il Gran Gala della guida 50 Top Italy del 13 dicembre scorso, è stata svelata l’attesissima ...
  • Le festività si prestano particolarmente al consumo di Gin Bacûr Bottega, apprezzato tanto in purezza quanto miscelato per la preparazione di svariati cocktail. Le festività e i tempi più dilatati, che le caratterizzano, si prestano particolarmente al consumo di Gin Bacûr Bottega, apprezzato tanto in purezza quanto miscelato per la preparazione di svariati ...
  • Il Consorzio C3, uno dei maggiori player della distribuzione moderna, annuncia l’entrata del Consorzio SCUDO dal 1° gennaio 2023. SCUDO, realtà consortile che aggrega aziende della distribuzione all’ingrosso e al dettaglio operanti nel centro sud Italia, tra cui Big Food, Franzese Raffaele, Tre P e Gestione Supermercati ...
  • La pasticceria dell’Hanswirt, antica dimora dell’Alto Adige, svela la ricetta segreta dei biscotti di Natale: gli Husarenkrapferl L’Hanswirt, antica dimora risalente al 1357, è un ristorante rinomato e fa parte delle “stuben” originali dell’Alto Adige e si trova all’inizio della Val Venosta, a pochi chilometri dalla città termale di Merano. ...
  • L’inserimento di BOND nel portfolio di Cuzziol GrandiVini chiude il percorso dedicato a un’espressione corale della Napa Valley, territorio della California.   BOND entra nel catalogo 2023 di Cuzziol GrandiVini che sarà presentato a Milano a gennaio 2023 alla forza vendita e top clients dell’azienda durante un appuntamento ormai diventato ...
  • La Corona intrecciata di frutta e salumi de La Cucina di Calycanthus è una ricetta equilibrata nutrizionalmente e di impatto visivo che stupirà gli ospiti a tavola   Mancano pochi giorni a Natale e in questi giorni solitamente si è alla ricerca della ricetta giusta per stupire i commensali. Tutti siamo pronti a sfoderare le migliori arti culinarie, alternando i ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati