Categorie
Horeca News
Pera dellEmilia-Romagna IGP: al via la nuova campagna di comunicazione | Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali | Pasticceria: Vincenzo Faiella consacra la crescita con il nuovo laboratorio artigianale a San Marzano sul Sarno | Trend Horeca 2025: l'impatto della tecnologia e del digitale sul settore | Fernet-Branca, 180 anni di storia: Il lancio esclusivo della Gold Limited Edition | La nuova bottiglia PET di Calizzano tra innovazione e sostenibilit | I Dolci delle Feste By Mulino Caputo: i maestri pasticcieri reinterpretano la cassata | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Lorenzo Sarvello di BRITA Italia | A Rimini torna Vivere di Turismo Festival, per celebrare l'ospitalit come bene comune | World Cheese Awards 2025: l'Italia terza al mondo con 376 riconoscimenti e 12 Super Gold | Mortadella Bologna IGP: bilancio positivo nei primi nove mesi del 2025 | FIPE mobilita il mondo della ristorazione per il riconoscimento UNESCO della cucina italiana | Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia | Paul Mas: il nuovo volto del Languedoc tra memoria, visione e vini democratici | Una cena d'autore al ROMEO Tange Napoli per celebrare i sapori della Campania | Forum Retail 2025: oltre 3.500 presenze per l'edizione dedicata ad AI e innovazione | Cipriano Pizzeria lancia 'In Taverna da Mario': cultura e tradizione napoletana a Firenze | Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione |

Notizie

  • San Benedetto Baby, la linea creata per rispondere alle esigenze dei più piccoli e dei loro genitori, diventa ancora più divertente con le nuove bottigliette animate dalle immagini degli imprevedibili Minions, la franchise di animazione più vista di tutti i tempi. Una collection imperdibile per riscoprire insieme ai più piccoli i valori dell’amicizia e della ...
  • Un altro passo in avanti nel percorso di responsabilità e sostenibilità che Sibeg, azienda che in Sicilia produce, sviluppa e commercializza le bevande a marchio The Coca-Cola Company, porta avanti ormai da anni. Da questo mese gli imballaggi secondari, ovvero gli involucri di plastica utilizzati per le confezioni multiple, verranno realizzati con l’80% di plastica ...
  • Fondata nel 1994, La Piadineria è la più importante catena fast casual food del mercato italiano, una tra le poche catene che hanno saputo sviluppare la loro attività su scala nazionale e iniziare ad affermare il loro modello anche all’estero. La rete La Piadineria conta oggi più di 320 punti vendita collocati nelle più importanti città italiane e 8 sul territorio ...
  • Dalle località affacciate sul mare cristallino della Liguria a quelle della modaiola Versilia passando per le dolci colline umbre, i migliori hotel italiani puntano all’eccellenza anche per il momento della degustazione del caffè offrendo ai propri ospiti la possibilità di vivere lo Special Coffee Ritual di 1895 Coffee Designers by Lavazza: un’esperienza di gusto ...
  • Dopo circa un anno dall’apertura della prima sede a Viareggio, ha inaugurato anche a Sorrento Vàsame, il nuovo concept di pizzeria innovativa del gruppo Capri. Vàsame, nel cuore di piazza Angelina Lauro, a Sorrento, porta in tavola un prodotto eccellente ed innovativo. Elementi della tradizione partenopea incontrano la cultura gastronomica italiana, dando vita ad ...
  • Pastiglie Leone rinfresca le calde giornate estive con un’iniziativa tutta colorata che valorizza l’Italia nella sua bellezza e diversità raccontandone i sapori e i profumi attraverso quattro esclusive destinazioni balneari. “Un’estate da…Leone” è il nome dell’inedito progetto della storica azienda dolciaria Made in Italy che trasforma le sue iconiche e ...
  • La calura estiva rende sempre più impegnativo stare ai fornelli ed è in questo periodo che aumenta la voglia di cibi freschi, leggeri e crudi. Fra questi conquista uno spazio sempre più rilevante a tavola il pesce crudo di altissima qualità. E a proposito di pesce di alta qualità, HAPO – Hellenic Aquaculture Producers Organization, il principale ente promotore ...
  • La curva dei consumi pro capite di vino a livello globale è da tempo in discesa. I numeri parlano chiaro: nell’ultimo decennio il terreno perso pesa per il 15,3% (dati Wine Intelligence), una condizione che è espressione dei profondi cambiamenti che attraversano la società e l’approccio al consumo del nettare di bacco. L’Italia non fa eccezione, complessivamente ...
  • Da anni punto di riferimento per l’ospitalità kids-friendly in Italia, il programma Family Program Starhotels è stato recentemente arricchito di servizi e sorprese a misura di bambino per rendere ancora più piacevole e spensierato viaggiare con i più piccoli: dotazioni ed accessori per i bebè, itinerari creati ad hoc in base alla destinazione per i più grandi, menu ...
  • Compagnia dei Caraibi, azienda leader nell’importazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia da premium a ultra-premium e prestige di tutto il mondo, e Rum Diplomático, il prestigioso distillato venezuelano tra i più apprezzati al mondo, sfidano di nuovo i migliori mixologist italiani con la seconda edizione di Artisans of ...
  • Vero Latte – il brand italiano dello chef gelatiere campione d’Europa Massimiliano Scotti – è lieto di annunciare di avere ottenuto il titolo di quinta gelateria migliore al mondo all’interno dell’ultima Gelato Festival World Ranking: la classifica che annualmente incorona le gelaterie migliori al mondo. Coinvolgendo oltre 5000 gelatieri provenienti da tutto ...
  • Con 12 ristoranti nel nord Italia e due da poco aperti a Londra, miscusi è uno dei progetti imprenditoriali italiani più brillanti degli ultimi anni. Basato sull’idea di proporre un modello diverso di ristorazione, il menu si definisce ‘Good for you, good for the planet’ e ha nella pasta il suo piatto principale. Un menu per il 60% di origine vegetale, che ...
  • La sostenibilità guida sempre più le propensioni degli italiani in fatto di spesa agroalimentare e, insieme alle attenzioni verso l’ambiente, si arricchisce di importanti componenti sociali. Prima ancora di fattori come marca, packaging, aspetto del prodotto e persino di un’attenta lettura dei valori nutrizionali e del tempo a disposizione per cucinare, circa un ...
  • TUTTOFOOD, la fiera agroalimentare con l’offerta merceologica più completa in Italia, che abbraccia tutte le filiere del Food & Beverage, presenta una panoramica completa su cosa mangeremo – e cosa no – nei prossimi mesi, svelando le ultime tendenze del food dell’estate dove vincono pesce, Dop e km zero. L’estate è da sempre il momento in cui si abbandonano molte ...
  • “Dobbiamo affrontare sfide importanti: dopo la pandemia, l’inflazione e la guerra. Fenomeni enormi che cambiano le nostre modalità tradizionali di lavoro. Pertanto, con l’insediamento del nuovo Consiglio generale di Italgrob, comincia un quadriennio importante nel quale dovremo ridisegnare la distribuzione Horeca del dopo emergenza”. A parlare è Antonio ...
  • Chef Express, società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, punta sulla digitalizzazione con l’obiettivo di rendere la sosta dei viaggiatori più sicura e conveniente, oltre a migliorare la qualità dell’attività lavorativa del personale. Il percorso di digitalizzazione voluto da Chef Express mette al centro la persona: sia il cliente, ...
  • Inizierà a settembre il corso di laurea triennale professionalizzante in Meccatronica di Alma Mater Studiorum di Bologna, che Surgital sostiene come azienda promotrice. Da sempre molto attiva nei percorsi di alternanza scuola-lavoro, sia per i ragazzi della scuola secondaria che per gli studenti universitari, Surgital porterà la propria esperienza nel campo ...
  • Una frizzantezza decisa, bolle 100% naturali e un gusto unico e inconfondibile: questi sono i caratteri distintivi di Ferrarelle Maxima da 1,5 L. Una novità in casa Ferrarelle Società Benefit – tra le prime cinque aziende nel settore delle acque minerali in Italia – con la quale l’azienda entra nel segmento delle acque frizzanti della GDO, con una proposta unica in ...
  • Il mercato delle olive made in Italy sta vivendo una stagione particolarmente positiva: secondo gli ultimi dati Nielsen, in Italia il comparto ha registrato un incremento del +4,3% a volume. Lo sa bene Ficacci, l’azienda di Castel Madama, che opera nel settore di olive da tavola e lupini freschi e traina il comparto conquistando con i suoi prodotti innovativi sia i ...
  • Ieri 20 luglio ha aperto le porte ORGANICS SkyGarden Courmayeur, location d’eccezione a 2.173 metri presso la stazione intermedia di Skyway Monte Bianco, Pavillon The Mountain. The ORGANICS by Red Bull e Skyway Monte Bianco si sono legati in una cordata che ha dato vita alla nuova terrazza panoramica, la terza dopo Milano e Roma. La linea di bevande naturali The ...
  • Edenred Italia presenta oggi “Percorsi”, la seconda edizione del suo Bilancio di Sostenibilità che ripercorre le linee strategiche dell’azienda attraverso tre aree tematiche: People, Planet e Progress. “Rispetto al passato tutte le aziende hanno maggiore consapevolezza del loro ruolo nella società, di quanto impattano sul contesto ambientale, economico e ...
  • Caffè Motta, azienda storica nella produzione di caffè ed eccellenza del Made in Italy, è partner ufficiale della 52esima edizione del Giffoni Film Festival, l’evento per ragazzi più amato al mondo, in programma dal 21 al 30 luglio presso Multimedia Valley Giffoni Valle Piana (SA). Il progetto, cofinanziato dalla Regione Campania e dal Ministero della Cultura, vedrà ...
  • “È con immenso piacere che annunciamo che Forum Retail 2022 ha ottenuto il Patrocinio del Comune di Milano”, dichiara Francesca Cattoglio, owner di IKN Italy. E continua: “Il retail sta vivendo un’inarrestabile cambiamento che ha visto un’ulteriore accelerata negli ultimi due anni: Forum Retail racconta questa trasformazione, analizza come l’innovazione ...
  • No al dumping contrattuale e sì alle maggiori tutele per i lavoratori e le imprese del banqueting: è questo il grido che si leva forte dall’ultimo direttivo di Anbc, l’associazione che rappresenta il settore delle imprese di catering, legata a Fipe–Confcommercio, che si è tenuto ieri a Firenze. Un’occasione per fare il punto sullo stato di salute di un settore, ...
  • Il The Pantheon / Iconic Rome Hotel, splendido 5 stelle nel cuore antico di Roma, ospita, nel suo roof, il Divinity Terrace che regala una delle viste più incantevoli della Capitale, circondato com’è dai maggiori capolavori dell’architettura di tutti i tempi. Il concept, unico nel suo genere, si declina tra il Divinity Restaurant e il Divinity Lounge Bar con una ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati