- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Brockmans Gin, gin super premium con ingredienti da tutto il mondo, propone tre idee per brindare con stile durante le festività natalizie A rallegrare i momenti di convivialità per le festività natalizie, in casa, al bar e nei momenti di relax in vacanza, quest’anno ci pensa Brockmans Gin, il gin super premium nato da nobili tradizioni, rivisitate in un gusto ... -
Mitilla, l’azienda di cui Lorenzo Busetto è founder ed ideatore, è in forte espansione e sta ispirando altre aziende del settore ittico Mitilla, la cozza di Pellestrina è un progetto di acquacoltura nata da un’idea semplice ma innovativa: valorizzare il territorio del litorale di Pellestrina e le sue acque incontaminate con un prodotto eccellente e ... -
23.12.2022
Rational sostiene la fondazione Carpinetum
RATIONAL Italia si propone promotore di un’iniziativa solidale per sostenere la fondazione Carpinetum preparando dei piatti natalizi che verranno devoluti all’Emporio Solidale della Fondazione Carpinetum Un gesto di solidarietà che coinvolge aziende e persone. RATIONAL Italia si propone promotore di un’iniziativa solidale per sostenere la fondazione ... -
23.12.2022
Ecco i consigli per un inverno “stellato” in Val Gardena. Indirizzi gourmet ed esperienze uniche
Sono ben 3 i Ristoranti “Stellati” MICHELIN della destinazione iconica delle Dolomiti, oltre ai tanti rifugi dove gustare un’eccellente “cena sotto le stelle”. Ecco i consigli per un inverno "stellato" in Val Gardena. In Val Gardena sono numerose le attività da praticare in inverno ma uno dei modi migliori per concludere una splendida giornata ... -
Pan Piuma propone le sue famose e morbidissime maxi fette senza crosta anche in versione biologica declinate in 4 referenze: grano tenero, grano duro, integrale e fiocchi di cereali Pan Piuma propone le sue famose e morbidissime maxi fette senza crosta anche in versione biologica. Pochissimi e semplici ingredienti certificati chiaramente indicati sulla ... -
Colomba Bianca chiude l’anno col botto. La cooperativa vitivinicola siciliana che opera sul territorio di Trapani ha ricevuto la medaglia d’oro firmata Effervescent du Monde Colomba Bianca chiude l’anno col botto. La cooperativa vitivinicola siciliana che opera sul territorio di Trapani ha ricevuto la medaglia d’oro firmata Effervescent du Monde, la ... -
Bluserena ha aperto le vendite per la stagione estiva 2023 con un design totalmente rinnovato di sei Hotel e Resort inclusi nel portfolio delle sue 13 strutture 4 e 5 stelle Bluserena, importante gruppo alberghiero del settore “Mare Italia”, annuncia l’apertura delle vendite per l’estate 2023 e presenta un design totalmente rinnovato. Sei Hotel e ... -
23.12.2022
Apre il negozio online di Ar.pa Lieviti
Zucchero, cacao, preparati per dolci e salati e, naturalmente, i lieviti: da oggi acquistabili da remoto, per la casa e per il laboratorio, grazie al nuovo e-commerce di Ar.pa Lieviti. Mai così facile acquistare da mobile. Debutta il nuovo e-commerce di Ar.pa Lieviti, azienda bolognese specializzata in lieviti, zuccheri, amidi, cacao e preparati per dolci e salati come ... -
Dall’esperienza della gamma per i professionisti della pasticceria ProfLab, Di Stefano presenta la linea HomeLab, per realizzare i tipici dolci siciliani anche se non si è pasticcieri. La storia di Di Stefano inizia nel 1986 in un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale a conduzione familiare a Raffadali, in provincia di Agrigento. Negli anni ... -
Tenuta Sette Cieli presenta un bilancio in positivo con un +99% nel primo semestre 2022 rispetto allo stesso del 2021. L’impianto di due nuovi ettari è destinato a merlot e cabernet franc. Tenuta Sette Cieli, l’azienda vitivinicola di proprietà di Ambrogio Cremona Ratti e guidata dall’enologa e AD Elena Pozzolini, amplia il suo vigneto nella DOC ... -
Il vino italiano sembra in buona salute, ma i continui aumenti dei costi delle materie prime, a partire dall’energia e dal vetro, rischiano di rabbuiare il 2023 Il nuovo anno si aprirà con un nuovo aumento dei prezzi del vetro: è di circa il 20% l’ulteriore incremento chiesto dai fornitori di bottiglie in aggiunta al surplus (48%) già riscontrato nel 2022 ... -
A Napoli il 22 e 23 gennaio 2023 si svolgerà HospitalitySud, salone dedicato alle forniture, ai servizi, alla formazione per l’hotellerie e l’extralberghiero, presso la stazione marittima. La quarta edizione di HospitalitySud, il salone dedicato alle forniture, ai servizi, alla formazione per l’hotellerie e l’extralberghiero, avrà luogo mercoledì 22 e ... -
Roma DOCet è il progetto del Consorzio Roma DOC rivolto ai giovani e finalizzato a promuovere un approccio culturale al mondo del vino nonché un consumo consapevole Raccontare il vino ai giovani. E farlo approfondendo tematiche storiche, sociali e culturali allo scopo di promuovere un consumo basato sulla conoscenza e sulla consapevolezza: potrebbe riassumersi ... -
23.12.2022
Carlotta e Umberto Trombetta dell’azienda Costadoro ottengono la certificazione di Q-Grader
Umberto e Carlotta Trombetta dell’azienda Costadoro, fratello e sorella, ottengono per la prima volta la prestigiosa certificazione di q-grader Ogni caffè Costadoro racconta la storia di un viaggio. Parte da lontano, si conclude all’interno della tazzina. In questo caso il protagonista della storia non è il caffè ma due persone che ne hanno respirato il profumo ... -
Riso Gallo e Armando Testa portano online le ricette dei grandi chef inserite ne La Guida Gallo in un viaggio interattivo che celebra la cultura del riso Guida Gallo, un itinerario attraverso i piatti capolavoro firmati dai grandi Chef italiani e internazionali, ora approda anche online. Riso Gallo, insieme all’agenzia Armando Testa, ha selezionato dieci ... -
Per un cin cin sorprendente, Gamondi propone due ricette di cocktail a base di Bitter, Crème de Cassis, Vermouth e Aperitivo Fiori di Sambuco. Dai prodotti iconici di Casa Toso nascono ricette uniche per realizzare cocktail sorprendenti per i brindisi della feste. Cocktail Gamondi New Orleans di Gianluca Amoni 5 cl Bitter Gamondi 3cl Crème de Cassis ... -
23.12.2022
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a New York
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a New York in 2 Bank Street, nei pressi di Greenwich Avenue nel West Village, a Manhattan. Quella nella Grande Mela è la terza della rete negli Stati Uniti L‘Antica Pizzeria Da Michele apre a New York venerdì 23 dicembre, in 2 Bank Street, nei pressi di Greenwich Avenue nel West Village, a Manhattan. Quella nella ... -
Princes Industrie Alimentari: impegno per la sostenibilità ambientale rafforzato nel contesto di una difficile stagione del pomodoro Princes Industrie Alimentari, (PIA), società che gestisce il più grande stabilimento in Europa per la trasformazione del pomodoro, ha consolidato il proprio impegno a favore della sostenibilità ambientale nella filiera del pomodoro, ... -
Alla 44° edizione di Sigep in calendario per i pasticcieri sfide di primo piano per il panorama italiano ed estero, come l’incoronazione della Pastry Queen 2023 e i campionati nazionali e mondiali juniores e seniores Alla 44° edizione SIGEP – the Dolce World Expo l’eccellenza della pasticceria si sfida in un serrato calendario di competizioni di ... -
Nell’elenco dei più importanti interpreti di cucina italiana all’estero, lo chef Antonio Salvatore ha debuttato al 23° posto con il ristorante La Table d’Antonio Salvatore, di proprietà di Ekaterina Verozub, presso il Rampoldi di Monte Carlo. Durante il Gran Gala della guida 50 Top Italy del 13 dicembre scorso, è stata svelata l’attesissima ... -
Le festività si prestano particolarmente al consumo di Gin Bacûr Bottega, apprezzato tanto in purezza quanto miscelato per la preparazione di svariati cocktail. Le festività e i tempi più dilatati, che le caratterizzano, si prestano particolarmente al consumo di Gin Bacûr Bottega, apprezzato tanto in purezza quanto miscelato per la preparazione di svariati ... -
23.12.2022
Scudo entra nel Consorzio C3
Il Consorzio C3, uno dei maggiori player della distribuzione moderna, annuncia l’entrata del Consorzio SCUDO dal 1° gennaio 2023. SCUDO, realtà consortile che aggrega aziende della distribuzione all’ingrosso e al dettaglio operanti nel centro sud Italia, tra cui Big Food, Franzese Raffaele, Tre P e Gestione Supermercati ... -
La pasticceria dell’Hanswirt, antica dimora dell’Alto Adige, svela la ricetta segreta dei biscotti di Natale: gli Husarenkrapferl L’Hanswirt, antica dimora risalente al 1357, è un ristorante rinomato e fa parte delle “stuben” originali dell’Alto Adige e si trova all’inizio della Val Venosta, a pochi chilometri dalla città termale di Merano. ... -
L’inserimento di BOND nel portfolio di Cuzziol GrandiVini chiude il percorso dedicato a un’espressione corale della Napa Valley, territorio della California. BOND entra nel catalogo 2023 di Cuzziol GrandiVini che sarà presentato a Milano a gennaio 2023 alla forza vendita e top clients dell’azienda durante un appuntamento ormai diventato ... -
23.12.2022
Salumi e frutta: la ricetta si fa arte
La Corona intrecciata di frutta e salumi de La Cucina di Calycanthus è una ricetta equilibrata nutrizionalmente e di impatto visivo che stupirà gli ospiti a tavola Mancano pochi giorni a Natale e in questi giorni solitamente si è alla ricerca della ricetta giusta per stupire i commensali. Tutti siamo pronti a sfoderare le migliori arti culinarie, alternando i ...
- Pagina di 216